【韓国発狂】世界中の観光客がニセ日本料理屋の正体に気付くwww 「経営者が日本人かどうかで探すらしい」 なりすましの実態が拡散キタ━━━━━..

【韓国発狂】世界中の観光客がニセ日本料理屋の正体に気付くwww 「経営者が日本人かどうかで探すらしい」 なりすましの実態が拡散キタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!!www

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2017.05.15

【韓国発狂】世界中の観光客がニセ日本料理屋の正体に気付くwww 「経営者が日本人かどうかで探すらしい」 なりすましの実態が拡散キタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!!www



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18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:14:25.19ID:ANegbm39.net
中国人と韓国人のせいで、
「日本食はこの程度」ってのが世界で広まってるが
「日本人経営」の日本食屋のレビューを見て、

外国人の認識が変わって来てる。

逆に「本当の日本食はこれだったのか」ってのが広がり
今やまずは経営者が

どこの国籍なのかって所から
日本食屋を探すようだ

(なりすまし日本料理屋が廃業して韓国料理に鞍替えか?)

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:04:49.91ID:CAP_USER*.net
海外で韓流食堂を開く韓国人が急増、一方で詐欺など問題も
2017年5月14日 8時40分

2017年5月10日、韓国経済新聞はこのほど、韓国の人気テレビ番組の影響から、海外で韓流食堂の開業ブームが巻き起こっていると伝えた。

韓国では最近、ベテラン女優ユン・ヨジョンらがインドネシア・バリ近隣の島に「YOUN’S KITCHEN」という小さな食堂を運営するストーリーを描いたバラエティー番組「ユン食堂」が人気を呼んでいる。この人気を受け、インドネシアでは韓国料理店の開業ブームが起こっており、流通業界の関係者には「インドネシアで韓国料理の材料の供給を受けたい」という問い合わせが急増したという。

韓流ブームを利用した海外での韓国料理店開業の熱気も高まっている。定年退職を控えた会社員のチョンさん(58)は、2年前からタイ・バンコクで韓国料理店を開く準備をしているそうで、「2年前には『海外で韓国料理の店を開きたい』と言っても冗談だと思われてしまったが、最近は周りでも積極的に海外での開業を考える人が増えた」と話す。

実際、海外での韓国料理店の数はここ数年で急増している。今月初めの農林畜産食品部と韓国料理財団の調査によると、海外12の主要都市・地域(北京、上海、重慶、香港、台湾、ジャカルタ、ホーチミン、シンガポール、バンコク、ニューヨーク、ロサンゼルス、東京)の韓国料理店は、2014年の5368店から昨年は7829店と、2年間で46%も増えたことが分かった。

それに伴い、現地の「開業ブローカー」も増加している。外国人はビザの取得が困難なため、現地で同業者やブローカーを探すことになるが、相談料の持ち逃げなど被害が相次いでいるという。

この報道に、韓国のネットユーザーからは

「『ユン食堂』は1日に20皿売って大喜びで店じまいする『ショー』であって、生活がかかってたらとっくにつぶれてるんじゃない?」
「編集がうまいから客が多そうに見えるだけ。実際は店の維持も難しいだろう

とテレビと現実を冷静に見つめるコメントや、飲食店経営の経験者などから

「周りからは簡単そうに見えるかもしれないけど、思ったよりお金もかかるし失敗する確率も高い
「『私も私も!』と皆が集まれば身を滅ぼしかねない。しっかり計画を立ててから行くべき。成功を祈る」

といったアドバイスが寄せられている。

その他、

海外では(同じ)韓国人に気を付けなければならない
海外に出たら気を付けること。一つ目は近づいてくる韓国人。二つ目は様子を見守る韓国人。三つ目は遠くにいる韓国人。そして最後は大使館」
「詐欺100%!。東南アジアの人たちを信じては駄目。知人も詐欺に引っ掛かった」
「開業するお金があるなら韓国で開いた方がいい。東南アジアの人は自国民には優しいけど、外国人は賄賂も必要だし大変」

と詐欺の実態をにおわすコメントも多く寄せられた。

(翻訳・編集/松村)


http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=160651&ph=0




「海外で韓流食堂の開業ブームが巻き起こっている」
「バリ近隣の島に『YOUN’S KITCHEN』という小さな食堂を運営するストーリーを描いたバラエティー番組『ユン食堂』が人気」
「海外12の主要都市・地域の韓国料理店:2014年の5368店から昨年は7829店と、2年間で46%も増えた」




2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:06:00.48ID:ZObja7pZ.net
>>1
で、いつの間にか和食屋にかわると。



103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:59:02.10ID:slrUBGOC.net
>>2
和食モドキだろ…



9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:08:35.90ID:l1OTyAqv.net
>>2
中華、和食が飽和して

仕方なく韓流にするんやろ


15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:11:56.36ID:x4HOMuYa.net
日本人のフリして和食やられるよりいいじゃん


6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:08:17.96ID:Z97sHeE4.net
既に世界中で日本料理店と偽って
韓国料理を提供してるじゃないか


17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:13:58.20ID:w2VqUE/3.net
バリ近隣の島でなんで韓国料理食わなきゃいけないんだ
雰囲気が台無し



145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:37:31.72ID:tziFWNsy.net
>>17
これだよね






(つまりニセモノの日本料理屋は残らなかったと…自虐的ですねえ)

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:08:24.10ID:h1zK1doI.net
韓流食文化の浸透度がますます速度を上げているが、
その分、現地人によるまがいものも多くなってきた


5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:07:48.18ID:X6pTyBRn.net
日本料理は潰れて韓流料理が台頭してくる
世界情勢と全く同じだ
本物が残る



11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:09:00.09ID:o56405Oa.net
>>5
海外の日本料理店は偽物が多いからな



13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:09:25.53ID:JpHHlPAC.net
>>5
世界情勢で韓国の存在感ゼロやん



55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:52:19.94ID:U1GfRTii.net
>>5
韓国人が経営する偽物の日本料理店は潰れて

本物の日本料理店が残るだろうな
韓国料理は特に美味いメニューも無いから

一時の流行で終わりそうだ


20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:16:20.21ID:TiPmC9no.net
>>5
>本物が残る
ああ、だから韓国料理店って老舗が存在しないのか。



47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:44:32.09ID:X6pTyBRn.net
>>20
韓国宮廷料理は日本に吸収され
歴史から消されたと聞く

だが現在に韓流料理として新たに復活したということ



60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:58:07.48ID:TiPmC9no.net
>>47
でも本物が無いから老舗が無いんだよね。


144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:32:47.18ID:dGcDQJDH.net
>>47
本物じゃないから残らなかったのか




(西洋かぶれでブルーチーム気取りの韓国が何だって?)

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:56:41.87ID:7z9g/0w9.net
>>5
東南アジアなんかは逆が起こってるけどね。
日本でチェーン展開してる

ラーメン屋や食堂が進出して、
庶民のちょっとした贅沢って地位を確保してる。



66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:06:36.96ID:/5aOR+zI.net
>>58
米帝もチェーン店が大体進出してるね、

ラーメンは個人店も頑張ってるみたい

グルテンフリーとかヴィーガン向けは無いのかとか

割りと煩いよね向こうの食べログみたいなの見てるとw


76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:19:58.31ID:7z9g/0w9.net
>>66
欧米にはほとんど行かないからよく知らないけど、

グアムにもラーメン屋があったね。
日本とほぼ同じ値段なのに

現地の外食だと格安。
チップいらないのが最高。



88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:35:10.05ID:/5aOR+zI.net
>>76
最近読んだ中じゃ丸亀製麺がハワイでバカウケしてるとか、

糖尿になるぞ?な頻度で通うジャンキーが出てきた模様w


61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:58:33.87ID:X6pTyBRn.net
>>58
もうすぐ日本料理店は韓流料理店に変わってくるから
アジアは西洋かぶれの日本より韓国を好むから



62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:00:09.10ID:TiPmC9no.net
>>61
逆だよ。
東南アジアでは

韓国料理店がのさばってたが、
それを日系が駆逐しているの。



70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:12:40.96ID:/5aOR+zI.net
>>61
ウリナラ料理は見ためと味が一本調子だから

開店して一巡したら客足が堕ちるんだよ?
焼肉屋でも塩で勝負してない店はあまり繁盛してないやろ?



