【画像】アメリカのなりすまし寿司店が酷すぎて噴いたwww

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2017.12.05

【画像】アメリカのなりすまし寿司店が酷すぎて噴いたwww


163 ::2017/12/03(日) 21:14:41.35 ID:WnqK1jRH.net
>>144
ある意味で正しく「アメリカスシ」って気もするけどな



187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/03(日) 21:30:11.37 ID:wUty7SUh.net
>>144
店内写真
https://s3-media3.fl.yelpcdn.com/bphoto/um3tALSa9lpAsycTytM8kw/o.jpg
https://i.imgur.com/KJreJFC.jpg

https://s3-media3.fl.yelpcdn.com/bphoto/iiZf-s_nMVHPsRAdcxtnww/o.jpg
https://i.imgur.com/cCSR4dR.jpg

https://s3-media3.fl.yelpcdn.com/bphoto/GvpN3Xyt2lwGLqcdAljK7w/o.jpg
https://i.imgur.com/r4hJjgq.jpg
店員たち
https://s3-media3.fl.yelpcdn.com/bphoto/9e263c0yCpI1eMAIgMy0mg/o.jpg
https://i.imgur.com/3tBHjE3.jpg
https://i.imgur.com/BjjIEtf.jpghttps://i.imgur.com/qDCHANw.jpg
http://www.mysushisamurai.com/about-us/photos/

※他も色々と酷い

https://s3-media1.fl.yelpcdn.com/bphoto/ADZGi3o5c94VOmMoL2aLWg/o.jpg
https://i.imgur.com/G7R2jPY.jpg
https://s3-media3.fl.yelpcdn.com/bphoto/LKR6LVN6IYrac8FxZeopIA/o.jpg
https://i.imgur.com/xn53AbA.jpg
https://s3-media1.fl.yelpcdn.com/bphoto/iUzImEblTbqwmEroDmAemw/o.jpg
https://i.imgur.com/GmslKE0.jpg
https://s3-media2.fl.yelpcdn.com/bphoto/QJcGo07ic82aQeHeWSYPMQ/o.jpg

https://i.imgur.com/qgHuatd.jpg


175 ::2017/12/03(日) 21:18:36.88 ID:31KkF203.net
日本人オーナーシェフがパリで仏料理レストラン開いて
ミシェラン星とってる店知ってるけどさ、
韓国人でそういうの聞いたことないわ。
つまりそういう事、

韓国人シェフの店なんぞ行く気にもならん。

【米国】 日本食レストラン「スシ・サムライ」経営の韓人夫婦、脱税で罰金100万ドル[12/03]★2
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/news4plus/1512297969/


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投票コーナー
この記事へのコメント
★中国問題評論家の石平太郎 @liyonyon (ツイート:2017/11/27/09:00)
人民日報のサイトで驚愕のニュースに接した。自民党と公明党の招きで中国共産党の「19回党大会精神宣伝団」が来日し、日本の政財界やメディアを相手に中共の党大会精神を宣伝・紹介したという。日本の政財界とメディアに対する中共の宣伝工作がこうして堂々と行われているとは、まさに驚きである。
Posted by at 2017年12月05日 10:08
日本の文化に憧れてチョンが日本文化を真似て
心には太極旗を上げているからとか平気で言うのがチョン
クッパ ビビンバでやれよ
チョン!惨めな棚ぼた国家
南朝鮮
Posted by 第2回朝鮮戦争ハヨ at 2017年12月05日 10:10
センスがな〜。
Posted by あーあ at 2017年12月05日 10:12
ん?普通のアメリカン寿司じゃん
日本人が経営しようが、似たようなメニューになるよ
Posted by   at 2017年12月05日 10:15
いい加減にして下さい、チョンさん。
食べ物で遊ばないように!
Posted by 名無し at 2017年12月05日 10:32
海苔を内側に巻く寿司はネタによってはアリだろう
全部がそれはさすがに許せん
そもそも酢飯ちゃんと作ってるか?

やっぱり寿司ポリス必要だわ###
Posted by at 2017年12月05日 10:36
別にいいんじゃないか?
日本の回転寿司だってその程度だぞ
Posted by ano at 2017年12月05日 10:43
なんで日本の文化を勝手に利用して、汚しているのか?
そのくせ、地元で反日活動。

アメリカではジャパニーズスシ屋が反日活動にいそしんでいる状況に、疑問はわかないのか?
Posted by ななし at 2017年12月05日 11:00
南朝鮮てさ、調理師免許だとか、衛生士の資格などあるの?
寿司職人の修行は間違いなくしてないだろ
そもそも菌の概念が無いように見受けられるが・・・キムチだって発酵ではなく、ただ腐らせてるだけの認識って言うし
Posted by at 2017年12月05日 11:06
もうほんと、韓国のクソチョン、死んでくれよな。
Posted by 民辱民団わははは at 2017年12月05日 11:20
寿司ポリスの必要性。
絶対にあるだろ。
寿司と称して客から金を取る以上、それは必要。
シャンパーニュ地方で作られた発泡ワインをシャンパンと呼ばせないと同様に、生の食材を使う難しいデリケートな料理なので日本の寿司職人の下で修行経験を積んで独り立ちを許された職人以外が作る店舗のモノはサワーライスとか、別称を使わせるべき!
Posted by なます at 2017年12月05日 11:39
完全に「なんちゃって寿司」
日本では見かける事のない寿司モドキ。
しかし、チョンはなんで日本人のフリするんだよ。
民族の誇りはないのか! このゴキブリ民族め!
Posted by Z at 2017年12月05日 11:43
韓国人の作る料理って真っ赤か灰色。
寿司と称するものをどうやったらあんな灰色っぽくできるのか?
Posted by - at 2017年12月05日 11:45
カリフォルニアロールの劣化版か。
カリフォルニア州自体が特亜系の巣窟だから、推して知るべし。
Posted by あ at 2017年12月05日 11:48
でもな、外人はそれを有り難がって食う。正解を知らんからな。

>別にいいんじゃないか?
>日本の回転寿司だってその程度だぞ

オマエ素でバカなんだな。
日本の回転すしはそれなりの値段だ。食ってる人間もそれを承知で利用している。
海外の成りすまし寿司は、回転すしレベルの出来のレベルで、正解を知らない
外人相手に好き勝手に値段を付けて暴利を貪っている。根本的に話が違う。
ドヤ顔する前にちゃんと事象のバックボーンを理解してから書け。
Posted by at 2017年12月05日 11:49
アメリカン寿司のなりすましだろ
まずかったら潰れるだろうし、日本は日本で寿司作りに精進してればよろしい
米国人に生魚の食感や味の違いを求めるほうが間違い。需要がアレなんだからw

こんなの相手にしてないでもっと余裕をもって欲しい
嫌韓もいいけど日本人の民度はさげないでね
Posted by aaa at 2017年12月05日 11:49
いいんだよ世界に対しては
礼を尽くす
民度は下げない
ただ
朝鮮人は狙い撃ちで大丈夫
朝鮮人も嫌いなんだから日本人
朝鮮人狙い撃ちで淘汰しよう
目には目を在日朝鮮人を身体で躾する時期なんだよ
民度どうのこうの言う奴
ウザい
Posted by 名無し at 2017年12月05日 11:58
本物食いたい奴を日本に呼び込めばいいだけ
魚の質や流通がまるで違うんだから、アメリカで本物の寿司屋を求めるほうが間違い
いいんだよアイツらはあれを喜んで食ってんだから
Posted by aaa at 2017年12月05日 12:03
面長の女の顔で吹いた
Posted by   at 2017年12月05日 12:06
あいつら「金が全て」だからな
Posted by あああ at 2017年12月05日 12:13
最も大事な事を外すな!
不法入国不法滞在特別滞在者の即時強制送還
新規入国拒否、トランジットも禁止
Posted by    at 2017年12月05日 12:18
アメリカ人は肉を旨く食わせるのには精通しているが、魚介には味オンチ。朝鮮人でも十分だませる。
Posted by ななし at 2017年12月05日 12:18
店の紹介では堂々と韓国人と名乗り、1985年に韓国の寿司職人免許を取ったって書いてる!
韓国全土で修行してまわったとか。
いかにも朝鮮人らしくウソのつきかたが堂々としているから、アジアに無知なアメリカ人ならだまされる。
Posted by ななし at 2017年12月05日 12:40
日本政府の認証制度を導入すれば解決w
寿司って書くなバカヤローと。
Posted by ななし at 2017年12月05日 12:41
自国(バ韓国)に誇れる食文化がないからいつでもモノマネ食文化しか海外で出せないバカチョンども!Wwwwwww
Posted by 歴史から顔まで整形手術民国!Www at 2017年12月05日 12:44
朝鮮人が経営してるんだろ?知ってる、寿司を知らないニワカの奴が作った寿司なんて寿司とは呼ばない
Posted by 名無し at 2017年12月05日 12:54
店の奥にフィギュアが沢山置いてあるけど
何の意味があるんだ?
Posted by ゲルピン at 2017年12月05日 13:04
日本政府の厳しい公認承認制度作りたいな・・文化侵略っつか略奪だもんな・・もはや
・職人個人には日本「で」10年以上職人として訓練して、かつ筆記で衛生から文化までの知識を求める
・店舗には上記職人何人以上在籍でかつメニューとして和食の基本料理が入っている
・上記2点を履行して初めて寿司屋を名乗れる
・試験会場は日本のみ、実技あり
・違反の場合返上命令、再取得は関係者がいる場合永久不可
・ミステリーショッパーによる抜き打ち検査と違反密告報奨金制度あり
これぐらい厳しくてもいいと思うよ
じゃないと中韓の連中が法のスキマをくぐってくるし
Posted by   at 2017年12月05日 13:08
日本政府の厳しい公認承認制度作りたいな・・文化侵略っつか略奪だもんな・・もはや
・職人個人には日本「で」10年以上職人として訓練して、かつ筆記で衛生から文化までの知識を求める
・店舗には上記職人何人以上在籍でかつメニューとして和食の基本料理が入っている
・上記2点を履行して初めて寿司屋を名乗れる
・試験会場は日本のみ、実技あり
・違反の場合返上命令、再取得は関係者がいる場合永久不可
・ミステリーショッパーによる抜き打ち検査と違反密告報奨金制度あり
これぐらい厳しくてもいいと思うよ
じゃないと中韓の連中が法のスキマをくぐってくるし
Posted by 名無し at 2017年12月05日 13:08
キムチで味覚破壊されてる舌馬鹿の作るゲテモノを
金を払ってまで食いに行かなければならない人は、
一体どんな罪を犯したというの?
Posted by at 2017年12月05日 13:14
おまえら必死すぎて・・・もう憐れだぞ
嫌韓には賛成だが、こうも稚拙なコメントばかりだとアイツらと変わんねえなと
Posted by aaa at 2017年12月05日 13:27
アメリカの女学生が街中の寿司屋を全部回り
ネタをちょっとずつ持ち帰ってDNA検査をし
ちゃんとメニューと同じ魚かどうか調べてたっけ
鯛など特に高級魚の殆どが他の魚で代用してたとか
日本企業、日本人の店は誤魔化しがなかったと結果が出てたな

意外と外人の方が似非和食に厳しかったりするから
どうせわからないだろうと舐めてかかってると痛い目見るぞ
最近朝鮮人の和食点が次々と摘発されてただろうよ
Posted by ななし at 2017年12月05日 13:38
アメリカの女学生が街中の寿司屋を全部回り
ネタをちょっとずつ持ち帰ってDNA検査をし
ちゃんとメニューと同じ魚かどうか調べてたっけ
鯛など特に高級魚の殆どが他の魚で代用してたとか
日本企業、日本人の店は誤魔化しがなかったと結果が出てたな

意外と外人の方が似非和食に厳しかったりするから
どうせわからないだろうと舐めてかかってると痛い目見るぞ
最近朝鮮人の和食店が次々と摘発されてただろうよ
Posted by ななし at 2017年12月05日 13:39
公認制度もいいけど誰が取り締まるの?
日本だってパスタやラーメンをかなりアレンジして
昇華させただの言ってるけどイタリア人や中国人からしたら別物であって
あんなのパスタじゃねえなんて言ってるイタリア人だっている
日本にあるインドカレー屋だって、ほとんどがネパール人なのにうちら喜んで食ってる
Posted by aaa at 2017年12月05日 13:44
>Posted by aaa at 2017年12月05日 13:27

では是非高尚な批判をお願いしますよ

反論できないと「日本人必死、幼稚」という言葉しか言えなくなる
必死で幼稚な工作員乙www
Posted by ななし at 2017年12月05日 13:44
>Posted by aaa at 2017年12月05日 13:44

日本のカレー、スパゲッティ、ラーメンいずれも
元の国は「そうじゃない」と言う
でもその人達も「美味しい。日本風としてあり」と認める

朝鮮人の作る寿司、和食はとてもじゃないがそうは思えない
その上「寿司の起源は韓国(←www)ウリ達が日本に伝えた」と嘘を言う
嘘と偽物とデタラメがセットになってるから
日本のみならず海外も怒ってるし嫌悪感バリバリなんだよ
Posted by ななし at 2017年12月05日 13:54
絶句。
お料理って手際もだし、感性、センスはとても大切ってこう云うのを見ると余計につくづく判る〜。
自分のごはんにしろ大切な人の為にしろ知らない誰かの為にしろ、少しでも美味しく感じたい感じて貰いたいって心は自然と働くものだからさ。心づくしってやつ?ごはんタイムは命に直結する大切な心の拠り所だもん。
だからさ、少しでも美味しく感じられるよう、箸から箸置きから器から肝心のごはんまで、見た目にもとても拘るもんね。
お作法あんま知らないけどさ、でもこれではきれいなお作法で頂く気も失せそう。てか頂く気が失せるし。なんか食材も可哀想だなって思っちゃう。
食の感性と育った過程(ごはんへの向き合い方、しつけ)含めた考え方が出来上がりに(も)反映されるものだし、それらが反映された結果の作ったものがこれだから、お寿司に限らず何を作っても当然にこうなるから、この料理人は料理人に向いていないと思う。育ちが見える。こう云うの苦手〜。
Posted by 日本の四季は美しい田舎のお蕎麦屋さんで出てくる地元のおばちゃん方が何気無く盛り付ける天ぷらとかちょー美しいし頂く気まんまんにしてくれるし at 2017年12月05日 14:09
あっ育ちじゃ無いか。DNAだった。
Posted by 日本の四季は美しい人類とは別個の生き物で第三の生命体 at 2017年12月05日 14:16
>別にいいんじゃないか?
日本の回転寿司だってその程度だぞ

>Posted by ano at 2017年12月05日 10:43

いや、悪いけど日本のお安い回転寿司屋さんの方が超全然レベル上。比べるのも失礼と自分は思うかな〜。
たとえば色味を見てごらん。それからバランスを見て。この記事の写真達、食欲が全然わかない。逆に失せる。
日本のお安い回転寿司屋さん、確かに盛り付けの手際はお値段に見合ったものの時はある。でも食欲わくよ。
食材同士のバランスがきちんと取れているし、色味がこんなごちゃごちゃしていない、シンプルだし。清潔感が全然違うし。お口に入れるものだからね、清潔感は必須。
判るかな?先ず何より汚らしいのだよね、この写真の料理達。
比べるのも失礼と思うよ。
Posted by 日本の四季は美しい日本はお安いお店お高いお店関係無く素敵よ at 2017年12月05日 14:36
日本人の調理人でも星どころか包丁もまともに使えないのはいっぱいいるし、韓国人だからと馬鹿にするのはダメだと思う・・・が、これは酷い援護する気も起きないわw
Posted by t at 2017年12月05日 14:40
日本の回転寿司屋さんの写真を並べたら一目瞭然と思うけど。
Posted by 日本の四季は美しいお腹すいた at 2017年12月05日 14:42
>Posted by ななし at 2017年12月05日 13:44

高尚でもなんでもないけど、これな
>Posted by aaa at 2017年12月05日 11:49

やっぱり自覚ねえんだな
>>反論できないと「日本人必死、幼稚」という言葉しか言えなくなる必死で幼稚な工作員乙www
反論できてないのはどちらですかねえ?しかも自分らが嫌いな朝鮮のお家芸パクリまで使って
同じ言葉で煽るとかもう末期だな。冷静になって読み返すのをお勧めするよ
やってること朝鮮人と変わらんよ?批判するうちにリスペクトしちゃったのかな?wwww

真面目に改めないと、せっかく世間一般まで広がりつつある嫌韓ムードが自滅の道をたどるよ
Posted by aaa at 2017年12月05日 14:47
箸は本当、大切。
Posted by 日本の四季は美しい at 2017年12月05日 14:53
店員以外はごくごく普通だな
Posted by   at 2017年12月05日 15:21
そもそも中国人韓国人の衛生観念で生もの扱うのは危険。
俺なら怖いもの見たさ以外の理由では行かない。
Posted by v at 2017年12月05日 15:28
余命三年時事日記、更新です。

2089 24応援(@24oueninfo1)1204 https://wp.me/p78i7K-1iW
2090 余命の女性軍団アラカルト27 https://wp.me/p78i7K-1j0
2091 大和媛君C https://wp.me/p78i7K-1j2
2092 2017/12/04アラカルト https://wp.me/p78i7K-1j5
2093 余命の論客16 https://wp.me/p78i7K-1j7
2094 安全保障関連法に反対する札幌学院大学教職員有志の会賛同者 https://wp.me/p78i7K-1jb

余命三年時事日記・外患誘致罪 発売中
449 警告! http://wp.me/p78i7K-fB
1008 Xday http://wp.me/p78i7K-zY
Posted by 余命のコピーサイト3 at 2017年12月05日 15:56
これこそが 「 文化盗用 」 
Posted by onamae at 2017年12月05日 16:05
火消しがいるようだが反日シコりアンに対する攻撃は可能な限り強化すべき。
合法・違法を含めたあらゆる手段で日本・日本人を攻撃してくるんだから手をこまねいている場合ではない。
ただしディスカウントジャパンのネタにされないよう注意は必要だ。
Posted by 反日は悪 at 2017年12月05日 16:15
あいつらが作ると何でもキムチ色になるにな
Posted by at 2017年12月05日 17:07
これ住所がオークランドだな。おれここの近所の古くからやってる日本人経営の寿司屋に良く行くんだけど思いっきりパクられてるわ。店内もメニュー器もこれ完全にマネレベルだわ。因みに韓国人のみせはマジでまずいぞ。中国人の店はコンビニの寿司レベルだけど安くて意外と食える。
Posted by あ at 2017年12月05日 17:11
チョンコ産海苔が日本国内で流通してるのが脅威!!

チョンコの糞を食ってるんやで!!
Posted by GGJ at 2017年12月05日 20:17
オリジナルのSUSHIと乖離はしているが
その国の国民向けにカスタマイズされたブツならいいけど実際はどうなんだろ?
Posted by ハリウッド産のニンジャムービー的な? at 2017年12月05日 20:32
雰囲気で何となく作ってんじゃねえよ!クソワロロンww
Posted by    at 2017年12月05日 21:13
なるほど、これは文化盗用だな、さすが盗人民ジョクだわ
北も南も泥棒しないと生きていけないんだもんな

何かあると文化盗用、文化盗用と海外で騒ぐ奴って皆グックなんじゃない?
自分が盗んでるから他もそうに違いない、と思い込む病
Posted by   at 2017年12月06日 00:18
ヒトモドキの作る寿司モドキw
Posted by at 2017年12月06日 08:10
日本の職人でも見た目はこんなものだぞ
パチモノは「日本の職人が魔改造したアメリカン寿司を外見だけパクったもの」なので、
食えば分かるけどな
Posted by   at 2017年12月06日 13:05
食うか食わないか本人次第
Posted by 噴いた at 2017年12月06日 15:50
別にいいじゃねえか。
日本だって、ハンバーグに照り焼き入れたりしてるじゃねえか。
郷に入っては郷に従えよ。食べる人が満足ならそれでいい。
Posted by oops at 2017年12月06日 18:01
食べてる外人が喜んでくれてのるなら
寿司風無国籍料理って事でいいんじゃないかと思うが

店の内装や店員の格好は正になりすましだな
Posted by 名無し at 2017年12月09日 02:33
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