【画像】日本と韓国の寿司を比較した結果www

【画像】日本と韓国の寿司を比較した結果www

はてなブックマークに追加
楽天SocialNews
2014.04.01

【画像】日本と韓国の寿司を比較した結果www




posted by



48 :名無しさん:2014/03/31(月)11:26:53 ID:OghVMq9zz
日本寿司 (ミシュラン★★★★★)
ttp://up.gc-img.net/post_img_web/2013/01/53225e3902284320f9e524769536f72f_0.jpeg




韓国寿司 (ニダーラン★★★★★
ttp://up.gc-img.net/post_img/2013/01/9czLDJHddYDHcae_PcZDC_97.jpeg


韓国の最新ニュースを配信 「韓国ニュース速報」
簡易版はこちら 「韓国ニュース速報 Lite」
52 :名無しさん:2014/03/31(月)11:37:09 ID:jSCN409k3
>>50
流石にコラだろ?




53 :名無しさん:2014/03/31(月)11:37:42 ID:po0lYG2M5
>>50
うわ、汚い
保存しました、ありがとう




54 :野良爺(仮):2014/03/31(月)11:43:32 ID:MIa5Q45cU
>>50
お…おぅ!豪快だな…( ̄ム ̄;)






(その辺の雑草でも食った方が旨そうなレベル)

56 :名無しさん:2014/03/31(月)11:54:17 ID:jSCN409k3
日本料理に対抗して
韓国料理を国際化するニダって言い始める、
たった数年前は、韓国高級料理は、これ
ttp://i.imgur.com/Tb5GoTF.jpg


だったのにな。


で、日本料理の盛り付けをパクって今はこれ
ttp://i.imgur.com/QuirZ9n.jpg
ttp://i.imgur.com/CqWp9y9.jpg
ttp://i.imgur.com/TGXWsdJ.jpg
ttp://i.imgur.com/Id8jg1g.jpg
ttp://i.imgur.com/MRXDPjG.jpg
ttp://i.imgur.com/f6QGToY.jpg
ttp://i.imgur.com/WoK0BzD.jpg
ttp://i.imgur.com/EL8P1hB.jpg
ttp://i.imgur.com/JsenRam.jpg
ttp://i.imgur.com/h2hxi5O.jpg




(食材の無駄遣い…)



【韓国】ミシュランが韓国版ミシュランガイドを作ってくれない → 自分たちで作る
ttp://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396225662/


情報投下はこちらへ
2ch「中国分裂・朝鮮真空パック」  2ch 検索
2ch「ウォンを看取るスレ」  2ch 検索

【画像】日本と韓国の寿司を比較した結果www

投票コーナー
この記事へのコメント
もろボッタクリ
Posted by さらばテョン at 2014年04月01日 08:08
仏 ミシュラン → 韓 クダラン
Posted by クダラン at 2014年04月01日 08:14
つくづく美的センスのない土人だと分かる
Posted by   at 2014年04月01日 08:21
植木鉢w
Posted by Niderland at 2014年04月01日 08:29
マトモに真似さえ出来ないってのがね、もうwww
Posted by あんと at 2014年04月01日 08:37
ボッタクリだね
0が2つ多いよ
Posted by あ at 2014年04月01日 08:38
この韓国のお寿司って、確か『ハンター×ハンター』の最初の頃の試験で、レオリオやクラピカが出した奴じゃあwww
Posted by ボ at 2014年04月01日 08:42
スケキヨwwwwwwwwwwwwwwwww
http://p.tl/0ARO
八つ墓村の祟りじゃ!!!!
Posted by ワ at 2014年04月01日 08:47
ニダーランは知らんがミシュランは星3つまでだろ
たぶん星5つは別の評価
Posted by at 2014年04月01日 08:51
ニダーランってなんだよセンスねえなあ
そこはアリランをもじってウリランだろ
Posted by でしりっとる at 2014年04月01日 08:57
なんか、園山真希絵の料理にでてきそうなもんばかりだなぁ。
Posted by 匿名希望 at 2014年04月01日 08:57
韓国って宮廷料理とかなかったのか?
ああ、資料が残ってないのかな?
Posted by ななし at 2014年04月01日 08:58
うむ、食とは歴史だな。
奴隷が人真似をして、飾り付けという感覚を初めて持った。