72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:14:57.20ID:TiPmC9no.net
>>70
韓国は食文化が貧困だから、

一回食べるとほぼ全て理解できるんだよね。


65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:05:49.50ID:7z9g/0w9.net
>>61
よく行くのはタイなんだが、

以前は韓国料理店もけっこうあったけど、
最近は潰れてスタバなんかの

欧米系のカフェやフルーツスタンドが入ってる。
日本のチェーン店が進出したのは、

庶民の経済力が上がって
日本と同じ値段で出しても
お客さんが入るようになったから。
韓国料理屋もやり方を変える時期に来てるんだよ。



78 :米英赴任経験者@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:20:37.73ID:bzucKdkI.net
>>61
井の中のネトエラよ、
お前は欧米先進国に行ったことがないだろ。
20年ぐらい前の欧米には朝鮮料理屋も多く、
朝鮮系移民・朝鮮花嫁と家族・オリエンタル愛好者で
かろうじて経営が成り立ってたらしい。
寿司とか日本食が欧米で人気になると
朝鮮料理屋の多くはSushi-yaや
日本食レストランに
板を変えたそうだwwww 
今では朝鮮料理屋は20年前の
四五分の一に減ったそうだwwwwww






(焼肉でさえない韓国料理屋に行く奴は問答無用で在日認定だな)

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:28:58.40ID:NzG+qeDb.net
日本では韓国料理は高くて不味いが定着
あれじゃ無理だわ



54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:51:39.38ID:dejx4Cts.net
2年前、近くに韓国居酒屋開店したが
ほとんど客は入っていない。
ようやっていけるな、と思う。
他にミッションがあってかと、
疑いたくなるはど閑古鳥状態だ。
日本人は気味悪くていかないよ。
真面目にやれば問題ないのだがね、



64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:04:51.15ID:UQaiCkw6.net
>>54
食材や調理が不安だから、入る気にならんよね。
支那人がやってる支那料理屋も仕事が雑で食材も怪しい。
そのせいなのか、街場の中華料理が減ってる気がする。



29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:22:05.71ID:HAGKDlUl.net
韓国料理の材料は世界の至るところで入手可能だろ?
まあそれを垂れ流してるのは中国か朝鮮ぐらいだがな(笑)


84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:29:28.56ID:2+lFx0y8.net
韓国に料理なんてないよ
素材を食べられるレベルに調理してるだけ



105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 11:02:56.68ID:slrUBGOC.net
>>84
不味さを、キムチ等の香辛料で、

誤魔化してるだけ。


93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:43:23.57ID:6XCc2Kxr.net
世界中どこにあったとしても韓国料理屋なんて入らない
何を食わされるかわかったもんじゃない
痰やフケ、つば、大腸菌は当たり前
人として信用できないシナチョンが作る料理は汚物






(ニセ日本料理も韓国料理も一掃されてどんな気持ち?世界は本物を見抜いてる)

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:14:25.19ID:ANegbm39.net
中国人と韓国人のせいで、
「日本食はこの程度」ってのが世界で広まってるが
「日本人経営」の日本食屋のレビューを見て、

外国人の認識が変わって来てる。

逆に「本当の日本食はこれだったのか」ってのが広がり
今やまずは経営者が

どこの国籍なのかって所から
日本食屋を探すようだ


110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 11:08:04.06ID:yoBrlo1D.net
韓国の寿司で画像見たら
さんまを海苔巻きで包んだだけのモノとかあったぞ
あんなのでザパニーズ寿司ニダとか出されたくねえ



111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 11:11:13.80ID:7z9g/0w9.net
>>110
それはまだマシな部類。
キムチ入りの韓国海苔おにぎりも平気で寿司として出してる。



27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:20:35.14ID:q6jxefuX.net
>>1
海外で、日本人が「韓流食堂」を開くことは100% ないが、

海外の「日本食レストラン」は、

多くは韓国人が経営してるという事実。
まず、これらの「韓流日本食レストラン」を

「韓流食堂」に転換してくれよ。


44 :米英赴任経験者@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:38:19.35ID:bzucKdkI.net
>>27
ワシントンDCエリアのSushi-ya, Ramen-ya場合、

朝鮮人経営70%, 支那人15%,
その他アジア人10%,
日本人5%って感じだった。
朝鮮人は日本国旗や富士山、桜、京都を模した
看板を使って日本人になりすましてた。
なりすましシェフに日本語で話しかけたり、
日本のどこに住んで何年修行したとか聞いたら
とても嫌な顔をしてたwwwww



32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:26:33.17ID:q6jxefuX.net
>>1
まあ、そもそも、日本人と韓国人は、

食堂(レストラン)を開く目的が違うよな。

韓国人: 「何か儲かる商売したい」「食堂が手っ取り早いだろう (簡単な家庭料理を出せばいい)」

日本人:「料理作ることが好きなんです。美味しい料理を皆に味わってもらいたい。
儲け? それも大事ですけど、マズは、お客に満足してもらえる料理を作ることです。」



108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 11:05:52.77ID:slrUBGOC.net
>>32
的を射てる。



74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:16:58.87ID:If33kPoR.net
くすくす
World's 50 best foods
By CNNGo staff 21 July, 2011
・・・

http://travel.cnn.com/explorations/eat/worlds-50-most-delicious-foods-067535/


1. Massaman curry, Thailand
2. Neapolitan pizza, Italy
3. Chocolate, Mexico
4. Sushi, Japan
5. Peking duck, China
6. Hamburger, Germany
7. Penang assam laksa, Malaysia
8. Tom yum goong, Thailand
9. Ice cream, United States
10. Chicken muamba, Gabon
11. Rendang, Indonesia
12. Shepherd’s pie, Britain
13. Corn on the cob, global
14. Donuts, United States
15. Kalua pig, United States

以下略

全50位以内に韓国はゼロ 日本は3 
これが現実 

悔しいでしょうねぇ韓国人


73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:16:49.42ID:VHEwhkq5.net
本物は残る。
確かにその通りだな。
朝鮮は日韓併合までは店もほとんどなく、

人々は家庭で作った物を路上に置いて、物々交換していた。
だから、店の経営の歴史は、あっても100年あるかないか。
日本は、最古の店が

1400年前の西歴578年創業。
200年以上続く老舗企業は、3000社以上にのぼる。

世界の老舗の、半数以上を占めるそうだ。
(2位はドイツの800社。)
中国は、あれだけ広いのに9社しかない。

革命や戦乱がたびたびあったからだろう。
日本は同じ皇室が続いたため、文化の抹殺がなく、

店が存続しやすかった。
それと、日本人の信用第一、正直な経営が客の支持を受けた。
第2次大戦で焼け野原になっても、

この数だから復活力はすさまじい。
韓国は、これから正直で長続きする本物の店づくりを、

どうかがんばってくれ。





(うまくいかなくなるとすぐ共食い始めるからなアホ韓国人は)

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:35:48.54ID:yZU4II2g.net
おもしれー
危険なのは韓国人だってわかってんだなw


45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:42:03.16ID:7z9g/0w9.net
>>42
現地で長くやってた店の

閉店ラッシュを見せられたら嫌でも気付くでしょ。
しかも原因は後からやってきた韓国人が

ボッタくりやったりして、
韓国料理店や韓国人そのものの評判が悪化してだからねぇ。



71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:13:54.23ID:KCnAndaQ.net
韓国人をだますのは韓国人


94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:46:42.43ID:sXDIMWz6.net
>「海外では(同じ)韓国人に気を付けなければならない」
「海外に出たら気を付けること。一つ目は近づいてくる韓国人。
二つ目は様子を見守る韓国人。三つ目は遠くにいる韓国人。」

