【韓国発狂】韓国人の感覚は世界と大きくかけ離れてることが判明www 現実に気付いて火病クル━━━━(°∀°)━━━━!!!www

【韓国発狂】韓国人の感覚は世界と大きくかけ離れてることが判明www 現実に気付いて火病クル━━━━(°∀°)━━━━!!!www

はてなブックマークに追加
2017.10.17

【韓国発狂】韓国人の感覚は世界と大きくかけ離れてることが判明www 現実に気付いて火病クル━━━━(°∀°)━━━━!!!www



posted by



1 :ねこ名無し ★:2017/10/17(火) 04:22:19.27 ID:CAP_USER*.net
辛いタコ炒めに赤ワイン!? 韓国ならではのペアリング
2017/10/16 14:31

辛い料理と赤ワインは最悪の組み合わせ、というのが世界のワイン業界の常識だ。しかし、唐辛子と焼酎に慣れ親しんでいる韓国人は、西洋の人たちが嫌がるこの組み合わせを楽しむ、独特な民族だという主張が提起された。

最近、国際的な学術誌「Beverages」に掲載されたワインコラムニスト、キム・サンミさんの論文によると「韓国人はテナガダコ炒めなど辛いメニューと赤ワインをペアリングすることで、口の中が燃えるような感じを楽しんでいる」という。

この論文は、キムさんが4年前に英国のオックスフォード・ブルックス大学で書いた修士論文「韓国料理とワインのペアリング基準開発のための研究」だ。

ワインの中でも特に赤ワインはタンニンが多く含まれている。タンニンの苦味、渋味は辛味をよりいっそう強調する。西洋の人たちはこの感じを「口の中が火事になったようだ」として嫌がる。

韓国料理には辛い味だけでなく、キムチ、みそ、唐辛子みそ、魚醤、塩辛などさまざまな発酵食品のほか、スープや鍋といった熱い汁を味わう料理が多い。どれもワインをきちんと味わうのは難しいメニューばかりだ。一部の西洋人が韓国料理のことを「ワインキラー(wine killer)」と呼ぶのはこうした理由からだ。

キムさんはある程度ワインの知識を持っており、一定量のワインを飲み続けている韓国人の男女138人を対象にアンケート調査を実施した。キムさんは甘味、酸味、塩味、苦味、辛味のある韓国料理を提示し、これらのメニューに合うワインを勧めるようにさせた。

調査の結果、甘味、酸味、塩味、苦味の場合は西洋の人たちと特に変わりがなかったが、辛味については全く異なる現象が見られた。

西洋では、辛い料理には白ワインやスパークリングワインなどタンニンが相対的に少なく、冷やして飲むワインで辛味を緩和させようとする。

しかし、韓国人回答者たちは豚肉ピリ辛炒めに赤ワインを合わせるという回答が97人(70.3%)で、このうち87人はタンニンの含有量が中間より上の赤ワインを選択した。テナガダコ炒めに赤ワインを合わせるという回答は58人(42.0%)、トッポッキ(餅の唐辛子みそ炒め)めに赤ワインを合わせるという回答は42人(30.4%)だった。

キムさんはこうした調査結果について「韓国人だけに見られる特殊なペアリングだ」と語った。ほかの国に比べ、辛い料理に赤ワインを合わせる比率が著しく高かったという。

キムさんは「韓国人は辛味をワインのペアリングにおける深刻な障害とは考えていない。辛い料理と赤ワインを一緒に味わうとき、口の中が燃えるような感じを楽しむ韓国人消費者たちが存在することを立証している」と分析している。

韓国人はなぜ、口の中が燃えるような感じを好むのだろうか。キムさんは「刺激的な料理(つまみ)を食べながら焼酎を飲むのに慣れている韓国人は、ワインを飲むときも焼酎のように強い感じを期待する」とみている。

キムさんはまた「アジアの人たちは、タンニンが大量に含まれており、苦味があるお茶類をよく飲んでいるほか、ほろ苦い野菜をたくさん食べているため、西洋の人たちに比べタンニンに強いのかもしれない」と語った。


http://ekr.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/10/16/2017101601586.html
http://ekr.chosunonline.com/site/data/img_dir/2017/10/16/2017101601497_0.jpg