遺伝子というものは恐ろしく、色のセンスまで韓国人はハッキリわかる。


やはり、別民族。
Posted by あらら。 at 2014年04月01日 08:59
ギャグセン高ぇーじゃん
Posted by 名無し at 2014年04月01日 09:00
尾頭のみの軍艦か…。
ネコの餌かよ…。
Posted by 悪い奴 at 2014年04月01日 09:03
スケキヨ丼もインパクトあったけど
尾頭付き巻き寿司ってwww
テヨンは印象強い生ゴミ作るの上手いよねwww
Posted by nanasi at 2014年04月01日 09:03
最初のミシュランの写真、海苔が酢飯で湿気ってます
ホントにミシュラン?
外国人だから仕方ないのかね
Posted by     at 2014年04月01日 09:06
土人は食材を大切にする。 韓国は土人以下。

韓国はトンスルを自慢しとけ。
Posted by   at 2014年04月01日 09:10
土人は食材を大切にする。 韓国は土人以下。

韓国はトンスルを自慢しとけ。
Posted by    at 2014年04月01日 09:11
ガーデニングを高級料理だといいはり食べる朝鮮人wwwwww
Posted by 名無し at 2014年04月01日 09:14
何をヤッても劣化コピーしか出来ないって…基本を無視するからだろうなあ
Posted by タイ在住 at 2014年04月01日 09:21
こういう文化って歴史だよな、やっぱり。
様々な歴史の中でそれぞれの民族が
長い時間をかけて磨き上げた独自の文化だもの。

惨めな事大属国半万年が歴史の全ての国で、
住んでる民族はDNAレベルで欠陥のある9cmエラ便器とくれば、
出来上がる文化も当然汚らしい食糞文化なのは自明。

ミシェランなんておこがましいね。
Posted by a at 2014年04月01日 09:30
残飯に価格付けるなって
Posted by 1 at 2014年04月01日 09:36
絶対こんな連中に日本を乗っ取らせない。そう思わせる生ゴミ写真でした。
Posted by 残飯よりひどい at 2014年04月01日 09:39
アドバイザーはマキエちゃん?
Posted by 青い at 2014年04月01日 09:40
上戸彩の8品の甘い目玉焼き画像初めて見た
温野菜に塩振っただけのより酷いがこれいくらだったんだろ?
Posted by   at 2014年04月01日 09:43
世界中でで、和食は100年前に韓国が伝えて奪われたもの。と吹聴して居るチョウセンヒトモドキ。