『韓国人は、犯罪者』韓国人も認める真実

【国際】海外で韓流食堂を開く韓国人が急増、一方で詐欺など問題も[05/14]
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/news4plus/1494720289/

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余命三年時事日記、更新です。

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Posted by 余命のコピーサイト3 at 2017年05月15日 21:02
そもそも韓国料理なんてものは存在しないから
ただの混ぜ物。
あれは料理とは言わない
Posted by あ at 2017年05月15日 21:25
日本で日本料理を食った人が自国に戻って日本食レストランに入れば「?」と感じることも多くなるだろうな
素材を現地調達したり、味を現地の人に合わせて出る差もあるが、日本人経営でもろくに修行せずに海外に活路を求めたような人は淘汰されるようになるかもしれない
Posted by 名無しさん at 2017年05月15日 21:32
そりゃ国籍チョンコは不味いニダ。
Posted by 名無し at 2017年05月15日 21:32
名古屋大学理学部一年生の「大内 万里亜」(朝鮮人女=2015年1月27日逮捕=19歳、朝鮮邪教の象徴名:マリア)の裁判が終わり、2017年3月10日に「無期懲役」の判決が下されました。マスコミは報道していないけれども、名古屋大学理学部の殺人女子大生は朝鮮人女です。何しろ、こんな事件はめずらしいのです。朝鮮人女の犯人(被告人)は、「まだ人が殺したい。私の心の中では人を殺したいという欲望がメラメラと燃えている。刑が終わっても、この気持ちがなくなるとは思えない。殺人がしたい」と言っています。高校生の時には、2人の友人に劇物の硫酸タリウムを飲ませたのです。薬が効いてきて薬物の反応が出てきた時に「思わず興奮した」と言っています。「薬物が効いてきたのを見て、興奮して失神しそうになった」と言っているのです。今度は「どうしても人が殺してみたい」と思って、宗教勧誘に来た弱い老女(77歳)を自宅の中に誘い込み、事前に準備していた鉄製の鋭い斧で殴って滅多打ちにして殺したのです。まるで木魚を叩くように老女の頭を殴って殺したのです。多分、老女も悲鳴をあげたでしょう。朝鮮人女は「その悲鳴を思い出すだけで快感がこみ上げてくる」と言うのです。次に見たいものがあるそうです。それは「人間に火をつけて、苦しみぬいて死んだ焼け焦げの死体を見たい。思っただけでも興奮する」と言うのです。なんと精神異常な朝鮮人女でしょう。■男で言うと「勃起する」ということです。「人を殺すと勃起する」のです。神戸連続児童殺傷事件(1997年)の「酒鬼薔薇聖斗」こと「東慎一郎」(朝鮮人男)は、子供の首を斬り落として校門の上に飾ったのです。その朝鮮人の犯人が刑務所からでてきて、生意気な手記を書いたのです。「首を斬って家に首を持ってきて、首だけになった子供の顔のくちの中に自分のチンチンを押し込んだら、何とも言えないくらい気持ちよくなった」と言うのです。そんなことを手記に書いているのです。刑期を終えて刑務所から出てきた凶悪犯罪者が何も反省しないまま精神異常な残虐行為を悦に入って書いているのです。「あの時の快感は二度とない。ブッころして首だけにして思わず射精した」と書いてあるのです。このような精神の異常性を見ると「東慎一郎」は朝鮮人の性質丸出しです。例えば、朝鮮人は、犬を熱湯につけて苦しめてが殺して食べるのです。犬が苦しめば苦しむほど、その苦しむ様を見て快感をおぼえるのです。快感を感じるから「精力がついた」と思うのです。犬を苛めるときの喜びは最高の快感なのです。煮えたぎったお湯の中に縄で吊った犬をジャボンとつけて、そのままにしておけば死んでしまいますから、すぐに引き上げるのです。またジャボンとつけて引き上げます。それを何百回とやるのです。すると犬がギャンギャンと鳴きます。それを見れば見るほど朝鮮人の気持ちは高揚して快感を感ずるのです。なんという残酷な下等民族でしょう。■朝鮮人は、朝鮮人女の中の美女を貢物としてシナの皇帝に献上していました。ですから、朝鮮人に美女はいなくなってしまったのです。朝鮮にはブスしか残っていませんから、親父は娘と近親相姦になってしまうのです。母親と息子、兄妹同士の近親相姦は当たり前です。それを何百年も続けてきたので、遺伝子が傷ついて普通の人間の遺伝子と950万個違うのです。人類と朝鮮人の遺伝子は950万個も違います。だから「朝鮮人は人間ではない」と言われているのです。950万個の遺伝子が人間とは違うのです。朝鮮人の先祖は「黒い山葡萄原人」だとか「悪魔の洞窟の門原人」だと言われています。誰が、このようなことを研究発表したのかというと、韓国ソウル大学の教授たちです。遺伝子を研究してネイチャーの電子版に発表したのです。そのようなことから察していくと、朝鮮人には、ものすごい殺人欲求があります。また、女をいたぶる暴力好きの習性があります。例えば、■韓国の軍隊は、徴兵制です。新兵は苛められるのです。上官の立場にいれば何でもできます。軍隊に入ると新兵は全員、お尻の穴をなめるのです。クリスマスは上官の穴をなめて御奉仕するのです。逃げ隠れできない軍隊の中だから、性的虐待をして苛め抜くのです。日本の軍隊にも苛めはあるといいますが、日本軍の苛めは朝鮮人の苛めとは全然意味が違います。どのように違うのかというと、「お前達は戦場に行くのだ。こんな程度のことで根をあげていたら戦場で戦うことなどできないぞ。お前は殺されるぞ」 このような戦(いくさ)根性をつけるためにやったのです。朝鮮軍のように上官が自分の性的欲望を満足させるために部下の兵士を苛めるのではありません。 日本軍の一部の破廉恥行為を物語化した映画を見ると“自転車”や“せみ”が出てきますが、意味が違います。「上官は怖いぞ」ということを新兵に教えるのです。敵よりも上官が怖いから敵に突っ込んで行けるのです。但し、これは正しい論理を理解できない無知無学な新兵向けの教育です。そのような体罰教育と、部下に対する性的拷問や、自分の殺人欲求を満たすために他人を殺す行為とは違います。■ベトナム戦争中のライダイハン事件(1966年)では、クアンナム省でベトナム人の村人3340人(マスコミの過小数字1200人が公表されてきた)が、韓国軍の猛虎部隊(朝鮮人部隊)に大量虐殺されました。韓国軍は、ものすごく残酷な戦争犯罪を公然と行ったのです。ベトナム人女はすべて強姦し、ベトナム人男はぶっ殺して焼き殺したのです。ベトナム人の子供は手足を斬りおとして、ベトナム人の妊婦の腹から胎児までを引きずり出して、すべて殺したのです。韓国軍人(朝鮮人)は残虐なことを平気でやったのです。朝鮮人は、相手からの復讐を恐れているためもあって、朝鮮人は必ず妊婦の胎児を引きずり出して殺すのです。そして、相手全員の手足をチョン斬るのです。そうすれば復讐されません。これが朝鮮人の邪悪な悪魔同然の血液のなせるワザです。■以上のように見てくると、名古屋大学1年生の女子学生(19歳)は朝鮮人女です。「100%朝鮮人だ」と断言します。そのうち、ネット上に流れ、雑誌でも報道されるでしょう。そして、この名古屋大学の女子大生は顔もわかりません。これだけ凶悪な殺人事件をやっていれば顔写真が出てきますが、マスコミは絶対に公開しません。なぜなら、日本のマスコミは、パチンコ業界・統一教会・暴力団・警察の朝鮮人に操作されているからです。この事件は、朝鮮人女がやったので朝鮮人が憎まれてマズイから本当の名前と顔写真を出さないようにしているのです。「通名(日本人名)で凶悪な殺人事件を処理しよう」という犯罪事件は無数にあります。例えば、オウム真理教事件(1988〜1995)の「麻原 彰晃」(逮捕時40歳・現在62歳、通名:松本智津夫、本名:朴昌光)は朝鮮人男です。また、劇毒物の亜ヒ酸を地域集会で作ったカレーの中に混入した和歌山毒カレー事件(1998年7月25日夕方)の「林 眞澄」(当時37歳・現在55歳、「林 真須美」、林は主人の姓で、この夫婦の両親・子供等の姓など極秘)は朝鮮人女で創価学会員です。さらに、相模原障害者施設連続殺人事件(2016年7月26日未明)では、数本の刃物を周到に準備して19人以上を即死させ、26人を殺傷した犯人の「植松 聖」(当時26歳、本名:韓英一)は朝鮮人男で事件直後の同級生らのツイートと証言で確定です。日本人と思われる凶悪犯罪者は全て朝鮮人です。日本人は、こんな残虐で異常な犯罪をしません。我々は、このことをしっかりと覚えておかなければいけません。このような凶暴凶悪な朝鮮人に笑顔を見せたり、家の中に招き寄せたら、何が起こるかわかりません。 泥棒されるだけならまだしも、殺されてしまうでしょう。だから、「人間みな平等」などと言い、創価学会のように通名を使う朝鮮人や朝鮮名を使う朝鮮人を仲間に入れてワイワイガヤガヤとやっていると、とんでもない身の破滅を招きます。実際に、学会員一人一人をよく見ると、朝鮮人が連携プレーで極秘に行う保険金殺人の被害者になったりして、みんな破滅しているのです。
https://matome.naver.jp/odai/2142254178486118701
Posted by k at 2017年05月15日 21:34
まあそりゃ寿司ポリス無い理由考えたらわかるわな。
Posted by さてコイツラに対する扱いどうすんの特にアメリカは at 2017年05月15日 21:35
反日チョンコの馬鹿晒し
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Posted by 名無し at 2017年05月15日 21:35
韓国の朴(パク・クネ)大統領(1952〜)の悲惨な末路  @ 罷免=2017年3月10日→ A ソウル中央地裁で尋問=3月30日→ B 収賄罪等の理由で検察が逮捕・身柄拘束し、3月31日未明ソウル近郊の拘置所に収監→ C親北の文在寅が2017年5月9日の大統領選挙で当選し、10年以上の懲役刑と思しき朴前大統領に対する「特赦」(恩赦)による保釈の線は消えた。「独房の中の朴前大統領は、1食100円相当の質素な食事と移動の自由の無い暮らしに精神的に参っている」という。

1.韓国のテレビ局等のマスメディアは、朴大統領を糾弾する親北左派のデモも、朴大統領を支持する保守派のデモも、ミソとクソを一緒にして「名誉革命」と煽って報道しており、マスメディアは既に親北左派に乗っ取られています。このように、韓国のテレビ局は、親北左派勢力に加担しています。だから、朴大統領の罷免が2017年3月10日に決まったとたん、目標を達成した親北左派はデモの動員をやめ、朴大統領支持派のデモが急にテレビで目立つようになったわけです。 朴大統領の罷免された3月10日以降に「朴大統領を支持する政治勢力もあったんだ」と、はじめてわかった日本人も多かったと思います。このような韓国マスメディアの有様ですから、2017年3月〜5月の韓国の政変は、親北勢力による周到な朴政権潰しです。朴大統領を糾弾する発端になった「崔順実(チェ・スンシル)ゲート」の情報の入ったタブレットPCの発見と公開(2016年10月24日)からして、この情報が真実とは考えられないのです。これは「韓国JTBC」というケーブルテレビ局が関わっているのですがこのタブレットPCの入手経緯が極めて疑わしく、親北左派の誰かに捏造された情報らしいのです。

2.日本は韓国型の大統領制ではなく、議員内閣制であるため、日本には内閣不信任制度があり、国会で不信任が成立すると、内閣総理大臣は総辞職するか、国会を解散します。しかし、韓国大統領には国会解散権がないのです。韓国大統領は国民から直接選ばれているので、国会に対する政治責任を負う解散権を持たないのです。そこで、韓国の国会議員にできることは、憲法裁判所へ朴大統領の訴追案を出すことだけです。本来、訴追案は、重大な憲法違反か法律違反があったときに限られるのです。国会は通常の検察の役割をし、3分の2以上の賛成で起訴状の代わりに憲法裁判所に訴追案を出すのです。今回のケースは、大統領の犯罪ということなので、国会が特別検察を任命したのですが、ろくに捜査をしないで、弾劾訴追状を憲法裁判所に提出しています。その弾劾訴追状がひどいのです。証拠として挙げられているのは、崔順実(チェ・スンシル)に対する検察の起訴状と新聞のスクラップだけです。そこには、弾劾の理由として、100万人の国民が弾劾を求めるデモを行ったことを上げ、「これ以上、大統領の職責を遂行するなという国民の意思は明らかである」と書かれています。証拠を何ら示すことなく、デモの大きさを弾劾の理由にしているのです。しかも、この100万人という数は主催者の左派労組などが一方的に発表した数字であり、警察発表では約30万人に過ぎないのです。その他の訴追理由として、セウォル号沈没事故のさいの空白の7時間も添えられていますが、これは崔順実問題とは何の関係もないことです。こういういい加減な訴追状を国会で3分の2以上の賛成で、憲法裁判所に提出しているのです。

3.韓国の憲法裁判所も、おかしなことをしています。争点整理という名の下で、審理に入る前に「弾劾訴追の議決手続きは国会の自律権に属するので、その瑕疵に関しては、裁判の争点として取り上げない」という決定をしているのです。こうなると、韓国は、とても法治国家とはいえないと思います。しかも、韓国の憲法裁判所は一審制であり、ここで出た判決で決まってしまうのです。韓国のまともな弁護士は、「弾劾そのものが憲法違反だ」と言っています。このように韓国は、韓国人の持ち前の精神的異常性の増幅に加えて、既に親北の左翼勢力に乗っ取られ、共産主義革命が起きているのです。
Posted by ま at 2017年05月15日 21:39
世界中で新鮮なセキフェを提供したら人気爆発すると思うよ。
Posted by む at 2017年05月15日 22:01
ハワイでラーメン食べたいと言ったら現地の日系人からすごい勢いで止められた。
曰く「醤油を水で薄めただけで、ダシなんて入っていない」
Posted by     at 2017年05月15日 22:04
そもそも、チョンに「食文化」なんて、あったっけ?w
トンスル? ホンオフェ?

それはさて置き、「調理師」だと、日本のビザを、取り易いから、
それで入って来る、シナチョンって、多いらしいね。
しかも、日本人の警戒心を、少しでも、薄れさせるために、「台湾料理屋」を名乗り、
でも実態は、工作拠点というね。

これにしろ、戦時の便衣兵にしろ、その他諸々の件にしろ、
別のものに成りすまして、コソコソ活動するのに、躊躇いがないよね、シナチョンユダヤはさ。
Posted by 名無しのなな改め名無しの呑兵衛 at 2017年05月15日 22:22
特亜のゲスどもが日本版ミシュランを寿司ポリスとか悪意のある名前付けて騒いで妨害したが、
結局国籍丸ごとハブられるようになって、愉快愉快ww
寿司ポリスのお眼鏡に適う店ならば、国籍で排除されることもなかったのになw
Posted by ななし at 2017年05月15日 22:30
シナの老舗企業なんて、昔からあった屋号を買い取るか奪い取るかしただけの偽物だろ
政府と同じで何もかもまがいもの
Posted by nanasi at 2017年05月15日 22:32
韓国で「商売をする」と言うことは「いかに粗悪なものを騙して売るか」だからね。
客が「損をした」と思わなければ、商売は成功したと言えない。
Posted by ちよん at 2017年05月15日 22:33
南鮮での“ラーメン”の常識が、袋ラーメンだったのも本格ラーメン店の進出には幸いした。
手作りスープ、手延べ麺の本格ラーメンの味に南鮮系食堂が追随できない原因らしい。
南鮮には出汁の文化も無いに等しいからな。
Posted by 名無しさん at 2017年05月15日 22:33
朝鮮料理?
あ〜some ゲロ 痰 のことね
Posted by SS at 2017年05月15日 22:34
海外に行けばすぐ判るが、日本人が経営する海外での本物の日本食レストランは極僅か。
それは今の日本人気質からか、個人的に日本を出てまで商売をしようと考えないから。
いわば日本人が海外に移住するケースが極端に少ないのとリンクする。
言い換えれば腕があるなら、それだけ日本国内の市場で充分商売が成り立つ環境だし
味も判らないバカ舌外人相手に海外に出てまで商売する必要がないから。
シナチョンはそこに付けこんだわけだ。
日本政府も一度は論議したものの取りやめた、国による認定制度をやるべき。
でなければ銭さえ儲かればいいシナチョンのニセモノ日本食で溢れかえる。
つかもう既に溢れかえってる。
ダシも使ってない日本食らしきものだらけで、本物を知らないバカ舌外人が
今日もニセ日本食を食ってOH!アメージング!!とか言ってる。
Posted by at 2017年05月15日 22:39
旨いかどうかというのも有るけどそれ以上に衛生管理の
観念が違いすぎる。
また何を使って何を作るかにもよるけど生の魚を使う場合、
寄生虫をどうやれば大丈夫かきちんと勉強しようとするかどうかが重要。
Posted by   at 2017年05月15日 22:41
チョンに料理人になるための修行というイメージが無いんだが。中国料理や日本料理なら店屋に勤めて何年も修業して独立するって理解できるが、チョンがそんなことしてる?短気で自分勝手なチョン達が辛い修行に耐えている状況が想像できないんだが。家庭料理の延長で勝手に料理人になってるだけじゃないの?
Posted by 宮廷料理人チョングム at 2017年05月15日 22:42
見た目が汚い料理って韓国料理が筆頭だよな、味も辛いだけ
韓国の屋台菓子食ったことあるんだが、味は黒糖とクルミ使ってて素朴で美味しいが
見た目が兎に角汚いんだよ、使用済みのオムツと下痢便みたいな感じと言えばいいかな
Posted by p at 2017年05月15日 22:47
世界進出は・・・
まずもって舌が狂ってる民族にゃ無理ってもんだろう

さらに言えば、カプサイシンで脳が狂ってるまである
Posted by 日本のマネの限界がきてる at 2017年05月15日 23:00
最後にかならず日本人を貶すザイニチ。
 ↓
日本人経営でもろくに修行せずに海外に活路を求めたような人は淘汰されるようになるかもしれない
Posted by   at 2017年05月15日 23:01
野生動物が人間の真似をして餌に調味料ぶっ掛けてるだけ
無理せずチョウセンヒトモドキは野生に戻って犬喰いしてろ
Posted by ニダキラー at 2017年05月15日 23:04
以前米国の朝鮮人経営日本料理店で「犬料理」出されて
日本大使館に抗議が来た事あったもんな
Posted by 名無し at 2017年05月15日 23:08
これは「ネット環境の発達」の良い部分が日本にとって追い風になっていると思う
実際に日本に旅行に来た外国人が「日本で食べた日本食」を知れば、地元にあるシナだかトンスルだか解らんゴミ料理屋に入ればすぐに違うと気付くし

フランスだと蕎麦やうどんはクソマズイ料理扱いになってる
その理由はシナ&トンスルの出すゴミみたいな蕎麦のせい

だがフランスにも「日本の、日本人の」蕎麦屋やうどん屋が続々出店しているみたいだから時間の問題
Posted by s at 2017年05月15日 23:12
日本贔屓のアメリカ人に直接聞いた話だからその子の限定?なんだろうけど
韓国人の韓国料理や日本料理のいい加減さは当然だけど
中華料理でも中国人のオーナーの店より台湾人の店がラスベガスや外人が多く観光する都市は好評だそうだよ
返還の一時は本場の中国料理食べたさで高いお金出してた富裕層は香港に行くのが流行ったそうだけど
今は国内のホテルの台湾人が中国料理やってる店が繁盛してるそうだ
飲食店なんか当たりや外れがあるのは分かっている事だけど良い店はリピーターが増えるものなんだよ
アメリカ人は味覚音痴な所あるけどフレンチの味はわかるからね
Posted by 食は万国共通語でチョンはノーサンキュー at 2017年05月15日 23:14
さあ、通名持ちの在日同胞の出番ニダよ!?
Posted by さあ at 2017年05月15日 23:25
台所でウンコするような民族の料理なんか誰が食いたいと思うのか ?
Posted by   at 2017年05月15日 23:29
旭日旗もって入店しよう。ザパニーズ店か日本店かわかるぞ
Posted by カラス at 2017年05月15日 23:29
南トンスルランド人に老舗の飲食店が存在しない(あるいは極めて少ない)理由として、
あいつらは飲食業を下に見ている。
南トンスルランド国内でそこそこ繁盛している飲食店のおばさんに
「息子さんにこの味を受け継いでほしいですか?」
…とインタビュアーが聞いたら、
「いや、この店で儲けた金でいい大学へ入れて一流企業で働いてもらいたい!!」
…って言ってたしw
一流企業で働けるならこんなものいつでも捨てていい…としか考えてないんだろうね。
そりゃ伝統文化がほとんど存在しないのも道理だw

Posted by 国交断絶のデメリットはゼロ!! at 2017年05月15日 23:31
【韓国崩壊】米国で韓国系和食レストランが全店倒産!? 韓国人の和食料理は偽物として全店舗に巨額賠償請求!
https://www.youtube.com/watch?v=3SY5MxoFYDM
潜入ルポ動画!アメリカ・ロサンゼルスの日本人街・リトル東京!韓国系移民による侵略進む?
YouTube https://www.youtube.com/watch?v=aJ4cEZ9yiNg
【韓国崩壊】トランプ大統領「リトルトーキョーを日本人街に戻す」コリアンタウン壊滅宣言キタ━━━━゚∀゚━━━━!!
在米韓国人の成り済まし日本料理店も全て摘発対象決定wwwww
https://www.youtube.com/watch?v=IlbuVy0JZq4
【韓国崩壊】世界で広がる韓国人狩り!アメリカで韓国人が鉄パイプで集団リンチされる事態にw
「追放したい民族1位、入店拒否、結婚禁止・・」なぜ韓国人は嫌われ、黒人は韓国人を襲撃するのか?
https://www.youtube.com/watch?v=i0-ZryUlnPo
韓国人観光客がパリで外国人からフルボッコw 韓国の凄まじい「差別」の現状にフランスの黒人がブチギレ!外国で韓国人への憎悪が激怒に変わる・・
https://www.youtube.com/watch?v=QJBypQq-N_E
  ●注 → 50年分の生活保護不正受給を返さないと徴兵リンチを受けるぞwww 密かに フィリピンへ逃亡するつもりだろwww
【禁聞】桜井誠氏らのカウンターにより 在日中国人のアパホテル抗議デモが中止に
https://ameblo.jp/9023410651/entry-12244929624.html
在日特権を守るために桜井誠氏を叩いてるコシミズ親子三人(不法滞在者・通名者)を潰すためだw
リチャード・コシミズはよく知ってるよ by 元独立党会員
http://www.news-us.jp/article/278383411.html
【聯合】東京のコリアンタウン、韓国店舗40%減少・・・『韓日葛藤・嫌韓デモ』が影響
http://kimsoku.com/archives/9526156.html
Posted by コシミズ支那工作員への警告w at 2017年05月15日 23:39
風呂にも絶対入らず、手も洗わず、ウンコを触ったその手で握られた寿司らしきモノが、そんなに美味いニカねぇ w
Posted by 安かろう不味かろう、でエラバレているのかなw at 2017年05月15日 23:41
大陸と半島によって頓挫させられた
海外で掲げられる日本食認定がやっと導入できる土壌ができたかな
本国食材何%、お酒は本国産のみとか外国料理の認定とか厳しい国とかあるよね
Posted by   at 2017年05月15日 23:54
【在日発狂】 日本人が一斉に韓国掲示板に突撃!!! 韓国掲示板で在日の優遇っぷりをどんどん暴露!!!
韓国人の反ザイニチ感情煽りまくりwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/49734163.html
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
         ↓
【在日崩壊】 韓国メディア「在日は特権を持っている。日本でも韓国でも差別されて当然」
日韓両国で 在 日 特 権 の 真 実 がついに報道され在日パニックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://asianews2ch.jp/archives/49732615.html?1476047288#errors
韓国の若者がブチギレた「在日特権」の真実! 経済崩壊で爆発寸前の韓国人! 「偽りの愛国心」の末路!
https://www.youtube.com/watch?v=gJhzobFVtng
韓国人「私達が在日コリアンを認めないのは、兵役免除や在日特権に胡坐をかいているから」
https://www.youtube.com/watch?v=XI9O-pM6zoI
【韓国崩壊 最新2016年10月】在日韓国人をいじめながら「金づる」として利用【韓国の実態】
https://www.youtube.com/watch?v=Kk9sy6tfOwg
【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA
【在日兵役速報】韓国軍の新人いじめが過酷すぎると話題にwww 2ch「在日もビクビクしてそうww」
「在日は嫌われてるからな」「在日が行けば解決」  ザイニチ息してるかー?www
http://www.news-us.jp/article/20160903-000011z.html
Posted by 在日天国が終わった涙目w at 2017年05月16日 00:03
やっぱり扇動されやすい鮮人らしく安易に店を出す。
料理屋を出す鮮人は会社をリストラされた人たちがやっています。
勿論 料理店などでの修行経験などは無く 不潔 見た目汚い 何入ってるのかわからない ぼったくり価格 これが鮮人の料理屋が出す料理。
廃棄される毒魚や毒が含まれる臓器も使うので命にかかわるので食べてはいけないのです。
Posted by   at 2017年05月16日 00:05
海外で「日式」なんて日本人が使わない言葉が看板に書いてある店は、確実になりすまし
これ、外国人の知り合いに教えてあげよう
日本国内にも「台湾料理」を騙って中国人が経営してる店が少なくないから、注意
Posted by ななし at 2017年05月16日 00:07
日本人経営の日本食が本物と世界中で気がついてしまったようだなw

シナテョンは背乗り民族とバレたって事。

これはいい流れがキタなwww

Posted by 名無し at 2017年05月16日 00:16
ドイツのフードコートに寿司屋があったんだが辛ラーメンが置いてあった。
経営者の出自がバレバレで笑った。
Posted by わかりやすい at 2017年05月16日 00:40
まぁ、およそ敵地って言われる場所へ行くときは
むすっとして態度が悪い奴よりも、笑顔で近づいてくる奴の方が危険って事だよ。

まだ、むすっとして距離を置いている奴の方が、本音だしてるだけ
まともなんだよ。
Posted by   at 2017年05月16日 01:03
■約20年前に収賄罪の捜査中に自殺した、東京都大田区選出の新井将敬(1948〜1998、朴景在)という国会議員がいました。自民党の衆議院議員で元大蔵官僚です。しかも日本国籍を取得した朝鮮人で本名は朴景在(パク・キョンジェ)です。同じ選挙区で争った石原慎太郎が「新井将敬は朝鮮人だ」とバラしたのです。新井将敬は、証券会社からの収賄スキャンダルで捜査中に首つり自殺しました。何故こんな朝鮮人が大蔵官僚にいたのでしょうか? 民進党にも元大蔵省・元財務省の国会議員(玉木雄一郎・大串博志・北神圭朗・岸本周平)がいますが、これらは朝鮮人に違いありません。その言動に現れた歴史認識等の価値観から分かります。■何故こんな朝鮮人が高級官僚になれたのでしょうか? 今、自衛官になろうとすれば家庭まで調べられるのです。警察官になろうとしても身辺を調べられます。警察官は3等親の中に犯罪者がいたら、なれません。3等親とは、お爺ちゃんまでです。両親は、まともでも、お爺ちゃんがヤクザ者なら、警察官になれません。こんな最下級の公務員が厳しい身元審査を受けているのに、国の行政トップの高級官僚には、いくらペーパーテストで高得点を取ったからといって、朝鮮人がなってよいのでしょうか? これは、どう考えても異常な公務員制度です。 頭の暗記力が優れていればペーパーテストで高得点を取れるでしょうが、朝鮮人を国家行政組織の高級幹部に採用してよいのでしょうか? 日本政府の中枢にいる人物が朝鮮人でよいのでしょうか? これは、とんでもありません。警視総監が朝鮮人だったら、どうなるのでしょうか? 今のままであれば、朝鮮人でも警視総監になれます。日本人と同じ公務員試験を受けるだけなら、日本社会で暮らす朝鮮人が警視総監になっても不思議ではありません。もう日本国籍を取って通名日本人として議員・公務員になっているのです。在日朝鮮人のままではなれませんが、「以前は韓国籍であったが、今は日本国籍を取得して通名日本人になっており、何ら問題ではない」という理屈から、次の段階に進み、「朝鮮人だからと言って警視総監になれないのは民族差別だ」と主張しています。実際、2016年9月に二重国籍が発覚した反日の中国スパイ=謝蓮舫のように総理大臣にだってなれるのです。これは、おかしいのではないですか? ■国家を運営する政府の中枢に、頭がいいのか悪いのか、中国共産党・朝鮮総連・韓国民団から資金援助が有るのか無いのか、詳しくありませんが、「日本政府の中に日本人ではない朝鮮人・中国人が大勢いる」とは、一体何を意味しているのですか? 戦後1945年〜1952年の占領期間中に日本社会の中に仕組まれたGHQまたはフリーメーソンによる極秘の日本人支配計画だったのですか? 1972年の日中国交正常化から始まった中国共産党・朝鮮労働党・韓国国家情報院による隠密の対日侵略なのですか? ■日本政府の中に朝鮮人を入れてはダメなのです。なぜなら、朝鮮人の頭の中は日本人ではなくバリバリの朝鮮人で反日思想を抱いているからです。渡部昇一さんは、「三代前まで日本国籍をさかのぼれ。議員に立候補できるのは三代目以降の帰化者を前提条件とし、通名での立候補を禁止するように公職選挙法を変えなさい。外国はみなそうだ」と言っています。こういう当然のことをやらないのは、国際社会の中で日本政府だけで最も愚劣かつ危険な状態です。日本政府の中に民進党の福山哲郎(陳哲郎)と同じ売国奴の「隠れ朝鮮人」が大勢いるから、こうなるのです。しかも、「隠れ朝鮮人」は、政党や行政組織の中に入って、「俺は日本国籍を取ってあげたのだから、議員・公務員・弁護士になろうと、自由でいいではないか」と威張って人権を訴えます。しかし、これは個人の人権問題ではなく、国の外交・内政問題と同じ独立国家の主権問題です。 ■「お前は、まだ日本人の精神文化が身についていない。劣悪な朝鮮人の精神文化のままだ。国籍は日本かもしれないが、朝鮮人の精神文化を持った人間は、日本国の議員・公務員にふさわしくない。公職選挙法を改正して反日思想を抱く朝鮮人と中国人を議員に立候補できないように改正すべきだ」と通名を使う朝鮮人・中国人に堂々と反論すべきです。但し、「日本国籍を取得してから三代までは国と地方の議員に立候補できない」と決め、三代まで日本で大人しく暮らした朝鮮人には、日本国の議員に立候補する資格を与えましょう。今の日本の法律では、朝鮮人が昨日帰化して、今日立候補できるのです。とんでもありません。 ■白 眞勲は、「私の名前は朝鮮人の名前そのままだが、朝鮮人の名誉ある朝鮮名を変えたくないのだ」と威張っています。朝鮮人は全員こうあるべきです。しかし、99%の朝鮮人は、白・金・朴・陳といった朝鮮名のままでは朝鮮人であることが日本人にバレてしまい、日本社会の中で詐欺・恐喝・殺人といった犯罪行為をする時に目立ってしまい逮捕される確率が高まるため、朝鮮名を「山田」「林」といった日本名に変えて日本人のフリをしているのです。ところが、民進党の白 眞勲は、「私は世界中から悪く言われている日本の国籍を取ってやった優秀な朝鮮人だ! 何か文句あるのかニダ!」という傲慢な態度です。国会の中でも威張り散らして、「おい、そこの日本人、椅子をこっちへもって来い!」とわめいて、みっともない奴です。こんな朝鮮人が日本の国会議員に増えて行ったら、日本人の運命を左右する政治は、どうなってしまうのですか? ■朝鮮人の議員の立候補資格と公務員の受験資格を剥奪しなくてはなりません。例えば、末端の警察官は厳しく身元を調べるのに、国家公務員試験に合格した警察官僚は素通りで、警視庁の警視総監に朝鮮人が就任する日も来るでしょう。具体的には、民主党(民進党)の大幹部の岡崎トミ子(1944〜2017)は在日韓国人でしたが、警察組織を監督する国家公安委員長(2010年9月〜2011年1月、菅内閣)になりました。この間、民主党の政敵であった各界各分野の善良な日本人たちが殺人事件にならない交通事故・自殺・病死という「不問処理」の中で次々に殺されました。今も、「警察庁警備局(公安警察)を牛耳る朝鮮人スパイが、愛国的で善良な日本人を自殺に偽装して大勢殺している」という警察ウォッチャーがいます。内閣府職員・警察官も殺され、最近では2017年4月13日に静岡県警本部の伊藤博文(58)刑事部長の遺体が発見されましたが、検死前に強引な「自殺」で幕引きです。刑事部長に就任してから警察内部の公金横領・殺人等の犯罪実態を知り、犯罪に加担協力することを拒否した直後の事と見られます。だから、国と地方の議員・公務員に朝鮮人がなることを絶対に禁止すべきです。日本国は日本人のための国です。日本国籍を取得した朝鮮人は、大人しく日本人になることを見習うべきです。■日本国籍朝鮮人は、「日本人見習い国民」の立場です。どのようにしたら立派な日本人になれるのか、日本人を見習って日々励むべきですが、逆に、日本人を恨み憎む反日思想をますます強固にするのです。その邪悪なDNAと精神は、日本国籍を取得してから40年間(2世代)では絶対に変わりません。例えば、民進党の辻本清美(朝鮮人)は、『国会議員って言うのは、国民の生命と財産を守るといわれてるけど、私はそんなつもりでなってへん。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の、“国壊議員”や!』(週刊新潮2005年10月13日号)と威張りました。2011年の辻本清美(内閣総理大臣補佐官・災害ボランティア活動担当)は、311東日本大震災で世界中から集めた義援金3600億円を横領して今も使途不明のままです。 従って、日本人は「通名」を使う「隠れ朝鮮人」の邪悪性・異常性・反日性をよく認識し、「隠れ朝鮮人」の議員・公務員をよく監視する必要があります。
Posted by : at 2017年05月16日 01:06
韓国人て流行ると天狗になって手を抜くから一気に廃れるんじゃないかな。
Posted by     at 2017年05月16日 01:08
韓国料理=乞食料理。

食えそうな物を家々を回って恵んでもらうから、品数多いのに少量。
腐りかけ、又は腐ってるものが多いので、全部ぶっこんでかき混ぜて誤魔化し。
当然、味は最悪なのでこれも唐辛子で誤魔化し。
Posted by namibia at 2017年05月16日 01:20
余命三年時事日記、更新です。

1641 告発状第五次までの資料 http://wp.me/p78i7K-YN
1642 全国地検返戻資料 http://wp.me/p78i7K-YR
1643 全国地検返戻文書報告 http://wp.me/p78i7K-YT

余命三年時事日記・外患誘致罪 発売中
449 警告! http://wp.me/p78i7K-fB
1008 Xday http://wp.me/p78i7K-zY
Posted by 余命のコピーサイト3 at 2017年05月16日 02:30
閑古鳥が鳴いているように見える中国・韓国料理店は、客が来ない方がいいと思っている。これは入国する時に、就職先としてその飲食店を書き、入国管理局に提出しているだけで、実態は別の所でシゴトをしているってこと。

邪悪な生き物。
Posted by JIM at 2017年05月16日 04:24
5 :日本料理は潰れて韓流料理が台頭してくる
世界情勢と全く同じだ
本物が残る >

こんな脳みそなヤツ 存在してるの事が危険すぎるだろw
Posted by : at 2017年05月16日 04:26
韓国人は犬喰いを批判されると食文化を尊重するニダ!と言う割に世界に売り出す時は日本食パクった店だよな
犬喰いが誇らしい食文化ならそっち売り出せよ
本当は恥の塊でしかなく売り物にもならない食文化モドキの生ゴミだから泣く泣く嫌いな日本の食文化パクってんだろw
Posted by at 2017年05月16日 05:21
死偽(しにせ)が多い
Posted by しにせ at 2017年05月16日 05:33
ヨーロッパの片田舎
スーパーの巻き寿司と同じくらいの値段で寿司を出してた和食()店があって
店の窓に桜とか富士山とかの切り絵が貼っていてその中にこっそり韓国旗も混じってた

日本人が嫌いなのに日本人に擬態するんだよね
寿司ポリスに反対したのも日本に住む例の人達でしょ
外国でも関わり合いたくないのに向こうから擦り寄ってくるんだね
種として絶滅して欲しい
Posted by at 2017年05月16日 06:02
寿司を含む魚料理はあまり流行って欲しくない。似非日本料理屋で生魚を扱われる衛生面で心配だし、中韓人はルールを守らないから海の資源が壊滅してしまう可能性がある。
Posted by ww at 2017年05月16日 06:26
なにかピントのずれた記事だな
韓国料理と称する店が大量に出来ては潰れを繰り返しているのにははっきりした理由があって
その最大の原因は、40代50代になると会社を首になる、という社会の成り立ちがこういう所に顕在化しているという事
要は仕事がないから、誰でも出来る(と思ってる)飯屋でもやろうというわけ
海外云々ももう国内がこれで飽和しているからで、では国外でという安易な発想
これで闇金融地獄に落ちる連中も、当然ながら激増している
よく言われる韓国の起業の多さなるものも、同じ原因でその「起業」なるものもほとんどこの食堂のこと
Posted by 失業率 at 2017年05月16日 06:43
正直日本国内でも洋食、中華デリバリーしかない、自分は出前の方が好きだ
弁当屋と言ってもそんなに無いし日本人が経営してるなんてあんまり見かけない
大体が在日が多いこいつら本国から材料仕入れてるから安く売る国内の定食が潰れるのはそのせいだ
日本の外食産業は海外がほとんどと言ってもいいくらいだろう?日本食なんかめったにない
料亭だって昔は結構あったが高いと評判だから気軽に行ける場所じゃない、本当に定食屋が懐かしいよ
駅前にもほとんど見かけなくなった中華屋は多いけどな!後継者不足なのかなんなのか本当悲しいよ!
Posted by 名無し at 2017年05月16日 06:45
日系店と言っても在日系なんだけどなwwwww
Posted by   at 2017年05月16日 07:14
そもそも「韓流料理」という呼び方が気持ち悪い。普通は「国名+料理」で呼ぶ(中華料理は例外)。なんか,韓流映画,韓流ドラマみたいな流行りもののようなイメージが湧く。韓国には食文化はないということか。

※ななし at 2017年05月16日 00:07
「日本国内にも「台湾料理」を騙って中国人が経営してる店が少なくないから、注意」
あるね。似たような外観の店舗で。入ってみたら,台湾料理ばかりでなく(てか,台湾料理はほとんどなく),単なるシナ料理屋だとばれる。たいしてうまくない。王将のほうが日本人の口に合う。日本人にうさん臭く思われ始めたのか,近頃は潰れる店舗が多い。

Posted by 名無し at 2017年05月16日 07:18
最近韓国料理はもちろん焼き肉店すら行かない!ましてやキムチなんかも日本製とはわかっていても食べなくなった!
あのぐちゃぐちゃの辛いだけのエサは食わないでしょ!
Posted by 名無し at 2017年05月16日 08:39
ベスト50に入ったら自動的に韓国起源料理ニダ

とか言いそうwww
Posted by 名無し at 2017年05月16日 08:55
奴等のやる事なす事全般が何かの擬態・偽装。食品に限った話ではない。
Posted by at 2017年05月16日 09:18
要するに、どんな料理でも中国人や韓国人が作ったものは食えないけど日本人の作った料理は美味しく安全に食べられる、という事でしょ。
韓国料理なんて論外だが、中華料理も中国人が作った物より日本人が作った方がおいしいし、日本料理はもちろん日本人が作った物でないと本物ではない。
Posted by ななし at 2017年05月16日 11:36
支那チョンの日本からの削除と外人の帰化禁止。永住はできても国籍は与えない事が重要。日本の再生は成り済ましの完全削除から。
Posted by 名無し at 2017年05月16日 11:42
???「ウリは日本語が喋れる日本人ニダよ」
Posted by at 2017年05月16日 11:56
↑写真
閲覧注意って書いといてくれよ
Posted by あっー! at 2017年05月16日 11:58
韓国料理店46%も増えた…
2017/05/09
海外に続々進出の「韓流チキン」店が苦戦、海外事業は赤字 
日本では9カ月で閉店=韓国ネット「ヘル朝鮮の食べ物」

2015/01/28
近年、韓国ではコーヒーショップが爆発的に増加している
カフェは韓国で飽和状態であるため、日本を含む海外進出が始まっている


Posted by ざんぱん at 2017年05月16日 13:51
チョウセンヒトモドキを人間扱いした結果だよ
Posted by ゲルピン at 2017年05月16日 14:24
海外で韓国料理店出店ブームなんじゃなくて、
おまエラ朝鮮人が出店しまくってるだけだろ
Posted by   at 2017年05月16日 15:09
日本帝国政府は全ての核兵器に反対せよ!!!

今核兵器が一発でも使用されたら
互いに致命的な反撃を引き起こし
あっと言う間に人類は自己破滅します。
破滅を阻止するには
反核署名も反核デモも大切ですが
もっと効果的なのは一分間の愛の瞑想です。
個人でもよいですが複数でする瞑想は抜群の効果を発揮します。
深呼吸一回してから世界の政治指導者達
例えば安部総理、トランプ。金正恩、習近平、文在寅、
蔡英文、ネタニヤフ・・・そして
全人類全動植物にに貴方の愛を放射して下さい。
キット良い結果が得られます。
脳は発信機と受信機であり髪と髭はアンテナです。
出来る限り瞑想は日に複数回お願いします。

ラエリアンで検索
楽園主義で検索
愛は全てに優先!!!

Posted by 核兵器反対!!! at 2017年05月16日 16:05
統一教会資金源の偽日本料理店を潰そうとして
変死させられた松岡農水相も少しは報われるといいな
Posted by   at 2017年05月16日 16:40
スシポリスも最も重要視するべきなのは衛生観念としておけば良かったのになあ
文化とかを下手に混ぜたのが付け入られる隙になった
寿司の定義は酢飯を使うの一点で
監視するのは衛生環境にすれば問題にならなかったし
生食に一番大事なのが食品管理と衛生管理だからな
朝鮮系をピンポイントで締め出すならそれで充分だった
なにせあいつらは厨房とトイレの区別がつかない民族だから
Posted by あ at 2017年05月16日 17:33
あんだけスシポリス馬鹿にしてたのに。
日本人はアレンジには寛容だけど、偽者を本物と偽るのは大嫌いなんだよ。
Posted by アドカドロールは別に気にならない at 2017年05月16日 18:36
食べちゃ駄目な魚(バラムツ?アブラソコムツ?)でスシを提供してた韓国人の集団のその後はどうなったんだろ?
Posted by エトリョフ at 2017年05月16日 20:07
俺的に コチジャンカルビクッパは残飯まじぇまじぇペクチョン料理の最高傑作だな
Posted by at 2017年05月16日 21:38
韓国の料理店に老舗がない理由。
店舗を借りて料理店を営業開始するがちょっとでも人気が出ると大家が家賃を数倍にはね上げて潰してその名前のまま店を開いて乗っ取るが料理の腕はないので味が再現できず客が離れる。
韓国人の敵は韓国人だという話w

Posted by   at 2017年05月16日 23:28
コンビニの跡地に続々と出来た「台湾料理」あれは台湾人じゃないからね。中国人だよ。夫婦で来て子供も産んで、親も呼び寄せる。明らかに日本を乗っ取るつもりです。
美味しくないけど安いから、昼時なんか結構客が入っている。こんなご時世だから仕方ないけど、日本人のお店で食べましょうよ。食材だって何使ってるか分からないし、店に入ると古い油の匂いがする。お腹を壊した人も何人もいる。はっきり言って中韓人の店なんか怖くて入れないよ。
Posted by あさ at 2017年05月17日 00:27
>第2次大戦で焼け野原になっても、
>この数だから復活力はすさまじい。

でも敗戦後は老舗も旧家も企業も梨園も徹底的に血を混ぜられてしまったけどな
戦争に負けると言う事はそういうこと
Posted by       at 2017年05月17日 07:33
そりゃアブラソコムツを白マグロと偽って出すニセ日本料理店なんて避けられて当然だろ
大体韓国人が欧米で背乗って出してる店は日本食に限らない
シナ料理、タイ料理、ベトナム料理
バーベキューなんて恥知らずなものまで背乗ってる場合がある
「日本人経営だからいい」んじゃなくて「韓国人が経営してるから警戒すべき」なんだよ
Posted by at 2017年05月18日 08:57
日本のカレー屋さんはほとんどネパール人が作ってるらしいけど、ちゃんと美味しいから良い。
でも外国人を騙す偽装日本料理屋は、そもそも日本料理を作ってない上に不味い。そこが許せない。
日本人は外国の料理を作っても必ず美味しい物にする。だから、中国人ですら『日式ラーメン』や『日式餃子』を認めてる。カレーを食べる国の人も日本のカレー好きな人もいるし、山崎は本物のウィスキーだとイギリス人も認めてるし、日本人が作るバームクーヘンなんてドイツの物より美味しいって話だ。
とりあえず、不味い物を食わす奴が許せない。
Posted by 料理好き at 2017年05月18日 18:32
正直な話外国人からすれば、日本人だろうと韓国人だろうとどうでもいいと思ってるよ…
韓国は日本の一部だとさえ思ってる人もいるよ
そのぐらい韓国人と日本人の違いなんてどうでもいいと考えてる
Posted by 名無し at 2017年05月19日 18:09
現地で日本人が店出そうとすると食材買占めたりして妨害もしてるらしいから、ばれたらまずいという自覚はあるんだろう。
Posted by at 2017年05月22日 19:16
ふ〜ん、在日韓国人らしき人物からのコメントにあったが、日本って、韓国から見て、西洋かぶれのイメージがあるのか。俺は、逆に、韓国の方が、日本より、変にアメリカナイズされているイメージが有るがな。例えば、ハングルだけで、漢字廃止したとか。最近、また、少しは、漢字を復活させたらしいが。俺は、やはり、韓国よりは、日本の方が、むしろ、アジア的な物が残されていると思うがね。アメリカかぶれは、韓国の方だろ!
Posted by 名無し at 2017年06月02日 09:14
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