【拡散】欧米で韓国人のニセ日本料理店が増え続けてる理由が 酷 す ぎ た !!!

【拡散】欧米で韓国人のニセ日本料理店が増え続けてる理由が 酷 す ぎ た !!!

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2017.12.01

【拡散】欧米で韓国人のニセ日本料理店が増え続けてる理由が 酷 す ぎ た !!!

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364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 18:37:01.96 ID:KE/exBnI.net
日本人が欧米で韓国料理店やってる事ってあるのかな 
そこら辺どう思うの韓国


366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 18:46:59.95 ID:CfxqVUlI.net
>>364
米国では一軒もありません

世界で一番難しいといわれているのが

米NYで高級レストランを経営することと言われている
成功すればそ分世界中でステータス効果が生まれ

支店の成功も視野に入るから
韓流ブームに力を入れていた韓国政府は

NYで高級韓国レストランを何件か出店
サクラまで動員したがNYでは相手にされず全て閉店した
もともと韓国料理は米国で人気がないので

日本人に成りすました韓国人が
偽物和食を経営するケースが多い
地元住民は騙されないが

NYに訪れた観光客は騙される
被害は深刻
偽物和食が海外で問題視されてもう10年以上経つ

フランスやイタリアのように偽物料理を防ぐために
海外認定制度を取り入れたことも踏まえ
農林水産省が海外和食認定制度を

導入したのを潰したのも
コリアン系国会議員と日本マスコミの連中です





(今ならマスゴミ主導のネガキャンなんて起こらないのに…当時が悔やまれる)

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 22:17:26.60 ID:uLDtT3Ln.net
>>366
もう10年くらい前だったか

東京新聞、朝日、毎日といったクッサイ連中が
和食認定制度を「寿司ポリスだ!」とか言って

大反対キャンペーンをやって
潰したのはよく覚えてるよ
それが原因ではないが提唱者の松岡農水相も自殺した



390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 22:18:51.20 ID:4sIS7qvB.net
>>389
それに加わったのは禿添もなんだよな。



392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:09:50.10 ID:uLDtT3Ln.net
>>390
舛添?それは初耳
とにかくあれが潰されなければ現在のこの事態はなかったかも



399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/02(土) 01:09:31.67 ID:QfDbkWN2.net
>>389
>それが原因ではないが提唱者の松岡農水相も「自殺」した

いや、タヒられたんじゃないのか・・・? 

最近日本に来る外国人達が日本の味を覚えて帰っていくから、
海外で成りすましの日本料理店は困ってくるだろうなw



368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 19:01:19.72 ID:NgoarhXm.net
>>366
松岡大臣ってもしかして消さ…



373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 19:36:54.63 ID:hV3IxAbD.net
>>366
海外掲示板なんか見ると、
日本食と銘打った店の大半は

シナ人か韓国人がやってると
彼らは知ってるようだな
シナ人や韓国人にやらせるぐらいなら、

アメリカの白人がやったほうがいい
彼らはアレンジも上手いからな、向こう風の和食が生まれるはず
高級店だけは日本人がやればいい



382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/01(金) 21:36:44.08 ID:QYMdPySf.net
>>373
チリとかすでに

土着の現地風寿司がいっぱいあるよ。
サーモンの養殖とかも成功してるし。
(ちなみにチリでは寿司が入ってくるまでサーモンは食べられていなかった)
日本にわざわざ修業に来る職人

年々増えてるらしい。

外国人技能研修生制度とか、和食職人や寿司職人、

和菓子職人にも適用して
会社へも補助して上げればいいのにと思うんだよな。
その上で各種の公的職人検定試験

(きちんと免許も交付する)を設けると。

【韓国】米国の韓国人和食店、公益訴訟の脅威がサンフランシスコにも拡大・・韓国ネットの反応[04/18]
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/news4plus/1429284870/


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投票コーナー
この記事へのコメント
とどのつまりは、アメ公が韓国人よりも馬鹿だからホイホイ騙されるんだよな

アメ公が韓国人よりも馬鹿だから、慰安婦像も建つし、サンフランシスコも中国に乗っ取られる
アメ公が韓国人よりも馬鹿だから、自国が8年掛けて慰安婦調査をして
何1つ証拠が出て来なかったことさえ知らないし、調べようともしない
Posted by あんと at 2017年12月01日 21:21
とどのつまりは、アメ公が韓国人よりも馬鹿だからホイホイ騙されるんだよな
アメ公が韓国人よりも馬鹿だから、慰安婦像も建つし、サンフランシスコも中国に乗っ取られる
アメ公が韓国人よりも馬鹿だから、自国が8年掛けて慰安婦調査をして
何1つ証拠が出て来なかったことさえ知らないし、調べようともしない
Posted by あんと at 2017年12月01日 21:22
NYの和食店ではキムチが必ずつくニダ
いやいや経営者のウリは純粋なザパニーズニダ
Posted by お名前 at 2017年12月01日 21:31
メリケンは日本料理店が偽物だと知ってて、馬鹿なのは他所からやってくる観光客だと書かれてるが
Posted by at 2017年12月01日 21:41
常識的に考えれば認定制度は有効だが、中韓相手には無理だろ?

基本が「恥知らず」だから、同じような認定を作って更なるカオスを生むよ
「恥知らず」には、根本的な教育が必要・・・対処療法では無理だろーな
残されたのは○処分だけだな
Posted by 通りすがり at 2017年12月01日 21:48
【韓国崩壊】米国で韓国系和食レストランが全店倒産!? 韓国人の和食料理は偽物として全店舗に巨額賠償請求!
https://www.youtube.com/watch?v=3SY5MxoFYDM
潜入ルポ動画!アメリカ・ロサンゼルスの日本人街・リトル東京!韓国系移民による侵略進む?
https://www.youtube.com/watch?v=aJ4cEZ9yiNg
【韓国崩壊】トランプ大統領「リトルトーキョーを日本人街に戻す」コリアンタウン壊滅宣言キタ━━━━゚∀゚━━━━!!
在米韓国人の成り済まし日本料理店も全て摘発対象決定wwwww
https://www.youtube.com/watch?v=IlbuVy0JZq4
【韓国崩壊】世界で広がる韓国人狩り!アメリカで韓国人が鉄パイプで集団リンチされる事態にw
「追放したい民族1位、入店拒否、結婚禁止・・」なぜ韓国人は嫌われ、黒人は韓国人を襲撃するのか?
https://www.youtube.com/watch?v=i0-ZryUlnPo
【韓国発狂】アメリカでも韓国製不買運動キタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!! 
もう世界中でボッコボコに殴られてるなwww
http://www.news-us.jp/article/20170323-000007k.html?reload=2017-03-23T17:52:50
韓国人観光客がパリで外国人からフルボッコw 韓国の凄まじい「差別」の現状にフランスの黒人がブチギレ!外国で韓国人への憎悪が激怒に変わる・・
https://www.youtube.com/watch?v=U1ADqT9GvNk
【聯合】東京のコリアンタウン、韓国店舗40%減少・・・『韓日葛藤・嫌韓デモ』が影響
http://kimsoku.com/archives/9526156.html
Posted by トランプと安倍氏は素晴らしい! at 2017年12月01日 22:06
日本人に成りすます韓国人売春婦もいる。
真正性がある人間は国籍や名前を偽り、騙らない。
韓国人は根っからの嘘つきで屑民族。
国全体が詐欺詐称を奨励する歪んだ民族。
Posted by ななし at 2017年12月01日 22:10
サイパンにまっずいザパニーズフード店があった。多分今でもあるんだろうな。
「まずいまずい」と騒いでいる人が居たけれど、「ああ経営者が日本人じゃないんだな」と思って黙っていた。日本料理なんか食べたこと無い人が妙なアレンジしてお国の味に近づけている感じだった。
Posted by 名無し at 2017年12月01日 22:22
これは簡単だ。
正しい和食を提供できる店をいくつか出店して紹介すればいい。
正解を見せれば不正解を見抜ける。
客から支持されなければおのずと消える。
Posted by あ at 2017年12月01日 22:22
その程度の食生活で十分なら別に批判はしない
Posted by お名前 at 2017年12月01日 22:27
昔妨害されて失敗したとしても、今ならできるだろう
今こそスシポリスを結成して、某映画並みに偽物を取り締まろう!
Posted by ももかず at 2017年12月01日 22:35
政治家で99%まともな死に方をしたと思えるのは無能か引退した奴だけだ
Posted by   at 2017年12月01日 22:58
今もう一度海外和食認定制度の導入を考えるべき
いや、考えるのではなく導入するべき。
もうあまりに酷い和食が世界に広まり過ぎている。
海外での日本文化をしっかり保護するべき
Posted by   at 2017年12月01日 23:04
幸か不幸か日本で本物を見て、潜り込んだ地元の偽物を見破る。回りくどくても昔からの日本のやり方だから、最終的な駆除率が高いんだろう。
Posted by ば at 2017年12月01日 23:15
今週の『ナゼそんな所に日本人が?』に
ノルウェーに最近オープンしたシナー経営の寿司屋が紹介されてて
人気メニューの寿司というのがカリフォルニアロールを蜘蛛やら芋虫のグロいデザインに魔改造したやつで
同じく紹介された日本人経営の和食レストランは閑散となってるうえに
現地の人達は実態を知らずに昆虫寿司をウマイウマイ言いながら喰っていた
Posted by 無名 at 2017年12月01日 23:21
和食の認定書のデザインは、背景を旭日旗にしよう。
邪を払い、魔除けにするには、もってこいのアイデアだ。
Posted by   at 2017年12月01日 23:24
偽物を排除する為の認定制度がダメだと言うなら、偽物ミンジョクを殲滅して仕舞えばいいんだよ。
Posted by ななっしー at 2017年12月01日 23:29
そうは言っても日本食だけ特別視するのもどうかとは思うんだよなぁ。
日本のラーメン屋が中国から許可もらってるわけでもないし
日本のナポリタン屋がイタリアから認定受けてるわけでもないし
外国の寿司屋だけ日本が見回りするぞ!ってのも感じ悪いっていうかさ。

外国の料理が入ってきたらその土地にあわせてアレンジされるのは当たり前だし
変な寿司とかになってても目くじら立てる事じゃないと思うわ。
Posted by   at 2017年12月01日 23:39
【恩をアダで返す朝鮮人のDNA】キム・ソンス君の証言【終戦時の和夫さん一家殺害事件】・・・2002年3月に、韓国で出版された、金完燮(キム・ワンソプ)著「親日派のための弁明」(邦題2002年7月、草思社)がある。この本は、韓国で有害図書の指定を受け、発禁処分となった。 この本の中に、「キム・ソンス君の証言」という「終戦時の実話」がある。・・・朝鮮人の貧しい小作人が「食べ物がない」と泣きつけば、喜んで食べるものを分けてやり、村で誰かの葬儀があれば、家族総出で駆けつけ、食事の支度をし、自らも慟哭して、悲しみを分かちあった。和夫さんは、朝鮮人への温かい愛情をもつ道徳的な人間だった。 和夫さんは、行き場のない孤児を見つけると、自宅に連れ帰って面倒を見ていた。その数は、5年たつと、私設の孤児院規模にまで増えた。和夫さん夫婦は、これら孤児を家族のように愛し、自ら喜んで彼らの父と母を自称した。和夫さんの家族は、自分の家族のように朝鮮人を愛し、また、朝鮮人の反日感情の「恨」の文化と協調したのか、朝鮮総督府の統治に憤慨するような家族だった。 しかし、彼らは、日本の天皇が降伏宣言をした1945年8月15日、自分が育てた朝鮮人の孤児13人の手にかかって凄惨に殺害された。 ■事件の詳細・・・その日、和夫さん夫婦が実の子のように育て、東京帝国大学に留学させた朝鮮人Aを中心に、和夫さんの家で教育を受け、成人する20歳まで育てられた朝鮮人の青年達13人が、クワ・カマ・ツルハシ・シャベル・スコップ・斧をもって、和夫さんの家に押しかけた。 和夫:(穏やかな目で)なんで、こんな乱暴なことを、子どもたちよ。 A:チョッパリ! 日本へ失せろ、失せちまえ。 B:死ね、チョッパリ(豚の足の日本人)、シッパルノマ(クソ喰らえ)!  間髪入れずクワが、和夫さんの後頭部に振り下ろされると同時に、数多くのスコップと斧が彼の体をズタズタに引き裂いた。このとき、和夫さんの妻が暴行される恐怖を忘れて飛び出してきた。虐殺を黙って見ていたCは、和夫さんの妻を見るなり、彼女の長い髪をつかみ、庭の奥まったところに引きずって行って強姦した。そして、なんと、その和夫さんの孤児達13人は、1週間前まで「お母さん」と呼んでいた“彼女を全員で強姦し始めた。彼女は、朝鮮人の13人の青年たちによって、ひどい集団強姦の中で虐殺された。朝鮮人Dは、普段、「お母さん」と呼んでいた彼女の“全身をカマでめった刺し”にし、それでも足りずに“内臓をかき出して”撒き散らした。このようにして虐殺された和夫さん夫妻には、模範的でいい子の一人娘がいた。この小学校6年生のヒミコさんは、学校の放課後に家に帰って、自分の両親の身に起きた惨状を見るなり、発狂してしまった。混乱する朝鮮半島で発狂した孤児となった日本人の「ひみこ」さんは、食べ物を乞いながら村を回ったが、朝鮮人の誰一人として見向きもせず、知らないふりをした。結局、彼女は9日後、村の橋の下でやせ衰えた死体となって発見された。

■【史上最悪の大量殺人】バージニア工科大学銃乱射事件のまとめ【犯人は韓国の朝鮮人】〜 http://matome.naver.jp/odai/2139056570091382201 2007年4月16日にバージニア工科大学で起こった銃乱射事件。33名が死亡。犯人は在米朝鮮人の韓国青年であった。

【閲覧注意の猟奇殺人】ソウル20人連続殺人事件【韓国で起きたカニバリズム事件】〜 http://matome.naver.jp/odai/2139080758624574101 2003年9月〜2004年7月、韓国のソウル市で起きた連続殺人事件で、犯人は、殺した人の肉を食べていた。
Posted by at 2017年12月02日 00:04
>変な寿司とかになってても目くじら立てる事じゃないと思うわ。
「変な寿司」でも食べ物ならまぁ許容範囲だけど、韓国人や支那人がやると食べ物じゃなくなるんだよ。特に韓国人は衛生管理を理解できない連中だから細菌汚染された「毒物」さえも平気で出す。そんな劣悪な輩が『和食』の看板掲げてるのが問題なんだよ。
Posted by 避韓三原則! at 2017年12月02日 00:10
人面獣心人モドキは、変らず!
「朝鮮幽囚記」オランダ人ヘンドリック・ハメル著 生田滋訳平凡社
1653年8月16日オランダ船難破。この国は私たちによってコレー、彼らによって朝鮮国と呼ばれ(P35〜36)
 ――対馬、すなわち彼等によってテイマツテと呼ばれる島があります。彼等のいうところによりますと、この島は最初はコレー人に属していたのですが、〔相当以前の〕戦争の時に条約によって日本人のものとなり、コレー人はその代わりに済州島を再び手に入れたのだということです。(注・149 p98)対馬と済州島 対馬が朝鮮の支配下にあったことも、済州島が日本の支配下にあったこともない。しかし、「新増東国與地勝覧」巻23、東&#33802;県山川の条対馬島の項に「即ち日本国対馬州也。もと我が鶏林に隷す。何れの時なるを知らず、倭人の拠る所と為る」とあり、このような伝承が行われていたものと思われる。同様な記述はジョアン・ロドリゲスの「日本教会史」にも見える(上201−2、263ページ)。
※前掲のように、対馬が「最初はコレー人に属していた」ことなど、有史以来一度も無い!捏造の歴史がここまで遡れるということは、捏造は朝鮮族の代名詞といえる。663年の白村江の戦い以降、有史以来支配した韓半島南部から撤退した日本は、対馬に防人を置き、日本防衛最前線の要とした。
この国民の誠実、不誠実および勇気について(p52)
 彼等は盗みをしたり、嘘をついたり、だましたりする強い傾向があります。彼等をあまり信用してはなりません。他人に損害を与えることは彼等にとって手柄と考えられ、恥辱とは考えられていません。
詳細は下記を選択し検索
朝鮮捏造史高麗・元寇・李朝・通信使・対馬・秀吉・徳川・李承晩

真実史観
Posted by 真実史観 at 2017年12月02日 00:13
>今もう一度海外和食認定制度の導入を考えるべき
>いや、考えるのではなく導入するべき。

文明発展効率阻害だから、当然是正しなきゃ駄目だよな。
そしたら、ザパニーズな奴らも学ぶ機会が得られる。
エベンキの駄目なところは、その学ぶ行為を軽視し時には馬鹿にする遊牧民の略奪上等な甘ったれの精神な。
これは遺伝子で一旦淘汰されてるから、本人に相当な覚悟が無ければ克服は無理だ。
漢民族や白人の血が入ったはずのモンゴル人の日馬富士ですら、八百長を越えたイカサマチートだったんだし。

>そうは言っても日本食だけ特別視するのもどうかとは思うんだよなぁ。
>日本のラーメン屋が中国から許可もらってるわけでもないし

つまり、日本人が海外進出して店を出したり、日本国内を観光出来るようにして、本物を知ればいいだけ。
知れば本物が勝つだけ。その為の観光立国。日本という国の誤解を避ける意味でもある。
Posted by   at 2017年12月02日 00:35
前に海外寿司店の免許制だのやって反発喰らってたじゃん?
今こそ「コレのことだったんです!次から海外ずし大好き人間派遣してOK・NG出します!どう?」ってやれば全世界従うと思うよ。
Posted by ただのり at 2017年12月02日 00:47
正式なナポリ式ピッツァに認定を与える制度はある。
日本にも何件か認定を受けている店があって、評価も高い。
だからといって宅配ピザ店と競合するでもなく、それぞれの良さがあるとして棲み分けができている。
寿司ポリスが目指していたところもまさにこれなんだよ。
アレンジを排除するのが目的ではなく、オリジナルの味を知ってもらうことだった。
そういう言い分を全く聞かず、ヘイトだ差別だと騒ぎ立てて潰しやがった。
日本の足を引っ張り続けるカジポン連中にはもうウンザリだ。
Posted by    at 2017年12月02日 00:55
暖簾を「旭日旗」風にするだけで 似非日本料理店は炙り出されるんじゃないかな?
やる価値は有るだろ
Posted by 大和猛 at 2017年12月02日 00:58
>日本にわざわざ修業に来る職人も
>年々増えてるらしい。

結構な話だが、その修行で数年働いただけで帰国して、しかもたかだか数年の修行
(その程度じゃ包丁すら握らせてくれないだろ)で、「日本で修行した!!」と宣伝して
商売するバカ外人も多いからな。
前に差別的言動と差別的ジェスチャーで炎上したバカ外人の寿司屋が典型例だろ。
あれなんて2、3年の修行期間で一丁前に店出したんだよ。
しかも「日本で修行した」と大々的に宣伝してな。
あとバカ外人は客単価も高く出来て手っ取り早く金になるって不純な動機のヤツが多い。
だから修行で長いスパンに我慢出来ず、早く結果をくれとゴネるバカも実際にいる。
外人なんざ大概だよ。

>Posted by 無名 at 2017年12月01日 23:21
>人気メニューの寿司というのがカリフォルニアロールを蜘蛛やら芋虫のグロいデザインに魔改造したやつで

こいつらバカ外人は、基本が全く無くてネットの情報で寿司握っちゃうんだよ。
しかも悪いことにその客である連中も本物を知らない。だから「そういうものか」と
簡単に信じる。
でオレが一番嫌いなのは「蜘蛛やら芋虫のグロいデザイン」っていうのも
コイツラ的には創作料理だと主張するところ。
オレから言わせれば基本を知らないから、創作料理なる逃げで誤魔化してるだけ。
別に創作料理を全否定する気はない。あくまで「基本」が身についた上での余興として
客を楽しませるのはアリだと思うが、こいつらみたいな逃げの手段としての創作料理は
下衆な行為だと思う。
Posted by at 2017年12月02日 01:54
>>農林水産省が海外和食認定制度を導入したのを潰した
知らなかった。
Posted by at 2017年12月02日 02:22
松岡農水相といい、中川昭一財務大臣といい
自民党の数少ない保守が的確に友愛暗殺されたからな
安倍首相も当時は相当落ち込んだはずだ
安倍首相が復活して戻ってきてくれた事に感謝している

米国民主党も中朝韓在日ヤクザを使った日本間接支配を辞める気はなかった
政権交代後民主党が中国べったりになり、アメリカの予測がはずれた
そしてアメリカとヨーロッパも日本以上に移民侵略が進んでいたという皮肉
Posted by   at 2017年12月02日 02:52
国会議員の売国活動の自由w
Posted by   at 2017年12月02日 03:30
日本人だって日本で「なんちゃって中華」やってるんだから、
アメリカ人やチリ人が現地で「なんちゃって和食」やっても一向にかまわん。
許せないのは鮮人がアメリカだので日本人になりすまして「なんちゃって和食」やらかしてるのが、
我慢ならんわけだ。
もっと許せないのが木造船で難民装って盗みを働く、午後11時過ぎに玄関のチャイム鳴らす。
こんな民族が存在すること自体信じられん。
Posted by 通りすがり at 2017年12月02日 03:39
だいたい韓国料理って何があるのよ?
キムチ以外あるの?
辛いやつが韓国料理って言ってるだけなんじゃないの?
Posted by 名無し at 2017年12月02日 06:39
余命三年時事日記、更新です。

2072 大和媛君@ https://wp.me/p78i7K-1ih
2073 李信恵大阪裁判 https://wp.me/p78i7K-1ij
2074 大和媛君A https://wp.me/p78i7K-1im

余命三年時事日記・外患誘致罪 発売中
449 警告! http://wp.me/p78i7K-fB
1008 Xday http://wp.me/p78i7K-zY
Posted by 余命のコピーサイト3 at 2017年12月02日 06:43
余命三年時事日記、更新です。

2075 余命の女性軍団アラカルト24四季の移ろい https://wp.me/p78i7K-1io
2076 テロ国家再指定D https://wp.me/p78i7K-1is
2077 2017/12/01アラカルト https://wp.me/p78i7K-1iu
2078 余命の女性軍団アラカルト23 https://wp.me/p78i7K-1iw
2079 さざれ石A https://wp.me/p78i7K-1iy

余命三年時事日記・外患誘致罪 発売中
449 警告! http://wp.me/p78i7K-fB
1008 Xday http://wp.me/p78i7K-zY
Posted by 余命のコピーサイト3 at 2017年12月02日 06:43
>>366
それは嘘だよ
マンハッタンで在日風焼肉食ったし
ほかほかご飯がステンレス?アルミ?の金属のお椀に入ってて変なのって思ったし
韓国人の韓国料理を足したなんちゃって日本食はうぜえなと思うのは置いといて
でもまあぶっちゃけ韓国料理はアメリカでは受けると思うよ
めちゃくちゃ辛い、甘甘い、とかの分かりやすい味は受ける
中国料理やメキシコ料理みたいにな
Posted by まああれだ at 2017年12月02日 06:53
和食が無形文化遺産に認定されたんだろ和食文化は海外でも守れよ
認定制度の導入を日本政府はすぐやれ
Posted by (´・ω・`) at 2017年12月02日 07:13
デュッセルドルフビスマルクシュトラーセのカンコクメシ屋まだあんのかな。真夜中までやってて和食風メニューもたくさんあったな。コメものが食いたい時は重宝したけどな。
Posted by ま at 2017年12月02日 08:09
寿司免許制度作れば当然チョンコが蛆の如く湧いてくる。
それを防ぐには
朝鮮人の免許は韓国政府にやらせる!
朝鮮民族は優秀Wだから自主独立、起源もどうのこうのだからね❤

Posted by 明確な対立構造を確立 at 2017年12月02日 08:11
>もっと許せないのが木造船で難民装って盗みを働く、午後11時過ぎに玄関のチャイム鳴らす。

なんだ、北チョンコは【野生の証明】しちゃっていいよ。日本国民の知らないところで処分する分には。
だれが木造船を木っ端みじんに海の藻屑にしたか分からなければいいだけのことだし
だれが偽装遭難者のチョンコの頭を斧でかち割ったか分からなければいいだけのこと。

それだけの恐怖のリスクを与えない限り、今後アホみたいに増えるよ。
Posted by チョンコの内輪もめ、で解決w at 2017年12月02日 08:33
昔、タイのバンコクでカツ丼を食べたことがあるんだけど、
出てきたのがつゆだくのカツ丼だった。食べた後の丼の底に汁が少し溜まっていたくらいの。
あれもザパニーズレストランだったんだろうか。
Posted by 名無し at 2017年12月02日 08:57
海外に逃亡した朝鮮人は自国政府が推し進めるK-FOODは一切無視で自分の儲け優先だから偽装するんでしょ。
まあどっちも詐欺体質には変らないが・・・
Posted by 割を食うのは納税者 at 2017年12月02日 09:18
まあ日本にも日本人経営中華料理やイタリア料理店があるからなあ。
でも、海外和食店の場合は、半島人が自分を日本人に見せかけて、
いい加減な料理つくるのが駄目なところだよな!
やっぱ、和食文化が認められた今
日本政府や農水省は、日本の調理師免状をもち伝統の技を持つ人の正統な和食を認め、
改めて認定証でも出すべきだわ。
Posted by   at 2017年12月02日 10:42
ある訳ね〜だろう??!wwwwwwww バカチョンども!!Wwwwwwwwwwwwwwwwwww
あんな糞まずいバ韓国料理なんて白人たちが食べる訳ね〜だろうが!!Wwww バカ!w
納豆でも白人が嫌がるのに「キムチ」なんて臭すぎて吐き気がするような物を食べるような白人が居る筈がない!wwww
糞グックどもざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Posted by 慰安婦詐欺は程々にしてね!W at 2017年12月02日 12:17
まぁネットやスマホが普及して良くなったことは、こういう記事に誰でも簡単にアクセスできること。特にいま10〜20代の子が社会経済の中心になる頃には、世の風潮がガラっと変わってますよ。
Posted by まぁ at 2017年12月02日 12:45
> 松岡農水相、中川昭一財務大臣

当時から今に至るまで友愛されたのだと思っているよ。
某タロサが犯人を特定して報復したって噂だってマジだと思っている。
Posted by   at 2017年12月02日 14:18
許認可事業にすると変なのが集ってくる可能性もある。
だからレストランガイドのオススメの店のような形が
いいような気がする。
Posted by 名無し at 2017年12月02日 14:46
なんちゃって中華もなんちゃってイタリアンも美味しいから
文句はあまり言われない
ナポリタンは日本人の発明
中華料理は日本風アレンジ
あちらのものは中国料理
分けられてます
Posted by 美味しければ at 2017年12月02日 16:47
倭食は知ってても、
和食は知らない、
そして、本物の和食は理解できない。
Posted by 名無し at 2017年12月02日 17:30
ウンコ味が足りないニダ
二倍のウンコでサービスして、勝利するニダ
Posted by 名無し at 2017年12月02日 17:34
まあ、日本人も海外でラーメンや餃子を和食として広めてるんだし何も言えないな

国内でも偽物のイタリアンや中華料理屋ばっかだし
Posted by at 2017年12月02日 18:39
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Posted by 余命のコピーサイト3 at 2017年12月02日 18:48
キツコのブログ(まん臭じゃない方)が故・松岡大臣をしきりにナメクジ呼ばわりしていた頃だな
Posted by     at 2017年12月02日 19:14
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Posted by 余命のコピーサイト3 at 2017年12月02日 21:10
日本人が偽(魔改造)韓国料理屋を開業すればいい!。
Posted by なめこマイスター at 2017年12月03日 09:56
クール・ジャパンで何百億つかってシナチョンの為に宣伝してたろあほ
Posted by 何 at 2017年12月03日 14:44
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