間違った事を教えられた外国の方には、200年以上前の「極彩色の浮世絵で、江戸の庶民の味として屋台が描かれて居る」と教えて、チョウセンヒトモドキの嘘つきを叩きのめそう。
Posted by チョウセンヒトモドキを最終解決 at 2014年04月01日 09:55
おままごとレベルw
そのうち泥だんごが新たな食材になるんじゃね?
いや、すでに泥以上の糞が食材になってたか。
Posted by w at 2014年04月01日 10:03
各国の高級料理と比較してちょっとは研究しろよ。
Posted by 物申す at 2014年04月01日 10:13
店の名前を出さないとこがGJ
Posted by ん at 2014年04月01日 10:17
ゴチになりますん
Posted by at 2014年04月01日 10:23
何でも人間のマネをしようとするが、ちょんはヒトモドキだからな。
ウニの軍艦巻きは、ちょんの好みではクソの軍艦巻きになるなwww
Posted by doronjo1ban at 2014年04月01日 10:24
何でも人間のマネをしようとするが、中身がヒトモドキだからな。
ウニの軍艦巻きは、ちょんの好みではクソの軍艦巻きになるなwww
Posted by doronjo1ban at 2014年04月01日 10:26
きったねwwwwwwwww
Posted by あ at 2014年04月01日 10:34
うわあ・・・食べたくないよう〜。 お金出してまで食べる価値あるのかと。
どうしてこんなに小汚いんだろう。日本料理なんてハードル高過ぎだから、真似しちゃダメだよ。
Posted by 名無し at 2014年04月01日 10:52
植木鉢アイスをダブルとかww国分は馬鹿なの?
Posted by . at 2014年04月01日 10:58
残飯かよ。食欲なくしたわ。しね。バ韓国人ども。
Posted by 名無し at 2014年04月01日 11:01
今は全く違います
何でも韓デモ卑下するのはやめましょう
これじゃ向こうのやり方と変わりません
Posted by 通りすがりです at 2014年04月01日 11:17
食べ物と汚物を比較してもねえ…

>>Posted by 通りすがりです at 2014年04月01日 11:17
>今は全く違います
普通の日本人は、あまり知らないと思いますが…

>何でも韓デモ卑下するのはやめましょう
>何でも韓デモ
やはり、日本語が不自由な方なんですね。

>これじゃ向こうのやり方と変わりません
あなたも、その「向こう」の祖国に帰られては如何ですか?
Posted by 名無し at 2014年04月01日 11:53
>今は全く違います
>何でも韓デモ卑下するのはやめましょう

それを母国でもお伝え願います。
Posted by ぷっw at 2014年04月01日 11:56
スケキヨは八つ墓村じゃないそ、犬神家だぞww
Posted by よこみぞ at 2014年04月01日 12:09
味以前にテョンが弄れば龍の肉も犬の糞以下てことだよ。



Posted by NEMO at 2014年04月01日 12:33
は〜わろた♪わろた♪
なんなんだろうな〜色彩感覚のこの差は、やはり日本は、四季があるからなんだろうな〜〜笑
幼稚園児の方が、色彩感覚いいよ〜笑
Posted by 一般人♪ at 2014年04月01日 12:37
http://i.imgur.com/QuirZ9n.jpg
↑これなんか、ジオラマみたいだな〜
Posted by 名無し at 2014年04月01日 12:42
うわー!食欲失せた。食費が浮く画像をどうもありがとう。
Posted by   at 2014年04月01日 12:49
土人が日本の芸術品のような寿司を握れるわけなどあり得ない。身の程を知れ!
Posted by チョンくたばれ! at 2014年04月01日 12:59
園山まきえさんの汚料理に通じるものあるね。
Posted by ニッチ at 2014年04月01日 13:00
ここのサイトの画像は、表示されない時があるんだが。
IEでもクロームでも。
Posted by   at 2014年04月01日 13:16
寿司ってことはこの魚、生なの?
Posted by えっ! at 2014年04月01日 13:22
スレ重っ、画像が1枚も・・・、俺だけか?
Posted by 名無し at 2014年04月01日 13:45
↑パソコンでなら見れるよ
スマホや携帯だと機種によってかなり重くなるからパソコン見るのがオススメ
Posted by 名無し at 2014年04月01日 14:22
画像は見えなかったけど、
韓国料理なのに日本をマネしないと無理ってww

もっと誇り持てよwww
Posted by at 2014年04月01日 14:43
PCでも見れないことが多い
Win7です
今日は全く見れない
せめてリンクの頭のhを残しておいてほしい
何のためにここに来るのか分からん
画像サイズは小さくできないのか
Posted by あ at 2014年04月01日 14:46
Win8.1だけど、さっきまで大きく見えてた画像が急に消えたよ。
日本の寿司は、ごく普通に見る、まぐろや、はまちや玉子や鉄火巻き。
ちょんの寿司は、サンマ?の焼き魚の頭部の飛び出した汚いのり巻と、
尻尾の部分の飛び出た汚いのり巻の2個。誰がどうやって食うんだ???
それも汚い不味そうなボロボロご飯。
美観のカケラもない日本では見たことも無いゲテモノ風www
Posted by doronjo1ban at 2014年04月01日 16:22
日本人なら、どんな田舎っぺのばあさんでも見たら思わず吹き出すレベル。
Posted by doronjo1ban at 2014年04月01日 16:29
▼日本の寿司
ttp://up.gc-img.net/post_img_web/2013/01/53225e3902284320f9e524769536f72f_0.jpeg

▼日本の寿司をパクった?ちょんの寿司
ttp://up.gc-img.net/post_img/2013/01/9czLDJHddYDHcae_PcZDC_97.jpeg
Posted by doronjo1ban at 2014年04月01日 16:50
お気に入りのサイトだが、毎回写真が表示されないのが・・。
Posted by 写真がでないよ at 2014年04月01日 16:52
<写真が見えない時>
▼日本の寿司
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/01/53225e3902284320f9e524769536f72f_0.jpeg
▼日本の寿司をパクったつもり??? 朝鮮ヒトモドキの寿司
http://up.gc-img.net/post_img/2013/01/9czLDJHddYDHcae_PcZDC_97.jpeg
Posted by doronjo1ban at 2014年04月01日 17:49
日本の寿司文化最強過ぎ
金沢の笹寿司、富山のます寿司、奈良の柿の葉寿司


全部大好きたけど、そのうちトンスルランド人が丸パクりしてきたりウリこそが本家だと
言い張ってきそうで心配、心配w



Posted by かかし at 2014年04月01日 20:04
画像見れね〜なにこのウンコサイトwwwwwwwww
Posted by 名無し at 2014年04月01日 21:42
生命の強さwwwwwwwwww
Posted by あ at 2014年04月01日 22:10
臭い飯(確信)
Posted by 名無し at 2014年04月02日 01:52
この前知り合いの在日のやつが犬のくそ拾い食いしてたわwまじでひいたwww
Posted by ガシシ at 2014年04月02日 02:46
おっ、なかなかいいガーデニングじゃん(すっとぼけ
Posted by at 2014年04月02日 03:48
*今は全く違います

知ってるよ。形は握りに似てきたけど、油でギトギト、てかてかに光ったマグロとか
スクランブルエッグのような卵を押し固めたギョクとか、たこさんの足一本乗せたやつとかでしょ?
そういえば、シャリも甘いんだってね。
Posted by   at 2014年04月02日 06:27
>油でギトギト、てかてかに光ったマグロ
>スクランブルエッグのような卵を押し固めたギョク
>たこさんの足一本乗せたやつ
>シャリも甘い

やはり朝鮮ヒトモドキの寿司モドキは、ゲロが出そうだなw

>そのうちトンスルランド人が丸パクりしてきたりウリこそが本家だと
>言い張ってきそうで心配、心配

丸パクリしても、このレベルなので安心、安心w
Posted by doronjo1ban at 2014年04月02日 08:24
ハンターハンターの寿司のパクりだろ
Posted by や at 2014年04月02日 10:45
まさかハンタのあのネタ寿司をリアルで見ることになろうとはwww
Posted by 774 at 2014年04月02日 12:38
ミシュランのタイヤのせておけば「星3ッつです」って言われたのに〜
Posted by 名無し at 2014年04月02日 17:13
馬鹿はとりあえず肉を焼いておけ。
Posted by トンスリー at 2014年04月02日 21:35
サンマの焼き魚!豪華、お頭付ぃ‥
Posted by どぇぇぇぇ at 2014年04月02日 21:59
海外の韓国人がやってる寿司屋行くと、これたまに見るよ
今でも普通に出してる
Posted by   at 2014年05月05日 13:31
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]



この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/393412938
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック