【閲覧注意】韓国の【 ねずみを漬けた酒 】がグロすぎてヤバい!!!【画像】

【閲覧注意】韓国の【 ねずみを漬けた酒 】がグロすぎてヤバい!!!【画像】

はてなブックマークに追加
楽天SocialNews
2014.09.07

【閲覧注意】韓国の【 ねずみを漬けた酒 】がグロすぎてヤバい!!!【画像】



posted by



752 :陽気な名無しさん:2014/09/05(金) 15:58:16.52 ID:g9/eAW1O0.net
韓国のネズミ酒




※※グロ注意※※
SKIP








【閲覧注意】タイ人「韓国の珍味がヤバすぎるwww」

キムチの国の5つの奇妙なメニュー

・・・
ユムシ




・・・
子ねずみワイン











タイ人の反応

おおおお!! どれもヤバすぎるよ〜!!

子鼠酒
タイのムカデ酒もありえないと思ってたけど、これはもっとダメ〜。

http://thailog.net/2014/09/05/15357/

韓国の最新ニュースを配信 「韓国ニュース速報」
簡易版はこちら 「韓国ニュース速報 Lite」
754 :陽気な名無しさん:2014/09/05(金) 16:25:03.40 ID:L7Q6syci0.net
>>752
タイ人が使ってるGIF(マーライオン系)が笑えたわw



753 :陽気な名無しさん:2014/09/05(金) 16:19:33.74 ID:y6QLuXG+0.net
>>752
ネズミ酒も結構くるけど、
個人的にはユムシにやられたわ
韓国では刺身で喰うのね…力抜けたわ



お口直しに懐かしのノムタンお万引き画像よ
ttp://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090523193744a7c.jpg









※参考

ユムシ - Wikipedia

ユムシ(学名:Urechis unicinctus)は、ユムシ動物門ユムシ綱ユムシ目ユムシ科の海産無脊椎動物。漢字では螠虫(螠は虫編に益の旧字体)と書く。

別名にコウジ。北海道ではルッツ、和歌山ではイイ、九州ではイイマラなどとも呼ばれている。

利用[編集]

韓国では、砂地の海底で鈎状の漁具を曳いて採り、「ケブル(개불)」と称して沿岸地域で刺身のように生食したり、串焼き、ホイル焼きなどにされる。中国の大連市や青島市などでは「ハイチャン(海腸、拼音: hǎicháng)」と称して、ニラなどと共に炒め物にしたり、茹でて和え物にして食べる。日本でも北海道の一部などで、刺身、酢味噌和え、煮物、干物など食用にされるが、いわゆる珍味の一種であり、一般的な食材ではない。

グリシンやアラニンなどのアミノ酸を多く含むため、甘味があり、コリコリした食感で、ミル貝に似た味がする。

クロダイやマダイ釣りの釣り餌としても使われる。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A6%E3%83%A0%E3%82%B7






※参考:他の画像


※※グロ注意※※
SKIP




















※ウィンナー…ではない





















※お口直し画像もう一度


ttp://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090523193744a7c.jpg



ちょっと!最近韓国のゴリ押しが酷いわ!73(゜凵K)
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/gaysaloon/1408713958/


情報投下はこちらへ
2ch「中国分裂・朝鮮真空パック」  2ch 検索
2ch「ウォンを看取るスレ」  2ch 検索

【閲覧注意】韓国の【 ねずみを漬けた酒 】がグロすぎてヤバい!!!【画像】

投票コーナー
この記事へのコメント
9センチ…
Posted by at 2014年09月07日 18:09
犬猫や糞尿食ってる文化だからそんなに衝撃が無いな。
Posted by 鮮人は浄化 at 2014年09月07日 18:17
なんだ、朝鮮人のチンコか
Posted by 774 at 2014年09月07日 18:19
ウリナラ恨万年、人肉を食ってきたのだから、ネズミなんぞ大したことはない。

つか、宗主国様に毎年献上していた『美女』なるものも、宗主国様の気に入られなければ食われた事も
一緒に男性の奴隷が献上されていて、それも人肉食いの対象だったことも、李氏朝鮮でも当然それらが人肉食いの対象だったことも、