「辛い料理と赤ワインは最悪の組み合わせ、というのが世界のワイン業界の常識」
「タンニンの苦味、渋味は辛味をよりいっそう強調する」
西洋の人たちはこの感じを『口の中が火事になったようだ』として嫌がる

「ほかの国に比べ、辛い料理に赤ワインを合わせる比率が著しく高かった」
「韓国人だけに見られる特殊なペアリング

【朝鮮日報】辛いタコ炒めに赤ワイン!? 韓国人は西洋の人たちが嫌がるこの組み合わせを楽しむ独特な民族[10/17]



3 ::2017/10/17(火) 04:31:42.98 ID:5i/PsHPC.net
そんな些末な例を挙げなくても独特な民族


2 ::2017/10/17(火) 04:25:35.14 ID:ILevTZGd.net
人間の嫌がる事を繰り返して来た民族だから


4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/17(火) 04:34:00.88 ID:G6ROl4ue.net
バカな劣等民族だからな
だからノーベル賞も永遠にとれないw



8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/17(火) 04:39:28.85 ID:Cl1oHakd.net
独特な民族

その通り、全部常識を飛び越えてる



18 ::2017/10/17(火) 05:07:33.05 ID:OTlOGWoR.net
独特というか奇怪な民族


5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/17(火) 04:34:41.09 ID:7FzUQ9Ce.net
また、NHKの料理番組で
ワインに合うキムチやタコ料理をやりそうな予感。





(そりゃトンスルをうまいうまいって言うお笑い民族だからな)

11 ::2017/10/17(火) 04:45:08.84 ID:MY1DjLf/.net
絶対に合わないだろ…


7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/17(火) 04:35:47.65 ID:DFVdw0LU.net
韓国料理にワインは鬼門でしょw


9 ::2017/10/17(火) 04:39:52.64 ID:layGQpgl.net
馬鹿だから何を食べても、
何を飲んでも同じでしょう


10 ::2017/10/17(火) 04:42:50.49 ID:tFe19UPo.net
味覚がおかしいってことだよね


15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/17(火) 04:52:16.31 ID:6Jk4EiwL.net
そんなの別に自慢気に語らなくてもいいよ
馬鹿舌なだけじゃん



26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/17(火) 05:46:34.41 ID:OQUuSH/j.net
>>1
韓国人は、キムチの長年の摂取により、

辛味(味覚ではない)にさらされた結果
味覚麻痺を起こしている。



30 ::2017/10/17(火) 06:14:35.62 ID:NlFBHBKu.net
寒い季節には、ホットトンスルがお勧めニダ





(そうだな…とりあえずタイとインドと四川はブチ切れていい)

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/17(火) 05:20:16.80 ID:SIexEk8e.net
俺は辛い料理大好きなんだけど、
韓国料理の辛味はなんか違うんだよなー。

例えばスンドゥブって、旨味がないの。

辛味と旨味が引き立て合う事での深味がないの。
ただひたすら辛い刺激物なの。

辛い料理好きなら韓国料理もいけるんだろww

所詮ゲテモノ好きww
みたいな見方している人多いだろうけど、それは絶対に違うぞ。
韓国料理を辛い料理のカテゴリに

入れてほしくない。


23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/17(火) 05:28:18.10 ID:BZaV1Ytj.net
>>21
その「うま味」に、この味は合わないだろう、

って合わせ方するんだよな

例えば、キムチに生タコ、とかな
両方とも臭くて、うま味のある食品、

普通は=生ごみの味・臭い


24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/17(火) 05:29:39.38 ID:BZaV1Ytj.net
あ、そうか

「納豆 + 醤油」ってのも、外人から見たら
相当クサイんだろな、あれ



25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/17(火) 05:43:02.00 ID:OQUuSH/j.net
>>24
日本のものはそのうち外人が受け入れる。
キッコーマンも利益の6割は海外からだから

日本人が食べるものには価値が出る。

ラーメン、寿司、鉄板焼きがその良い例。


22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/17(火) 05:23:38.44 ID:BZaV1Ytj.net
単純に、うま味の成分に変な物混ぜると
生ごみの風味、臭いがするから
大抵の人は嫌う

漬物・発酵系は大抵、各々の民族毎に独特な物があるんだけど(ニシンの腐れ物とか、納豆とか
朝鮮のは「腐れてしまったから、辛子を入れて誤魔化そう」とした結果の食品なので
相当キツイ臭い、味がする
普通の外人さんには馴染みの無い味だろうな



16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/17(火) 05:01:32.39 ID:cbO0n106.net
世界中の誰とも分かり合えない
また世界が韓国から孤立してしまう

【朝鮮日報】辛いタコ炒めに赤ワイン!? 韓国人は西洋の人たちが嫌がるこの組み合わせを楽しむ独特な民族[10/17]
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/news4plus/1508181739/


【韓国発狂】韓国人の感覚は世界と大きくかけ離れてることが判明www 現実に気付いて火病クル━━━━(°∀°)━━━━!!!www

投票コーナー
この記事へのコメント
大蔵省の「新井将敬」の本名は「朴景在」パク・キョンジェ。 こんな朝鮮人が日本の警察庁・財務省の中に今も大勢いる。

 創価学会⇒ 池田大作=成太作 ソン・テチャク
 オウム真理教⇒ 麻原彰晃=松本智津夫=朴昌光
 経団連 会長⇒ 榊原定征=崔定征
 マルハン 会長⇒ 韓昌祐 ハン・チャンウ
 統一教会 総裁⇒ 韓鶴子 ハン・ハクチャ(TBSその他の筆頭株主)
 兵庫県弁護士会 会長⇒ 白承豪(日本国籍の無い外国人)
 朝日新聞 前社長⇒ 木村伊量=朴伊量
 朝日新聞 記者⇒ 本多勝一=崔泰英
Posted by at 2017年10月17日 18:04
食い合わせなんて一切考えてねーし
見た目も汚いからまともな人間が口に入れるモノじゃない
Posted by 名無し at 2017年10月17日 18:08
とりあえずキムチの宣伝になれば味なんてどうでもいいんだよ、金になればいいの。
Posted by d at 2017年10月17日 18:13
泥抜きしないドブから拾ってきたアサリをブッ込んだキムチなら何でも合うな
Posted by あ at 2017年10月17日 18:24
ワインをワインとして飲んでないってことだな
何を飲ませても焼酎の代わりにしかならない
Posted by at 2017年10月17日 18:24
なにしろ猟奇民族といわれたエヴェンキだからな
そりゃあ他のまともな民族には理解不能にして不要
早く滅びろ
Posted by @」@ at 2017年10月17日 18:31
韓国料理にマッチする酒ってアレしか無いだろ。
Posted by ぷーこ at 2017年10月17日 18:36
味覚が死んでるから痛覚である辛味ばかりを好むのかもしれないな
Posted by at 2017年10月17日 18:38
イイんじゃね。久しぶりに韓国の事を認めてみたわ
たとえ他に認められなくても自分達がイイと思うならそれでイイ。それが積み重なって文化・歴史になるんだからさ
ただそれを他人に押し付ける様にだけはするなよ
Posted by 除鮮 at 2017年10月17日 18:56
余命三年時事日記、更新です。

1959 CatmouseTailC http://wp.me/p78i7K-1cL
1960 衆院選関連C http://wp.me/p78i7K-1cN

余命三年時事日記・外患誘致罪 発売中
449 警告! http://wp.me/p78i7K-fB
1008 Xday http://wp.me/p78i7K-zY
Posted by 余命のコピーサイト3 at 2017年10月17日 19:01
チョンは味覚障害だから味が分からないっていう事でしょ。
辛いモノばかり食べてると味覚障害になるのは常識。
味覚障害だから味でなく強い刺激を求めるっていう事。
要するに、人とは違う食を好む生物・・・それが韓国人。
Posted by X at 2017年10月17日 19:05
「虐めた犬ほどうまい」って、美味しい肉を作るのにあるまじき「過剰ストレス状態での処理」を勧める
虐めた事実だけがほしい病的なキチガイだと思ってたけど、もしかしたら本当に味覚がおかしいのかもしれない



あらゆる点で感性が死んでますなぁ
Posted by t.a at 2017年10月17日 19:06
たしかフランスにキムチにはチリワインが合いますよと凄い皮肉言われたって言うのに、理解せず大喜びしてたよね

どの国も自国の料理に合うお酒があるよね
日本料理に日本酒、フランス料理にワイン、ドイツならビールって感じ
ほらほら、あるだろ?韓国料理ならマッコリとトンスーーール!
誇れる酒があるんだから、人類真似てワイン飲む必要ないんだよ
Posted by p at 2017年10月17日 19:18
バ韓国人の感覚は確かにズレているのかも知れないけど、下痢三総理のほうが日本人と大きくかけ離れているのではないのかぁ??!Wwwwww
日本食よりも韓国焼肉を食べている笑顔の方が良い印象を与えているように見える!Wwwwwww
その韓国焼肉を食べて支払ったお金は何処へいくのでしょうかぁ?????!wwwwww
北の糞チョンの「ミサイル実験」のお金になるのか?それとも「喜び組」を日本に呼ぶために貢いでいるお金なのかぁ???????!Wwww バカウヨども!!wwwwwwwwwwwwwww
アホウヨ涙目!!Wwwwwwwwwwwwwww
CH桜ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Posted by アベちゃんの慰安婦組!Www at 2017年10月17日 19:26
壊れている味覚に何言っても無駄
キムチ似合うのは無水アルコールじゃない?
Posted by 774 at 2017年10月17日 19:27
韓国はすべての面において、韓国の常識=世界の非常識
納得の確認。
Posted by go at 2017年10月17日 19:28
口の中でも火病を起こしてないと、落ち着かないんだろう
Posted by 名無し at 2017年10月17日 19:30
つまり、こいつらはワインの味はどうでもいいってことか
Posted by 名無し at 2017年10月17日 19:31
トンスルとか作りだす奴らだぞ、単なる味覚異常だろ。
カプサイシンの取り過ぎで脳に障害が出るっていうし。
Posted by at 2017年10月17日 19:33
×西洋の人たちが嫌がるこの組み合わせを楽しむ、独特な民族
○バカ舌
Posted by at 2017年10月17日 19:41
前頭葉欠損が原因。
不治ですな。
Posted by あ at 2017年10月17日 19:45
前頭葉欠損が原因。不治ですな。
Posted by あ at 2017年10月17日 19:45
そもそも、あんなに唐辛子を摂取してたらバカ舌になってるだろうし
DNAレベルで脳がおかしいとしても、唐辛子の影響は脳にもあるだろ

つまり舌も頭もバカなのが朝鮮人モドキ
Posted by 名無し at 2017年10月17日 19:51
「味がする」
以上w

舌に刺激が有るか無いか以上の表現って有ったっけ?
Posted by 774 at 2017年10月17日 19:51
「黒山葡萄原人とエベンキの混血ニダ。
我々は人類の祖先だから朝鮮人を敬え」
そうだとすれば、人類じゃないだろ
自分で言ってて気づかないのか
Posted by パク・ピョンピョン at 2017年10月17日 19:53
そりゃあ糞喰い民族なんだから当たり前でしょww
糞便の苦みを喜ぶ唯一の民族だからねww
Posted by ff at 2017年10月17日 20:02
同じ唐辛子をよく使う一部の中華やメキシコ料理は韓国料理と全然違うもんなぁ。メキシコ料理久しぶりに食いたくなっちゃった・・・
Posted by ぱよぱよちーんwww at 2017年10月17日 20:07
辛いタコに焼酎ならまだ分かるが赤ワインは理解できんな,
それが良いというのは個人の自由だが,人に勧めるな.
Posted by 猫はゆでダコのみで良いとさ at 2017年10月17日 20:11
× 韓国人だけに見られる特殊なペアリング
○ 韓国人特有の味覚障害
Posted by 名無し at 2017年10月17日 20:13
ワインの繊細な味わいを台無しにすると思うんだが、金払って飲み食いするんだから俺の勝手だという返事が聞こえてきそうだな
せいぜい安物ワインでやってくれ
生産者が手塩にかけた高級ワインではやらないで欲しいものだ
Posted by 名無しさん at 2017年10月17日 20:13
何度でも言います
我々が対策しなければならないのは人間ではありません
害獣チョウセンヒトモドキです
Posted by at 2017年10月17日 20:39
障害民族は知能や精神だけでなく、味覚にも及んでるって事だろ。
Posted by namibia at 2017年10月17日 20:41
朝鮮人はトウガラシで味蕾が壊れてるから味の違いなんてわかんねーだろw
Posted by 奈々氏 at 2017年10月17日 20:51
唐辛子で味覚破壊されているのでしょう
Posted by w at 2017年10月17日 20:51
そりゃなあ、なんで中華の辛いのと朝鮮の辛いのとがあんなに旨さの差があるかよくわかるわ
旨みの組み合わせをしっかり研究された末に生まれた中華と
単に辛さで誤魔化してるだけの朝鮮
そりゃあ中華の方が旨いに決まってる
まあ中華は油がキツくてワインには合わせにくかろうが、それでも合う料理もあるだろう
だが刺激物の塊ってだけの朝鮮料理じゃなw
Posted by 774 at 2017年10月17日 20:53
何と何を合わせて喰おうが勝手だが
これを嫌がる奴らに自慢げに喰わせるんだよな(´・ω・`)
Posted by しょぼん at 2017年10月17日 20:59
ホンオフェったっけ? あのエイ発酵(ってか腐敗)させて、アンモニアの塊にしたヤツ
あれもアンモニアで口から喉から粘膜を焼かれて、涙を流しながら食うのが美味いとか言ってるんだもんな
なんていうか、食べ物に対して望んでいるものが連中だけ違うんだよな
そんなに刺激物が欲しいならガラス片でも頬張っとれと思うわ
Posted by a at 2017年10月17日 21:03
是によって、世界が韓国から孤立して居ることが 証明されたな
Posted by 名無し at 2017年10月17日 21:06
「試し腹」(大日本帝国・朝鮮総督府が禁止した李氏朝鮮時代1392年〜1910年の朝鮮人の風習)『朝鮮人の奴隷生産方法は、近親相姦だった!』・・・・・父親が自分の娘が妊娠できるかを確認する為に、性行為をして孕ませる行為。 朝鮮の風習(精神文化)では父親の権利が絶対であり、女は女房でも 娘でも奴隷扱いでした。嫁に出す娘が、確かに妊娠できる身体である事を証明するために親兄弟で娘を強姦し、妊娠した状態で相手に嫁がせる。こうして生まれた子供は、奴隷として虐待され酷使されるので大人まで生き延びる事は困難であった。

「試し腹」で生まれた朝鮮人の子供は、「生まれてこなければ良かった」という苦しみの一生を過ごした。「女は子を産む道具でしかない」と考える朝鮮人は、道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない故に、『この通り、妊娠できる体です』と証明するために「種男」と呼ばれる男に娘を犯させ、妊娠した状態で輿入れさせ、この強姦行為を朝鮮人は「試し腹」と呼んだ。 産まれてくる子供は、当然、「試し腹」を経た娘(妻)の夫の血を引いていないため、娘(妻)と同じ奴隷となり、結婚はおろか病気・事故・虐待で早死にしてしまい、20歳の大人まで生きられるケースは稀であった。

「試し腹」は、嫁がせる自分の娘を、娘の近親者(兄・叔父)が妊娠させ、妊娠できる身体だと証明して嫁がせる「朝鮮的な儒教思想」に基づく朝鮮人の邪悪な習慣であり、李氏朝鮮時代における奴隷の生産・管理の根幹であった。

米国の人類学者 Cavalii Sforza が公表した「遺伝子交配データ」によれば、 朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主である。この事実は「過去に大規模なGenetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)した」「近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった」事を表している。http://brute.sakura.ne.jp/wp/?page_id=1372
Posted by   at 2017年10月17日 21:10
>アベちゃんの慰安婦組
こいつすぐ湧くけど無様ないのちごいにしか見えない
「おい助けてくれよ!そっそうだお前らのボス!怪しいから先に調べてみろよ!その間生かしておいてくれよ!なったのむよ・・・」
を韓国ナイズドして表現したんだろ?
Posted by   at 2017年10月17日 21:12
朝鮮民族は韓国文部省が主張するように、所謂現生人類ではない。
従って、その好みは糞酒に見るように人類のそれとかなり異なって当然だろう。
Posted by 名無し at 2017年10月17日 21:16
食の好みは各国の勝手
こんなくだらない事で騒ぐ様ではチョンと同列だよ
Posted by 名無し at 2017年10月17日 21:22
どっかのスレで、実は韓国人酒はあまり飲めず辛いものも好きではなかった、じゃなかったのか?
どっちなんだ、と質問されても応えないで済ませる済まそうとするところが韓国感覚なんだろうね
Posted by    at 2017年10月17日 21:32
食客のドラマでも
ワインと韓国料理は相性抜群だって自画自賛してたっけな
Posted by 無名 at 2017年10月17日 21:47
舌がウ〇コと唐辛子で逝っちゃるんじゃシャーナイ・・・
Posted by ウ〇コきらい at 2017年10月17日 21:49
ワインは韓国が発症の地だから当然だろうなw
Posted by at 2017年10月17日 21:59
【空想会談】安倍総理VS有田芳生−泣き叫ぶ在日韓国人!強制送還まであとわずか
https://www.youtube.com/watch?v=8TdIfuFHMFY
自衛隊 日本のマスコミまとめてドカン!【壊滅計画】
https://www.youtube.com/watch?v=M3IWzB-F08M
日韓首脳会談が実現か!?【空想会談】安倍総理vs朴大統領
https://www.youtube.com/watch?v=tcHehF3yTso
● 韓国住民登録から逃げ回る腰抜けコシミズ親子三人(支那工作員・不法滞在者・不正受給者・通名者)へ 警告
在日韓国朝鮮人が韓国住民登録から逃げる ← ●必見
https://www.youtube.com/watch?v=FhCsK8fZbAk&hd=1#t=6.679615
【韓国 崩壊 最新】拡散 兵役逃れ在日韓国人の人数がヤバイ【3万4371人】キタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!!兵務庁に通報すると2000万の報奨金がもらえるぞ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=zdeLP-GXXOM
● 在日同士で密告合戦始まるw
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%90%8C%E5%A3%AB%E3%81%A7%E5%AF%86%E5%91%8A%E5%90%88%E6%88%A6%E5%A7%8B%E3%81%BE%E3%82%8B
在日韓国人 不法滞在(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA+%E4%B8%8D%E6%B3%95%E6%BB%9E%E5%9C%A8
在日韓国人徴兵(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E5%BE%B4%E5%85%B5

●注 在日特権と中共を守るために安倍氏と桜井誠氏と小池氏を叩いてるコシミズ親子三人(支那工作員・不法滞在者・不正受給者・通名)を潰すためだw
   下痢三総理連呼リチャード・コシミズ支那工作員はよく知ってるよ by 元独立党会員
   http://www.news-us.jp/article/278383411.html
Posted by 乞食鬱ミズ親子三人も泣き喚いてるwww at 2017年10月17日 21:59
@,通名を使って日本人を騙す在日韓国人(不法滞在者)がいます。必見!
  https://www.youtube.com/watch?v=FVmdIGPCma0
A,通名を使って日本人を騙す在日韓国人(不法滞在者)がいます。必見!
  http://www.news-us.jp/article/278383411.html
B,通名を使って日本人を騙す在日韓国人(不法滞在者)がいます。必見!
  https://www.youtube.com/watch?v=DlTMg3bXfqQ

●元官僚「マイナンバーは在日コリアンの皆さんを韓国政府が強制徴兵、強制課税するのに使われます」
http://hosyusokuhou.jp/archives/44569067.html
●韓国大使館より各種、お知らせです
2014年6月より、在外国民は、「海外旅行者」です。
韓国・朝鮮籍の在外国民「帰化・2重国籍・特別永住・一般永住」の皆様、全てです。
今後、引き続き、「日本旅行」を継続する場合、男性は「在日同胞のための兵役義務者の国外旅行案内(兵務庁)」パンフレットを、ご確認の上、韓国兵務庁にて、ご登録・お手続き下さい。内容に違反する在外国民は、「違法滞在」です。詳細は、韓国大使館へご連絡ください。
*現在、17年度、現役兵入営受付を行っています。
ネット申し込みも受け付けております。ご登録下さい。
Posted by コシミズ親子三人も強制送還されるwww at 2017年10月17日 22:01
発狂火病をカプサイシンの刺激でとりあえず誤魔化してんだろ。
Posted by at 2017年10月17日 22:03
        ●これが在日特権だ!潰せ!●
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日官僚 ←●注 必見する事
https://www.bing.com/search?q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%AE%98%E5%83%9A&qs=n&form=CHRDEF&pc=U316&sp=-1&pq=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%AE%98%E5%83%9A&sc=2-4&sk=&cvid=3C08DE1E5EFB4439A0838246D66668F8
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%AE%98%E5%83%9A
反日害国人、反日帰化人の公務員採用完全撤廃デモin日本橋(1〜5)
https://www.youtube.com/watch?v=1hndyMuIDb8
朝鮮進駐軍 日本家奪う
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D
在日特権
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
背乗り 在日
https://www.youtube.com/results?search_query=%E8%83%8C%E4%B9%97%E3%82%8A+%E5%9C%A8%E6%97%A5
スヒョン文書とは!?・・・日本人が知っておくべきこと!
http://ameblo.jp/chanu-me/entry-11884271759.html
Posted by 拡散しないでくれ!涙目w by コシミズ親子三人 at 2017年10月17日 22:03
焼酎飲んで唐辛子齧って咽頭癌にでもなってろ
Posted by 774スミダ at 2017年10月17日 22:16
>韓国料理には「うま味」が無い。

むかし韓国の店でメシ食った時の感想が正にそれだったわ。
日本みたいな「出し汁」の文化が無いせいだろうか。マジで唐辛子の味しかしない。
ひょっとしたら味付けに唐辛子と塩しか使ってないのかもな。
Posted by きき at 2017年10月17日 22:29
チョンコやからまともなことなんぞ一つもできへん。実の親子の交尾の繰り返しでDNA鑑定で証明されとる基地外人種やからな。基地外やからとんでもねーこともしでかす。嘘つくのも盗むのも悪いことするちゅう認識ねーから。ホンマ人の格好しとるけど、ヒトとちゃうで、中身は蛆虫や。こんなん相手にする方がおかしいわな。
Posted by 名無し at 2017年10月17日 22:34
唐辛子だらけの食事で味蕾が死んでるから味なんて判らないだろうしね
Posted by 名無し at 2017年10月17日 22:35
そもそもチョウセンヒトモドキに赤ワインの繊細な味を感じ取る舌は退化していてないよ
Posted by ゲルピン at 2017年10月17日 22:45
しゃーねーやん。基地外なんやから。チョンコやからまともなことなんぞ一つもできへん。実の親子の交尾の繰り返しでDNA鑑定で証明されとる基地外人種やからな。基地外やからとんでもねーこともしでかす。嘘つくのも盗むのも悪いことするちゅう認識ねーから。ホンマ人の格好しとるけど、ヒトとちゃうで、中身は蛆虫や。こんなんばっかでなにしとんやろか。
Posted by 名無し at 2017年10月17日 22:47
民族は、その民族独自の言語をもって民族たりうる。
 
朝鮮人が営んでいるのは食事ではなく食餌。
朝鮮語には「美味しい」「(味が)素晴らしい:delicious」という表現はなく、
ただ「味がついてる:マシッソヨ」という評価のみ存在する。
Posted by   at 2017年10月17日 22:53
辛さは基本、痛覚で味覚じゃない。
Posted by 名無し at 2017年10月17日 23:33
レッドキムチ
  と
赤ワインwww
Posted by   at 2017年10月17日 23:52
最後のほうにアジア人と西洋人の違いのように持っていってるが、
この記事の主旨は、南朝鮮と人間の違い

キチガイ認定を受けそうになると、アジア枠に逃げ込んで他国を巻き込もうとするクセ、このクズっぷりよ
世界一卑怯な民族

全世界が嫌韓なのも当然のこと
Posted by at 2017年10月18日 01:31
>甘味、酸味、塩味、苦味の場合

>韓国料理には「うま味」が無い。

記事の本文でも旨味ってなかったし、レスでも旨味がないって話だし、マジでテョンには旨味っていう概念
すらないんだろうね
確かにちょっと前の韓国料理だのキムチってただ辛いってだけの料理だったもんね
他の味があっても苦いだの酸っぱいだので全然おいしくなかった
俺には朝鮮の料理は合わないって再確認したよ
Posted by     at 2017年10月18日 02:49
やっぱりアカいものが好きなんだな。さっさと共産陣営へ行けよ。
Posted by   at 2017年10月18日 02:57
味覚が辛みしか無いんだろうな
Posted by at 2017年10月18日 03:28
ワインの香りをたのしもう、って時にキムチの臭いなんかしたら最悪。
奴らのエサって臭いもんばかり
Posted by at 2017年10月18日 04:03
やつらは根本的に人類には近い種族ではあると考えないとw
世界的な人種系統としても比較するほど異常性が発見される。
・溺れた犬をたたけ
・受けた恩は忘れろ
こんな異常な内容、思考が諺になっている民族なんて半島だけ。
Posted by 朝鮮学校=朝鮮語学校=朝鮮文化専門学校=北朝鮮アジト at 2017年10月18日 08:01
ただの味覚障害じゃんか。
しかし東南アジアの辛い料理て、必ずベースに複雑に絡んだ旨味があって(香辛料やハーブの使い方がまた超絶にお上手なのだよな〜。あ、勿論調味料も。東南アジア各国の大切な文化の一つだね大好き♥️)、それを際立たせるとか引き出すとか、諸々調和を楽しむ為の辛さて感じる。自分的極限まで痛くなる程の料理をお店で幾つか頂いた事あるけど、それでも美味しくて時間掛かりながらも最後まできれいにごちそう様でした♥️だもん♥️

>>キムさんはまた「アジアの人たちは、
↑出たw エベンキ詐欺師の常套文句w
大体タンニンなんか世界中のあちこちでみなさん頂いてるよ。何が「タンニンに強いかもしれない」だ。プw
Posted by 日本の四季は美しいワインは酸化防止剤使って無い山梨のワイナリーさんのが好き〜てかそれしか知らん at 2017年10月18日 08:45
あ、味覚だって結局は脳の仕組みか〜と考えると。やはし脳に(も)問題がw
Posted by 日本の四季は美しい民度も脳度もカルト味? at 2017年10月18日 08:50
韓国料理なんてほとんど辛いか辛いソースをつけて食ってんだから
わざわざ「テナガザル炒め等辛いメニューと赤ワインをペアリング」なんて表現しなくても
「南鮮料理と赤ワインで」脳髄が燃える感じを楽しんでいると書けばいいのにね。
Posted by ニック at 2017年10月18日 08:53
タコと唐辛子、オリーブオイル、ニンニク、塩コショウ、バジルオレガノ、ローリエ、トマトざく切りセロリざく切りの炒め物というか煮付けに粉チーズ散らした感じのもの作って、普通に赤ワインで美味しくいただいてます。
Posted by さ at 2017年10月18日 10:25
人外だからね
人間とは違って当然
Posted by   at 2017年10月18日 11:23
生クリームたっぷりのケーキに砂糖をこれでもかというほど入れたコーヒーや紅茶を合わせるようなもの?
Posted by - at 2017年10月18日 11:25
別に白人と感覚が違ってもいいがね。おまエラはそれを外国人に押しつけるから嫌われるだけ。
Posted by   at 2017年10月18日 12:28
辛味って痛みと同じ神経信号とか聞いた。痛みを求め、その痛みに耐え、その耐えた分を「恨」に変換して溜めていき、思考や行動の原動力とするのだろう。
Posted by ななしさん at 2017年10月18日 13:24
味も有り得ないけど、彩りも赤ばっかりで有り得ないわ。
Posted by 辛口ワインが好き at 2017年10月18日 13:33
単に、子供のころからキムチばっか食ってるから辛味に麻痺してるだけだろ。
Posted by とおりすがり at 2017年10月18日 16:19
ウンコが入ってる時点でキラー過ぎるよな
Posted by る at 2017年10月18日 16:25
辛いもの好きは味覚やられてるからな
一般人が料理に求めてるのは刺激じゃなく旨味
口の中が火事になる時点で料理失格だよ
Posted by at 2017年10月18日 18:23
決められたことを絶対に守れない国の終焉
Posted by at 2017年10月18日 22:12
韓国人の遺伝子:週刊アカシックレコード171020
この有料メルマガが、韓国人・中国人がどうしてこうなのか、日本人がどうしてこうなのかを、古代人類の移動を基に解説していて、腑に落ちる。

Posted by うん at 2017年10月21日 16:44
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]