宗主国様共々、なんでその事実を必死で隠しているのか不思議でしょうない。
自分らの伝統文化なんだから、堂々と世界遺産にでも登録すればいいじゃないか。
Posted by まあ at 2014年09月07日 18:25
別名にコウジ。北海道ではルッツ、和歌山ではイイ、九州ではイイマラなどとも呼ばれている。

イイマラ・・・はじめて聞いた。

「ネズミワイン」・・・、トンスルに匹敵する。

「韓国の食文化の」新たな発見。
でもたしか、
中国の方でも「子ネズミ」食うんじゃなかった? テレビで見た気がする。


Posted by 韓国の食文化は、ホント最低だな。 at 2014年09月07日 18:25
これくらいは海外なら当たり前だろう。
食べ物の好き嫌い多い人とか、グロ嫌いな人は、海外旅行は無理ですね。
ただ、個人的に一番嫌なのは、現地の人間が反日なこと。

たとえ、グロ料理ばっかりでも、現地の人たちが、親切な人たちなら、楽しく旅行できるだろう。
(食べられるものを探して食べればいいからね。)

現地の人が反日思考を持ってたら、いくら食べ物がおいしくても無理。
つば入れたり、うん○入れたり、暴行されたりする。
被害にあっても警察も相手にしてくれない、、
こんな国に行ったら最悪タヒんでしまう。
Posted by   at 2014年09月07日 18:37
ケブルってのは将○の寿司でもやってたから知ってる
Posted by   at 2014年09月07日 18:42
トンスル 人肉カプセル 犬肉
ネズミ酒・・・
凄いな韓国は
Posted by あ at 2014年09月07日 18:43
ユムシは将太の寿司で見たような気がする。
美味いのならいいんじゃないの?
寿司ネタのシャコだって見た目好きじゃないけど美味しいし。
ただ、ユムシが韓国産や中国産だったら喰いたくないな。
Posted by ユムシ at 2014年09月07日 18:50
急におまたがあるのか確認してしまった
Posted by いたたた・・・ at 2014年09月07日 18:55
正直、食文化を馬鹿にするのはどうかと思うが。
他国からパクって起源主張してるならともかく、これはさすがに韓国オリジナルだろ?

でもまぁ、ネズミを酒に漬けて何か意味あんのか、とは思う。
薬効なんて何も無いと思うんだが。
Posted by   at 2014年09月07日 18:57
すげーなノムたんの画像は。
あれだけのグロ画像の後でも
見たら落ち着いたわ(´・ω・`)
Posted by の at 2014年09月07日 18:59
多分、アジアで最もゲテモノ好きが中韓かな???
ユムシて日本だと釣りの餌だよね!!!
釣りの餌のアオイソメて韓国からの輸入品だけど、
もしかして食べるのが目的で養殖しているのかな?
Posted by at 2014年09月07日 19:03

ホラー大腸菌寄生虫卵

BBA唾液キムチハザードサイコ

クラッシュドテョン餓鬼どもが

何喰おうと何飲もうと関係無いわッ!

この大タワケ者どもは元々

人外境の住人だしな♬

Posted by サイコショッカー狂授の怪人ノグチンゲルゲ at 2014年09月07日 19:04
トン人に生まれた事が既に罰ゲーなのに!
トンする飯は更に未開な罰ゲーだな!
最早人類の食べるものでは無いレベル!
Posted by 洋公主様 at 2014年09月07日 19:07
ペストまだ?
Posted by マッスルジム at 2014年09月07日 19:11
スズメバチやマムシは聞いたことあるけどネズミってw
流石ウンコが主食の国
Posted by 名無し at 2014年09月07日 19:12
まあ、気持ち悪いしかわいそうだとも思うけど、トンスルや中国の料理に比べたらマシじゃないのかな。
ユムシは気持ち悪いけど珍味としてはアリだと思う。ただし、安全に食べられる事が前提だけど。
不衛生なのと食材への冒涜以外は、食文化として認めても良いのではないかと思う。
Posted by 名無し at 2014年09月07日 19:20
ネズミはダメだろ。病原菌の塊だろ
酒に漬けるなキモイ…
Posted by 名無しさん at 2014年09月07日 19:21
ヒトモドキで人間のフリしてる時点でトンスラー共は最凶
Posted by 7 at 2014年09月07日 19:25
キモいです。
Posted by nanasi at 2014年09月07日 19:29
鼠って病原菌の固まりじゃ無かった?
こういうのやってるからエボラはたいしたこと
無いんじゃない?
Posted by あ at 2014年09月07日 19:35
まぁ食文化についてはコメントしないでおきます。(きっと貴重なタンパク源であるのだろう)

Posted by クマ at 2014年09月07日 19:38
え、コレFateのチ/●コ蟲だろ?w
Posted by  A at 2014年09月07日 19:39
ネズミ酒、ユムシ酒、ハブ酒が可愛らしく見えてきた。
これは参ったよ。我々の敗けだ。ここまでやられたら俺たちはオエー!としか言えないな。
Posted by 悪い奴 at 2014年09月07日 19:42
この、ネズミ酒は中国のじゃないかな?
韓国にもあるのかね?中国のは現地で見たよ。それからヒトの胎盤漬けた酒。ユムシでビビるなw
日本の海そうめん、イソギンチャクもなかなかだぞ。カメノテは旨い。
魚でもワラスボやドンコは結構グロいしな。
カメムシやタガメ食べるのはタイだっけ?

食文化は色々あるよ。
Posted by    at 2014年09月07日 19:49
ネズミねぇ、ハブなんかは必須アミノ酸とかいろんなものが含まれてるけど、ネズミってどうなのかね?

脂肪の少ない純粋なタンパク質と病原菌のイメージしかないや。
Posted by 通りすがり at 2014年09月07日 19:49
ハゲ鼠も漬けといてください
瓶から出すな!
Posted by   at 2014年09月07日 19:54
中国には子犬、子猫、子猿のお酒があったなー
Posted by 名無し at 2014年09月07日 19:59
  産まれた時から、蜂蜜だけで育てたハツカネズミ。

  中国の劣化版パクリじなねーーか!!!(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

 あと、ユムシ は釣りの餌だろ! まあ〜 ドジョウも釣りの餌だと

 関東の下町で言うと 怒られるが・・・・(^_^;)

Posted by ねずみ男 at 2014年09月07日 20:06
トンスルのんでる国をなめんなよ
Posted by at 2014年09月07日 20:10
>蜂蜜だけで育てたハツカネズミ
三鳴鼠ですね。わかります。
箸でつまんで一鳴。たれにつけたら一鳴。口の中でかみ締めたら一鳴で、三鳴鼠の完成だったよね。

あとネズミ酒はピンクマウスを見慣れてる人間ならそれほど脅威には感じないけど、
ユムシはあまりに生々しすぎてうへぁと感じた。
Posted by ねずみん at 2014年09月07日 20:15
ヘビやムカデならなんかがビンビンになる様な気もせんでもないが
ネズミはちょっとそういう薬効とか効能とかをイメージできない
ヨーロッパの一部でもネズミのパイとか薬代わりにしてたけど…
子宝祈願とかそういうものかな?
Posted by at 2014年09月07日 20:17

【猫飼ってる人へ大事なお知らせ】 日本販売分のロイヤルカナンが韓国製に変更予定!!
http://nekomemo.com/archives/40674477.html

らしい・・・。
Posted by にゃんにゃん通信 at 2014年09月07日 20:21
ユムシの方が衝撃的だったww
まさか!って思ったww
Posted by   at 2014年09月07日 20:35
トンスル酒に子ネズミ酒か。
さすが韓国土人。
Posted by あ at 2014年09月07日 20:53
いい悪いは別にして、食文化は奥深い。
それだけ。
Posted by コニー at 2014年09月07日 20:57
とりあえず食えるもんは人間以外食わんと生きられなかったんだろうなってのがよく分かった
あそこ本当に貧しいよ
Posted by あ at 2014年09月07日 21:01
ねずみの子供に何か宗教的な力があるのかな?
ハブ酒とかは、蛇の生命力とかそういうのを頂くとか
そういうイメージと同じか?
Posted by f at 2014年09月07日 21:14
いや、問題はコレがまた「トンスル」と同じく、韓国独自の物なので誇ればいいのに、
日本発で世界中のネタ新聞であっという間に広がり、何故かテョンが怒るという流れじゃね?
今回は「タイ発」だからな?

しかし、死してなお笑いを残すノ・ムヒョンw一国の大統領がこの手クセw
その座は義理の親子2代に調教?洗脳?され続けている?7時間の男とのクネクネが・・・クネクネって誰だった?
あの半島は第二次世界大戦後から、中国領朝鮮(特区。何人たりとも出入りを固く禁じられている)じゃなかったか?

Posted by 名無し at 2014年09月07日 21:37
さっすが劣化DNA民族! ウンコ酒にネズミ酒ですかあ笑
次は人肉酒でも作れやチョンコロども。お互い殺して殺して殺して殺して殺して殺してさっさとほろびろや朝鮮人。国内の在チョンは日本人が始末する
Posted by 九三式酸素魚雷 at 2014年09月07日 21:45
↓ 9サンチ砲は日本でも食うみたいな。そっと閉じw

ユムシ
日本でも北海道の一部などで、刺身、酢味噌和え、煮物、干物など食用にされるが、いわゆる珍味の一種であり、一般的な食材ではない。
http://ja.wikipedia.org/wiki/ユムシ
Posted by ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ at 2014年09月07日 22:08
∧(_ _)∧ ゲロゲロ~
Posted by 【グロ注意】朝鮮人 at 2014年09月07日 22:08
睾丸を腐割すると
切り離しても生きてゆける
のにだ
Posted by なのに at 2014年09月07日 22:13
臭いものと汚いものとグロいものには目がない韓国人。
本能が求めてるんだろうよ。
Posted by 名無し at 2014年09月07日 22:33
別に日本に迷惑かかってこなけりゃ土人が何喰おうがどうでもいい
Posted by a at 2014年09月07日 22:37
ハブ酒といっしょだからな。
孵化しかけの卵を食べる文化もあれば、鮒寿司などもあるので何とも。
Posted by あああ at 2014年09月07日 22:49
これがかの有名な「ツェねずみ」の成れの果てか…

↓生前のツェねずみ
        (⌒)(⌒)
     .γ⌒<丶`∀´>  償うてください償うてください
     乂_) UU
Posted by 日帝おじさん at 2014年09月07日 23:00
これがかの有名な「ツェねずみ」の成れの果てか…
Posted by 日帝おじさん at 2014年09月07日 23:00
ノムたんで癒される(;;)
Posted by 456 at 2014年09月07日 23:02
お口直しのノムタンやめろやwww
わろてまうやろwwwww
Posted by ノムタン at 2014年09月07日 23:16
ノムタンwww

やっぱりニダってすごいよな。
上から下まで犯罪者たっぷりだもんwww
Posted by そうだこれはソーセージなんだ at 2014年09月07日 23:27
ねずみ酒をねずみ男が飲む(プッ

また つまらない妄想をしてしまった。
Posted by 名無し at 2014年09月07日 23:30
ネズミ酒、人肉カプセルにトンスル、犬猫喰い、想像を超越しているな!ある意味世界遺産レベル(笑)
Posted by トンスル at 2014年09月08日 00:17
なまことかも有るし、「ゆむし」まではまあ解らんでもない
海生物だから寄生虫の心配も無いしね
だが、「ねずみ酒」おめーは駄目だ
Posted by a at 2014年09月08日 01:23
>Posted by a at 2014年09月08日 01:23
>なまことかも有るし、「ゆむし」まではまあ解らんでもない

あのなあ、ゆむしとナマコを一緒にするな。
ゆむしなんてミミズみたいな生き物。
日本でも一部の辺境の地でしか食わない。
ただ韓国人は何故か好んで食う。オエ
Posted by 名無し at 2014年09月08日 02:53
まあ アワビはよくてユムシはダメとかおかしいよな
目くそ鼻くそだわ・・・

Posted by at at 2014年09月08日 04:07
ネズミ酒ってあれはホルマリン漬けじゃねーのか……('A`)
Posted by 774 at 2014年09月08日 05:31
そんなものばっか飲んでるから頭おかしいんだよwww
Posted by j at 2014年09月08日 05:34
>ネズミ酒ってあれはホルマリン漬けじゃねーのか……('A`)
日帝時代の医学部にあったネズミのホルマリン漬けの標本を盗んできて飲んだのが始まり、だったりして?
今の漬けてある酒が不味いのでネズミでごまかしてある、とか?・・・工業用アルコール?
なにしろ酒は酔うことが出来ればいい、程度の考えでアルコール度数が高い方が好まれている。味は二の次。
Posted by 名無し at 2014年09月08日 05:58
グロには耐性あるつもりだったけどユムシはマジで鳥肌立った・・・
Posted by at 2014年09月08日 07:48
ユムシはwikiによれば日本でも北海道とかで食されることがある海産物なんだと。ただ珍味だから一般的じゃないってことだよ。刺身で食べるのは日本でもあるらしい…wikiによればね。
味は甘みがあって舌触りはコリコリしてるって…
まぁシャコやナマコやホヤとかも海中で生きてる状態の現物は見た目エグいからね〜。
テョンのネズミ酒はエグイ(>_<)!
だけどトンスルは論外でしょ?全く別物だよ!
あれに勝るキチガイ酒は存在しないよ。
トンスルは人間の飲み物じゃない!
やっぱテョンは嫌い!断交以外無し!
Posted by (。-_-。) at 2014年09月08日 08:25
あとユムシはミル貝に似た味らしいよ。
まぁ日本では黒鯛など魚釣りの餌使用のが多いみたいだけど…。
YouTubeでユムシの水中浮遊が見れるよ。
やっぱ見た目はエグイわぁ〜。
でもちゃんと調理されていて,それも日本産なら食べても良いかな?ミル貝に似てるなら食べられると思う。ただし絶対に日本産に限る!調理する人も日本人でなきゃ駄目!これは絶対条件だね。
Posted by (。-_-。) at 2014年09月08日 08:37
韓国人はやっぱり変。
Posted by 名無し。 at 2014年09月08日 08:39
赤ちゃんネズミは、広東料理の「サンピー」で生きたまま食べられてるよ!
最初に箸でつまんで「ピー」!
次にジャンに付けて「ピー」!
最後にはで噛んで「ピー」!
で「サンピー」。
ユムシは、鯛つりの高級な餌で「タイムシコウジ」で売ってるよ!高い!
中国料理の「ハイチャン(海腸、拼音: hǎicháng)」と称して、ニラ などと共に炒め物にして食べる。
美味しいです。
Posted by ななし at 2014年09月08日 09:26
>日本でも一部の辺境の地でしか食わない。
知ったかのガキがデタラメ言うなと
本土の一部でも珍味として食われてる
時々に海岸に漂着したものを集めて地元民が調理したりと軽いニュースになってるつーの
食の偏見で差別とか鮮人と中華並だな
Posted by   at 2014年09月08日 09:27
外人はキモイもん食べるのはよくあるし
うわ〜でも地域性もあるしそんなもんなんかなって思うけど
この場合はキモい奴がキモイもん食べてるから余計きんもってなんだよね
Posted by at 2014年09月08日 10:15
こういうのは文化だし、むしろ韓国人の知恵なのではないの?
否定するべきじゃない。
ただ在日や帰化人は本国に帰った方が堂々と自国文化を楽しめるはず。
日本で同じことしたら気持ち悪がられて嫌われる。
本国こそ天国、
もし同じ文化だと奪い合って強いものが独り占めしてしまう。
韓国人だけが楽しむから奪い合う事は無い。
本国に帰った方が幸せなのだ。
早く在日や帰化が気が付いて帰国すれば日本人も平和で笑顔になる。
Posted by    at 2014年09月08日 11:39
日本産で日本人が調理したものならば
ユムシを食べてみたい。
ミル貝は美味しいし好きだから…その
ミル貝に似た味と舌触りならユムシも
美味しいのだろう(^^)甘いらしいし…。
あくまで日本産&日本人調理に限るけ
どね…珍味だから高値なのかな?
でも特ア産は絶対に嫌!日本産に限る!
どんな食べ物でも特ア産は輸入禁止に
するべきだよ!
Posted by (。-_-。) at 2014年09月08日 16:46
  ZARDの坂井泉水さんの死に関して_かつての創価学会員


 この件に関しては創価学会の芸術部長である久本雅美や、岸本加世子・山本リンダあたりがまちがいなく詳しい内幕を知っている  坂井泉水さんを創価学会に入信させれば、知名度の高い彼女の広告塔としての価値と、代表曲「負けないで」を学会歌のサブ的な愛唱歌にできるという学会にとっての宣伝効果は絶大である
  
 1. まずは重篤な病気を患った彼女のような影響力や経済力のある人物にロックオンする   

 2. 次に集団 ( たとえば久本の息のかかった芸能関係者ら ) で「病気が治って幸せになれますよ」と騙り、ストーカーのように折伏 ( しゃくぶく ) と呼ばれる入会強要を、長期間にわたって執拗に繰り返す   
   
 3. これを拒否し続けたり、別の第三者に迷惑している旨を告げ口したり、陰口を叩いたりすると、手のひらを返したように嫌がらせ ( 非常識な数の電話・メール・ファクス・郵便・面会時間過ぎの訪問 ) に転じる   

 4. こうした行為を組織的に絶え間なくたたみ掛け、精神的に耐え難い重圧を徐々に加えてゆく   

 5. この時点でターゲットに入会する意思が全くの皆無で、逆に学会に対して敵意をいだき、その存在が学会の世間的評価に著しく悪影響を及ぼすと判断されると、さらに激しく追い込みをかけてノイローゼ状態にする

 6. つまりは周りの親しい人々から見て「本人がいつ自殺しても不思議ではない状態だ」と思わせるように綿密に工作する(拙者も実際に、創価学会からの脱会を促す活動をしている脱会者に対して、会合後の幹部同士の密談で「 奴が自殺するまで徹底的に攻め続けろ 」と放った言葉に戦慄を覚えた経験がある_「言葉と生きてゆく」のキャッチコピーに心温まる聖教新聞CMとの大いなるギャップに愕然とする )     
 7. とどめは大金でプロの在日朝鮮系ヤクザ ( 山口組系の後藤組 )を見張り役と実行役の複数雇って、自殺 ( 事故 ) に見せかけて巧妙に殺害を遂行( 決して自らは手を汚さない所がかえって最凶で最悪 )    
   
 8. たとえ捜査中に他殺を裏付ける状況証拠が発見されたとしても、警察・司法の上層部に居座る創価大学法学部や六大学出身の創価関係者が現場に圧力をかけてこれを隠滅

 9. マスゴミでも報道方針の決定権を握る創価幹部が印象操作を指示し、暗黙の内にそうかそうかと皆でうなずき合って、「そうか〜自殺 ( 事故 ) だったんだぁ」と世論誘導を完結した後に風化させる
 
 フランス・ドイツ・ベルギー・オーストリア・チリ・アメリカ下院などでカルト ( 反社会的宗教団体 ) 指定され、尾崎 豊 氏 や 伊丹 十三 氏などあまた殺害している創価学会の常套手段にして完全犯罪である  
 しかも現場は創価総本山の J R 信濃町 ( 信心が濃い町 ) 駅前の慶應病院 ( 医師や看護師の医療関係者に創価学会員多数 )で、時間・場所・条件・状況設定などやりたい放題だったであろう


 故 坂井泉水さんの七回忌の年にあたり、心よりご冥福をお祈り申し上げます
Posted by 元創価学会員 at 2014年09月08日 16:51
ユムシって大腸菌まみれの不衛生な韓国の浅瀬に生息しているんでしょ?
それを刺身で…おええ
子ネズミ酒はもっと意味がわからない…何に効くの?

管理人さんお口直し画像のお心遣いありがとうございますw
Posted by ななっしー at 2014年09月08日 20:00
まさにチューハイですなw
Posted by そういや昔タコハイって有ったな at 2014年09月08日 21:03
≫ななっしー
ユムシは日本にも生息してるよ。
日本でも珍味として食べるそうな。
種類によっては魚釣りの餌に使われる。
ただ韓国のは断じて食べては駄目だよね。
この場合,ユムシ云々じゃないと思うよ。
アサリでも韓国産は大腸菌まみれだし…
先日アサリ貝の産地偽造事件があったし。
つまりユムシもアサリも,その他の全ての
食べ物は韓国産はアウト!
輸入禁止にすべき!特ア産は全部駄目!
そういう事だよ。
Posted by (。-_-。) at 2014年09月09日 04:19
万引きワロタw

しかしいろんなゲテモノの酒あるけど効果って本当にあるのかな?マムシとかハブとかオットセイのアレとか
Posted by 、 at 2014年09月11日 04:58
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]



この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/405020561
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック