韓国人、ついに日本料理に寄生を開始!!! 新大久保で と ん で も な い 新食品を販売!!!

韓国人、ついに日本料理に寄生を開始!!! 新大久保で と ん で も な い 新食品を販売!!!

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2015.01.28

韓国人、ついに日本料理に寄生を開始!!! 新大久保で と ん で も な い 新食品を販売!!!



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1 :野良ハムスター ★@\(^o^)/:2015/01/27(火) 17:42:47.02 ID:???.net
新大久保キムチ店 生き残りかけ日本人向け梅干しキムチ考案
2015.01.27 16:00

韓国料理店やK-POPアイドルショップが軒を連ねる東京・新大久保。韓流ブームで大きな賑わいをみせた数年前に比べ、ブームが下火となった印象は拭えないが、それでも足を運ぶ客は絶えない。こうした状況で、各店舗が様々な工夫をこらして生き残りを模索している。

たとえば、20種類以上のキムチを取り扱っているというキムチ専門店では、他店にはない種類のキムチを多く扱っている。店主が語る。

長芋のキムチや生姜のキムチ、それから梅干しキムチが人気。ほかにも、おすすめのものだとトマトキムチや山クラゲキムチなども取り揃えています。化学調味料は使っていないし、砂糖も使っていない。本格的な韓国の味だから、ぜひお土産に買っていって欲しい」

人気商品だという「梅干しキムチ」は、たしかに他ではなかなかお目にかかれない珍しい一品だ。実際に韓国にもこのようなキムチが親しまれているのか店主に伺うと、以下の様な答えが返ってきた。

「答えづらいけれど、梅干しキムチは韓国にはありません(笑い)。これは日本人に合わせて作っているから。でも美味しいからぜひ食べてみてください」(同前)

生き残りをかけた商戦が激化している新大久保。韓国料理を扱う店舗では、日本人の舌に合わせた商品開発で他店との差別化に奔走しているようだ。


http://www.news-postseven.com/archives/20150127_299801.html


「長芋のキムチや生姜のキムチ、それから梅干しキムチ」



※参考画像


【グルメ】新大久保キムチ店 生き残りかけ日本人向け梅干しキムチ考案





2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 17:43:36.05 ID:eQW2hiUc.net
梅干しを汚すな


3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 17:43:42.01 ID:6RVsxv6M.net
生き残るなそのまま死ね


5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 17:44:20.19 ID:KggiFnwo.net
なんでキムチにこだわるんだか。
普通に梅干しじゃダメなんかい。



8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 17:45:23.95 ID:e0Ln45Im.net
梅干は日の丸を連想させるからダメニダ!


9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 17:45:24.03 ID:MubcKUVx.net
>本格的な韓国の味だから

これが余計な要素だな。



10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 17:45:49.73 ID:1nXpXQMb.net
キムチから離れれば良いのに
いっそ日本から離れるでも良い



11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 17:46:08.96 ID:rYf5pzL8.net
梅干しキムチって馬鹿にしてんのか?
諦めて国帰れ!



12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 17:46:39.96 ID:ErM7Aq9G.net
梅干を冒涜するな


16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 17:48:00.56 ID:lqEpZ5R3.net
在日韓国人には生き残る道は無いよ。


15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 17:47:32.55 ID:6acVLob5.net
発想が単純すぎてワロタ(´・ω・`)





(味覚障害にしか食えません)

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 17:56:01.39 ID:hPDimthi.net
うわあーーー
素材の味を生かせず
何でもグチャグチャにするバ韓国人ならではの発想
誰が喰うかよそんなキモイもん。



14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 17:47:25.54 ID:M9meioUQ.net
なんでも混ぜるな、馬鹿チョン
とっとと帰れよ、糞食い民族



21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 17:50:02.69 ID:MIdffK4X.net
なにそれ吐きそう。
てか、チョンはキムチさえ入ってればいいだろうけど
日本人にとって梅干しってそういうもんじゃないから。



17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 17:48:00.82 ID:VK2zq3ZP.net
梅干しは何ヶ月も日持ちする
キムチは一週間ですっぱくなる
合わせたら一週間しかもたない
梅干しになるだろうが



20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 17:48:59.22 ID:q3PXHRKF.net
>>1
なぜそんなに必死なの?



24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 17:50:44.76 ID:M0h/s/vX.net
モッコリ梅酒でも作ってろ


25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 17:50:48.12 ID:fShaweNK.net
だれがそんなの食うんだよw


28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 17:52:27.15 ID:CK0CAdgY.net
>>1
素直に帰れよ



31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 17:54:05.46 ID:t530hi4l.net
竹島キムチとか作れよ
日本海キムチでもいいぞ



34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 17:55:47.09 ID:Zs2mt0la.net
なんでもかんでも真っ赤っかのごま油風味の
激辛で且つべったり甘いやつをぐちゃぐちゃにかき混ぜて
ステンレスのスプーンで意地汚く掻き込む。
胡坐をかいて膝立てて肘ついてタバコを吸いながら

犬食いするのが正統韓国料理。





(生き残りどころか文化侵略に)

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 17:57:01.36 ID:Qj6Qu5iZ.net
梅干の起源は・・・のカウントダウン開始か?


39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 17:57:02.24 ID:DV3qlLs9.net
梅干しの起源は韓国だった、まで見えた


43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 17:57:33.99 ID:GDRtdjCe.net
寄生まぜまぜで劣化させるのはいつもの手口だな


53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:00:22.34 ID:pO8UeNEh.net
梅干しのつけた汁ですら利用するのにそれはNG


59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:02:51.30 ID:1qnSCRM+.net
日本古来の梅干しをキムチで汚すな!

キムチ悪い!


66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:04:33.66 ID:ymDnp2a4.net
そもそも同胞にも受けないでしょ


72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:06:19.97 ID:K+/gDr+E.net
隠し味はみんな大好きアレが入ってるニダ


48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 17:59:11.09 ID:gQ4TZfgu.net
生き残らなくていいのに


46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 17:58:55.29 ID:CVpxjRi5.net
生き残ろうとするな。
韓国に帰れ。


【グルメ】新大久保キムチ店 生き残りかけ日本人向け梅干しキムチ考案
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/news4plus/1422348167/

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この記事へのコメント
こんなゴミでもなく
大量生産の液に漬けるだけの梅干しでもなく
ちゃんと干してから赤しそと一緒に漬ける普通の梅干しが一番です
Posted by あ at 2015年01月28日 17:14
日の丸弁当見ただけでも火病りそうやのに雑菌みたいな民族の分際で
殺菌・防腐作用の強いの梅干しに手ぇ出さんといてほしいわ
Posted by ふずぬず at 2015年01月28日 17:15
まあ変り種としてはアリかもしれん。
料理としては食ってみないことにはなんとも
Posted by まあ、変り種としては at 2015年01月28日 17:18
これは梅干し大嫌いなオレでもメリケンサックはめて助走つけて殴るレベル
Posted by at 2015年01月28日 17:19

キモオタにはわかんないだろうけど、気のおけない関係の親友がいたり、本当に大好きでなんでも語り合える可愛い恋人がいる人間はまずキモオタにも嫌韓にも嫌儲にもならない。

逆恨みや逆切れする理由がないから。

国より大切な親友、彼女がいるから、孤独なキモオタにはわかんないだろうけど。


正直…興味ない…。特に歴史関係も興味ない。たまたま日本に生まれて住んでるだけだし…

これからも日本に住み続けるし……






Posted by at at 2015年01月28日 17:21
単純に塩分が酷い事になってそう
Posted by ああん at 2015年01月28日 17:22
今度は「梅干は韓国発症」って言う前触れかよ!
Posted by KIMCHEATER at 2015年01月28日 17:23
梅干のよさは、梅の香り(しそ漬はしその香りも+)のさっぱり感だというのに、ニンニクで台無しになる。しかも辛くなるし、もう梅干である必要ないのでは?
というわけで、少なくとも日本人は求めていないと思う。自国で梅キムチでも売ればいいじゃないか。
Posted by うめさん at 2015年01月28日 17:23
味覚障害になる物を、誰が食うかw
×キムチ 〇朝鮮漬け 
純潔の日本人は、もう食わないよw
Posted by 在日アイゴーw at 2015年01月28日 17:26
キムチは脳に悪いって本当なんだな

喉頭がん
食道がん
胃がん
肌も悪くなる

これ韓国人の先生が言ってるからね
Posted by a at 2015年01月28日 17:28
貧しい日本では高いと売れないから大量生産して少しでもコストカットしないとね!!!
売れ残りは母国や中国に輸出すれば良いよ。
Posted by at 2015年01月28日 17:29
【拡散希望】歴史を直視

コリアン(朝鮮民族、韓国人・北朝鮮人)が認めたがらない歴史的事実一覧
http://moemoe.homeip.net/view.php/39243

在日韓国民
http://moemoe.homeip.net/view.php/40318
Posted by j at 2015年01月28日 17:32
想像してみたら・・・美味しそうだなw
焼酎のキムチ梅干し割りとかどうかな
Posted by   at 2015年01月28日 17:34
画像見ただけで、マジで「おえぇっ」って吐き気が出た
Posted by A at 2015年01月28日 17:35

中国産の梅干しに唾液まみれの韓国産キムチ...

グロ

Posted by 和夫一家殺人事件 at 2015年01月28日 17:37
アクの強いもの2種まぜこぜにしてもいいことないわ。
Posted by at 2015年01月28日 17:38
おう頑張って生き残れや。
ただし朝鮮半島でな。
Posted by QQQ at 2015年01月28日 17:39
キモイwww
Posted by 日本文化を汚すな!! at 2015年01月28日 17:40
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Posted by (´・ω・`) at 2015年01月28日 17:44
何時帰んだよ此の馬鹿チョンは!?
Posted by 名無し at 2015年01月28日 17:45
悪あがきキムチ悪い☆

トンスラーは早く祖国へ帰れ!!!
Posted by A at 2015年01月28日 17:46
ほんとキムチ悪い
Posted by 5 at 2015年01月28日 17:58
ほんとキムチ悪い
Posted by ひう at 2015年01月28日 17:58
なんでそこまでして帰国を拒むの?
嫌韓厨だから?
Posted by 774 at 2015年01月28日 18:04
一味をまぶした梅干しは美味かったけど
キムチ味の梅干しは食べたくないな
いつもより酸っぱい種入りキムチになるのかねぇ
Posted by ん at 2015年01月28日 18:04
ぐふふふふふ
日本の日の丸を梅干に見立てて、グシャグシヤにつぶしてやったニダ。
まるで日本人が日の丸を共食いしている様で実にゆかいだ。ウエーハハハハ
Posted by ハンチョン at 2015年01月28日 18:06
そういう下衆なことするから嫌われるって
どうして気付かないのかね?
Posted by やまとん at 2015年01月28日 18:07
同じゴマ油と唐辛子でも
中国人ならラー油、日本人ならゴマラー油になるのに
なんであいつらだとこうなる……
Posted by 774 at 2015年01月28日 18:10
料理は見た目も大事なんだよ!わかる?
Posted by アホ (の´D`の) at 2015年01月28日 18:13
韓国にはキムチしかないから、味も栄養の相性も関係なく、これからいろんな料理にキムチを寄生させるぞ。うへえ。ゲロゲロ。
Posted by at 2015年01月28日 18:16
なんでテョンって生ゴミしか作れないんだろ?
Posted by 通りますよ at 2015年01月28日 18:19
こんな見た目の調味料をどこかで見たことある気が
Posted by 名無し at 2015年01月28日 18:25
>化学調味料は使っていないし、砂糖も使っていない。本格的な韓国の味

つー、ことは隠し味に在日本朝鮮人産ウンコが使用されているってことだな。
ウワ━(。・ω・)ァァ━・゚・  ぺっ、ぺっ、ゲロ、ゲロ、ゲェーーーー、
Posted by ななし at 2015年01月28日 18:26
何やってんだよ日本政府は、はよ朝鮮ヒトモドキ絶滅させろよ!
Posted by   at 2015年01月28日 18:36
梅干に辛味とか一番不要な要素だし逆にキムチに酸味も一番不要なものだろ
辛い梅干も酸っぱいキムチも不味い物には変わりないだろうに
Posted by at 2015年01月28日 18:37
こんなの食いに行く日本人いるんかい
Posted by e at 2015年01月28日 18:38
在チョンの数ではなく反日勢力の数だ!
 
世界最大の反日テロ組織 創 価 を叩き潰さなければ、日本の明るい未来は絶対にありえない!
 
まさに 創 価 こそ国内外のすべての反日団体と底辺に於いて、確実に在チョンで繋がっている!
 
池田 太作 亡き後の内部分裂 ( 正木 正明 派 vs 谷川 桂樹 派 ) の動乱と

求心力の劣化が著しい今こそ絶好のチャンスだ!
Posted by あ at 2015年01月28日 18:44
わけのわからん塩の調味料になる
Posted by 名無し at 2015年01月28日 18:45
大腸菌の検査。早う。
トンスル入り。
Posted by 朴豚パコパコビッチ中に船沈没 at 2015年01月28日 18:46
長芋のキムチや生姜のキムチ、それから梅干しキムチが人気。

↑ と、いう いつもの脳内設定です。
Posted by あ at 2015年01月28日 18:48
そのまま死ね
Posted by あ at 2015年01月28日 18:48
いろんな意味で汚い
Posted by   at 2015年01月28日 18:51
日本人の安心の為に検索

ーーーーーーーーーーーー

−−−−−−−−

ーーー

国民が知らない反日の実態 創価学会の正体
Posted by 日本人へのテロ犯罪 at 2015年01月28日 18:53
せめて日本産のウマいキムチ使えよ…
テョンのクソ不味いのと和えるとか梅干への冒涜
Posted by   at 2015年01月28日 18:58
日本や本国にいる同胞をきちんと避難できるようになってから、
日本で商売しないと、
客足が戻ることはありませんよ。

順番が逆。
Posted by   at 2015年01月28日 18:59
 
 
 
寄生虫も入ってるんでしょ〜やだこわ〜い!
 
 
 
Posted by 脳喰線虫 at 2015年01月28日 18:59
思いついたのが梅干まぜぇまぜぇ
Posted by ;; at 2015年01月28日 19:05
白紙の紙単品なら売れるけど、素人が絵を描いても売れないの同じだよ!!!
梅単体なら売れるけど、キムチが入った時点で塵になるんだよ
Posted by at 2015年01月28日 19:06
そのうち、ぼた餅キムチ、蒲焼キムチ、スシキムチなど出てきそうだね。
Posted by m at 2015年01月28日 19:10
工夫するのは良いことだし、珍しい物好きだから、色々な物を取り敢えず口にしてみるのだが……
キムチって、あらゆる食材の味を『唐辛子』にするんだよね……
折角工夫しようと思うなら、もうキムチから離れるべきではないだろうか?
あるいは、美味い物が作れたと思うのなら、それを持って母国へ行ったらどうだろうか?
居場所の無くなった日本よりも、祖国で祖国の人間に喜ばれる人生を送る。
非常に健全で素晴らしいことだと思うが。
Posted by . at 2015年01月28日 19:16
ただ梅干しとキムチを混ぜたものを売るだけでここまで叩くやつら
もう病気だろ
Posted by   at 2015年01月28日 19:17
また人糞とか混ぜてるんだろうな。普通に食わねーよ。
Posted by 名無し at 2015年01月28日 19:17
汚らわしい!! 
日本の文化が壊れるからやめろ!!
そんなことしても大嫌韓時代には変わりわない!!
Posted by 寄生虫ww at 2015年01月28日 19:17
日本文化を穢すな汚らしい。さっさと本国に戻ってほろべ。
Posted by もかかか at 2015年01月28日 19:23
肝炎を移すなよ
不衛生なんだよ
朝鮮人は汚い
Posted by ダライアス at 2015年01月28日 19:23
日本の文化を汚すな!!
そんなことは南の大腸菌ランドでやっていろ!!
キムチは臭いから大嫌い!!
Posted by 汚南菌 at 2015年01月28日 19:23
梅干しキムチ
原材料 梅干し
    唐辛子
    唾
    痰
    トンスル
    寄生虫
 
Posted by ななし at 2015年01月28日 19:25
素材を活かしたものなんてほとんど無い。
調味料でごまかしたものばかり、まるで今の国の姿そのもの。
Posted by 名無し at 2015年01月28日 19:30
見苦しい。そして、まだ解ってない、韓国籍を持つ者の宿命というものを。
「既に韓国へ帰国する」以外の選択肢は潰え、状況は悪化する一方なのに、未だに日本にすがろうとしている。
赤字にしかならないし、時間も無駄だし、租税や兵役もキツくなる。良くなる要素は皆無。
覚悟が無いのも韓国人の特徴だけど、覚悟が無いまま召集令が来ても、笑いものになるだけですよ。

バヌエルの法則
やりすぎは、効果が上がったとしても、有害である。
Posted by   at 2015年01月28日 19:37
あーあ、これで梅干しも韓国発祥って言い出すんだろうな
Posted by あああああ at 2015年01月28日 19:42
伝統ある朝鮮漬けを梅干しと合わせるとは、親日罪で逮捕だな(笑)
Posted by 匿名係 at 2015年01月28日 19:54
チョンってこれだけ嫌われてるのにまだ日本に寄生するってマジで病気だな?
あぁそういえば持ってたな?劣等遺伝子特有が持つ病気「火病」をな?
「火病」って単純に怒りやすいとかじゃあないんだよ?深い思考が出来ない脳の「退化」
普通の人間だったら「あ〜いう風にすればこうなる」「こういう風にすればこうなる」って未来予測が出来るんだけどチョンにはそれが不可能
それに思考が狭いから考えれば考える程に、謎が解けなくなって興奮して思考停止www
これからも日本に寄生するのならこれからもチョンに対して差別していくだけww
まぁ差別だけですめばいいけど、俺みたいにチョンを自殺させる奴もこれからも増えていくだろうなwww
まぁそれを望んだのは寄生すると決めた「チョン自身」だからしょうがないかwwww





Posted by   at 2015年01月28日 19:59
梅干しは塩と赤紫蘇だけで漬けるからこそ価値があるのに、チョン辛子なんか使ったらもう梅干しじゃない
Posted by ^ at 2015年01月28日 20:02
刺身にもキムチ乗っけて食ってたからな。
味覚がおかしいんだろうな。
Posted by 名無し at 2015年01月28日 20:08
キムチって作って放置するとどんどん酸っぱくなるんよ
つまり売れ残って捨てるキムチに梅干しを突っ込んで誤魔化してるだけ
Posted by ゲルピン at 2015年01月28日 20:08
食ったことないから評価できんけど塩分えらいことになってそう
Posted by 名無し at 2015年01月28日 20:13
とにかく混ぜればいいと思ってるところがテョン。
Posted by 名無し at 2015年01月28日 20:17
漬物にした時点で梅「干し」じゃなくなる
Posted by s at 2015年01月28日 20:42
馬鹿舌キムチ野郎。
Posted by 名無し at 2015年01月28日 20:43
えっ?当方主婦ですがデパ地下などに入ってるキムチ店なんかで昔から売ってましたよ、梅とか長芋とか。全然珍しく無いんですけど。
Posted by ちち at 2015年01月28日 20:48
ついでにトンスル入れてやれ
Posted by 名無し at 2015年01月28日 20:48
梅の実を唐辛子と塩辛と塩とニンニクで漬けて梅キムチです!
ってんならまだわかる
なんだこのキムチシェイクみたいな取り敢えず後先考えないで混ぜてみました感は
Posted by at 2015年01月28日 20:58
出張で名古屋居るが 朝 鮮 学校あるわ成り済まし 朝 鮮 人 も3人以上いるな。早く 朝 鮮 人 が居ない日本にならんかな?日本人の税金を日本人に使う政治をして欲しいもんだわ。期待しても無駄か。
Posted by あしか at 2015年01月28日 21:18
没です
Posted by at 2015年01月28日 21:21





Posted by あ at 2015年01月28日 21:21
梅干しに罪はない!
Posted by ななし at 2015年01月28日 21:32
防腐効果をもたらす梅干しに
腐敗促進キムチをまぜるなんて

梅干しに殺虫効果あったっけ?
Posted by な at 2015年01月28日 21:36
ご自慢のトンスルとキムチをまじぇまじぇすれば良いじゃないw
Posted by クソチョン殲滅部隊 at 2015年01月28日 21:55
韓国食品は寄生虫、ノロウイルスが怖いから、
もう一生、口にすることは無いです!!!
Posted by あ at 2015年01月28日 22:22
>本格的な韓国の味だから

韓国人の唾や痰は、日本人向けの隠し味ですかwww
Posted by 七誌さん at 2015年01月28日 22:33
何で梅干食って腹に犬回虫飼わなきゃならんのだ
なんでもマジェマジェすればいいってもんじゃないんだよ
Posted by   at 2015年01月28日 22:47
キムチはまぁそれなりにウマいけど、何度見ても汚らしい食い物だと思うw
Posted by   at 2015年01月28日 22:49
普通にキムチはキムチで食べて
梅干しは梅干しで食べる方が美味。
何だか、日の丸(梅干し)をキムチで汚した食べ物みたい。
Posted by 日本人 at 2015年01月28日 22:50
「本格的な韓国の味」
それが嫌なんだと何度言えば
Posted by 肉球 at 2015年01月28日 22:56
嫌韓関係なく、真面目に疑問なんだけど、ナゼそこまでキムチにこだわるんだ?
韓国料理でっていうならもっと他にとっつきやすいものがあるだろ
辛い食品苦手な俺みたいなヤツは、キムチってだけで食べたくなくなるんだよ
Posted by at 2015年01月28日 23:09
キムチ梅干し(苦笑)まるで日本国内の現状みたいだな。
Posted by 海老フライ at 2015年01月28日 23:19
口の中唾液でいっぱいになった(つД`)
Posted by ああああ at 2015年01月28日 23:22
あいつ等の頭の中は漬物しか入ってないのか
Posted by at 2015年01月28日 23:38
韓国人のキムチ、食べないー食べさせない。新大久保、行かないー行かせない
韓国旅行、行かないー行かせない。韓国食品、製品、買わないー買わせない
韓流ドラマ、観ないー観させない。K-POP、聴かない―聴かせない
韓国料理、食べない―食べさせない。パチンコ、しない―させない
朝日新聞、毎日新聞、読まない―読ませない

◎我々のできる事から始めよう!!
Posted by 韓国経済崩壊 at 2015年01月28日 23:42
マスコミの捏造報道偏向報道は 国民 訴訟にあたいするだろ
例えば韓国人犯罪者の名前を発表しないとか
明らかに 情報収集能力があり 報道力もあり 凶悪犯罪者の名前を本名でない 名前で発表するって 明らかに国民の知る権利をおかしているし その事によって事件に捲き込まれたり 国民は何らかの損害をこうむっているはず 放送局の免許を国から許可されている放送局の義務をはたしていない〜

国民の1人でも偏向報道で精神的苦痛を受けたと10000円の損害賠償訴訟おこし 1人が勝訴すれば 日本国民1億3千万人に10000円の権利があるわけで 全員 慰謝料賠償請求損害をおこし10000円貰えば 1兆3千億円の賠償金になる これで 日本の反日マスゴミを ギャフン言わせれるよね〜
だから 皆が国民訴訟するべき〜&#10071;
Posted by (^_^)v at 2015年01月28日 23:49
梅干しがかわいそう。。。後藤よりも開放してあげてー
Posted by 774 at 2015年01月29日 01:11
なぜ閲覧注意と書かなかったのか
Posted by at 2015年01月29日 01:49
自分は漬物一切ダメで、勿論キムチも食わんが、梅干しキムチ、長芋キムチ、アリなんじゃね?これはパクリじゃないし、営業努力でしょ。なんでこんなにファビョってんの、日本人のみんな!
Posted by 名無っしー at 2015年01月29日 01:53
普通の人は買わないだろうけど、昔の田舎者で途上国好きの俺だったら買ってたかも。

未だにそういう馬鹿な子はすくなからず居るんだろうよ。

名古屋に引っ越したての10代の時にチョンの免税店にわざわざ行ってパクリ菓子買ったこともあるわ。猛省。
Posted by NIDA at 2015年01月29日 02:22
こんなとこでポエムってる朝鮮人は早く現実を見なよ。
こことか保守速とかに来てる人は家族も恋人もいる普通の日本人だと思うけど。
Posted by きもっ at 2015年01月29日 02:55
これは事実なの? 教えて

イスラム国に拉致された後藤健二氏は日本国籍を持たない在日韓国人。湯川氏をイスラム国の生贄とするため、シリアに派遣された工作員か。
http://rapt.sub.jp/?p=20294
Posted by 教えて君 at 2015年01月29日 03:26
血圧レッドゾーン振り切るなw
Posted by 3 at 2015年01月29日 04:13
気持ち悪い。梅干しが穢れる。
この間、どうしてもキムチ食べなきゃいけなくて食べたら喘息発作になった。どんだけ刺激物なのよ。体内でテロされたわ。2度と食べない。毒物指定でいいよもうキムチは。
Posted by at 2015年01月29日 04:28
誰も買ってくれませんよ。食べてもくれませんよ。
ゴミになるだけですよ。汚されては皆が困りますよ。
だから、無駄な労力を使わずに、即刻!祖国へお戻り下さいませ。
Posted by 嫌キムチ at 2015年01月29日 06:29
別々に食べる。
梅干しは梅干し。
キムチはキムチ。
Posted by 日本人 at 2015年01月29日 08:56
梅干を中央に
白菜キムチの葉脈を利用して周りに並べたら
旭日旗にならない???w
Posted by ww at 2015年01月29日 09:09
朝鮮人のいない工場で、国産、地元野菜のみで 作られた地産地消のキムチならいいけど。朝鮮人のつけたものは パス。
Posted by 名無し at 2015年01月29日 13:29
朝鮮人のキムチに対するこの異常なまでの情熱はなんなの?
たかが漬物だろ?こいつら他になんかねーのかよwwwwwwwww
だからキムチキムチいわれんだろーが朝鮮人は
Posted by s at 2015年01月29日 13:29
日本国民とくにおばさん達は政治とは関係なく韓国を好きで居続けたかった。
だが韓国人が日本に観光で来て大久保でプラカードを通るおばさんに見せつけて島問題を取り上げて反日を繰り広げた。
来る日も来る日も韓国人観光客が大久保で島問題をあげて「島を返せとか慰安婦が可哀想だと道端で嘘泣きをして騒ぐから」日本国内でも大久保だけは韓国好き街と栄えて居た物が一気に寂れていった。
日本国内では嫌韓何て無いのに韓国人の若者の勝手な思い込みが日本国内から大久保から韓国を好きだった人をとうざけてしまった。

日本のおばさん達は韓国をを覚えて韓国人と話したかったのに大久保に住む韓国人は勉強し過ぎて日本語が上手くなり過ぎてホストみたいにおばさまにまとわりついたから純粋さの有る韓国人とは違うからおばさんは大久保の韓国人店員を好まなかった。

ホストみたいな我儘な韓国人は日本では絶対好まれない 会うたびに島は何所のモノなんて聞くな 韓国料理店で焼き肉は韓国のモノと耳元で騒ぐから人気店も客が来なくなったね
Posted by ハナクソ at 2015年01月29日 13:36
梅干は保存食の完成型。汚い物と混ぜて保存性を失わせた上に非衛生的な状態を作り上げるとか正気の沙汰じゃない!
Posted by 1 at 2015年01月29日 14:45
 鮮人 ソン・テチャク ( 成 太作 = 池田 駄作 )! 世紀の大ベストセラー?「人間革命」の本当の著者は、当時 創価学会教学部の 篠原 善太郎 氏! 「若き日の日記」は、同教学部 部長の 原島 崇 氏! イギリスの著名な歴史学者 A.トインビー氏との共著とされる「21世紀への対話」は、同教学部 桐村 泰次 氏のそれぞれ創作! その後の著作とされる「新・人間革命」は、文学の専門家から前作「人間革命」とは明らかに別の人物による文体であると指摘される。 因みに池田の入信当時の日記らしきノートは実在したらしく、闇金同然の大蔵商事での仕事上の不平不満や、学会幹部へのえげつない悪口や批判、信仰上の低劣な愚痴など読むに堪え難い内容であった。 この為、池田せんせーのカリスマとしての体裁を何とか取り繕うべきと考えた側近が、頭脳明晰で文才に秀でた 原島 氏に白羽の矢を立て、戸田城聖先生の薫陶と師弟愛という全く存在しなかった虚構の世界が、ものの見事に展開されていった次第。 いずれにしても平然とゴーストライターを使う「見栄と偽りの権化」鮮人どもに決して騙されてはならない!

 毎年12月、名も無き多くの学会員が、貧女の一灯の如く1年間生活を切り詰めて貯めた、一口につき一万円以上の財務 ( = 布施 当然のように非課税 )を大枚投入して買い漁る、世界中の大学の ( 殆どがマイナーで財政難の大学 ) 名誉教授や博士号、発展途上国の称号や勲章( 仏教に有るまじきカトリック系のなんとか大十字勲章?とか )、本人達でさえ聞いたこともない、世界中の都市や町の名誉市民・ダイサクイケダストリートとかカネコイケダパーク 等々。 毎月の本部幹部会の録画放送は、在りし日の池田せんせーのアホな失言と下劣なオヤジギャグを 支ナの奇嚇 がスッキリと編集後、この類のうざったい自我自賛話のてんこ盛りと、日蓮正宗宗門に対する捏造と貶めに終始する、毎度毎度似たような辟易とする内容で、拍手も動員も ま・ば・ら ! 一方、せんせーが兄の国・文化大恩の国と絶賛するバ姦国は、裏金やハニトラを目いっぱい駆使して、国際スポーツ競技の審判・メダル、イベント開催地、文化文物の起源認定、世界自然・文化遺産 等々をあさましく買い漁る。 さすが厚顔無恥な同じ遺伝子の民濁 (ミンジョク) death ね!
 
 会長就任後、中退していた富士短期大学( 東京都新宿区 )の卒論を昭和42年、前述の 桐村 泰次 氏に代筆して貰って、やっとのこと裏口卒業にこぎ着けた脳足りんがバレバレだったので、日本国内の大学からはおもいっきり無視され、文化勲章のひとつも授与されない惨状に「日本はわかってない!世界の痴性は私を評価し理解している!」と虚勢を張ってはみても、グギギィ〜な内心がしっかり表情に滲み出ていた 惨めぇ〜な 太作。 一時期あからさまにノーベル財団にすり寄ってはいたが、そもそもドイツ・フランス・オーストリア・ベルギーなどの E U主要国と南米チリ・アメリカ合衆国下院議会においてカルト( 反社会的宗教団体 ) 指定されているうえ、並列される側は大迷惑なガンジー・キング・池田展の効果も空しく、多額の裏金で動くようなしょぼい財団でもないので、喉から手が出るほど欲しいがノーベル平和賞は絶対にありえない! ・・・そうかぁ〜 <丶`Д´> くっくやしいのぉ〜
 受賞できない理由? 世界へぇ〜わ がどーしたとか生命哲学がなんたらとか さも高尚ぶって提唱 (これも聖教新聞記者や教学部関係者のゴーストライティング) しておきながら、天安門での一般市民大ぎゃく殺や、チベットの僧侶・ウイグル人イスラム教徒などに対する度重なる大弾圧の際には完全スルーを決め込み、それら人民解放軍の非人道的作戦の首謀者であり、国際法上の明確な戦争犯罪人である 胡 錦濤 はじめ、歴代国家主席と双方の訪問団を通じて常に友誼を交わしている。 ノーベル財団的には間違いなく 超・偽・善・者 確定だろ!

 ある婦人部 幹部が池田にゴー姦された旨を側近に訴えた結果、口外しないだろうと高をくくっていた池田は激昂し、その腹いせに彼女の留守宅の勝手口から密かに侵入して、台所に散在していた食器などを片っ端から床に叩き落として破壊した ( 餓鬼・畜生・修羅・火病かよ )! ゴー姦、住居不法侵入、器物損壊 等、昭和40年代の第3代会長当時にやらかした耳を疑うような恥ずかしい〜 じ・つ・わ !  因みに池田 腺.精は こーせんるふ よりもご自身の遺伝子流布にご執心だったようで、昭和59年10月3日、胃せん孔 ( 胃に穴があく病気_普通は死なない )を悪化させ、29才の若さで亡くなった次男 城.久 氏の息子は孫ではなく、なんと実の息子! つまり息子の嫁に仕込んだ結果の 腹違い_偉大なる祖国の慣習「試し腹」の逆パターン( 送る嫁にではなく来た嫁に中田氏 )という、極めておぞましい事実はあまり知られていない。 また、故 多○時子 元全国婦.人部長や 故 渡○通子 公.明党元衆参議員、裁判沙汰になった信.平事件など、多くの婦人.部女.子部の幹部が愛人か、パワハラ下でのゴー姦の憂き目にあった事実は学会上層部では公.明の秘密である。( 多くは、全国各地にある 研修道場 と呼ばれる池田せんせー専用の豪華宿泊施設_大理石や檜造りの絢爛風呂で、身の回りの世話をする係りの方々_彼女らにマッサージをさせつつ、いきなり押し倒し羽交い絞めにして犯す手口 )  その他、背乗り( 戸籍乗っ取り)と疑われている前○誠司と名乗る民主党元代表は、せんせーが北.鮮系の学会婦.女子に産ませた 等々、ウンザリするほど お・さ・か・ん・で 枚挙に暇がなかったようです。  

「せんせー せんせぇ〜いぃ〜 われらのせんせぇ〜♪ 」の婦人部愛唱歌「今日も元気で」に涙する池田狂の信奉者諸兄! 御本仏の御再誕であらせられる池田せんせーの、滔々たる血脈漲る日寛上人改ざん偽本尊の功力はど〜っすか?  試しに10時間唱題とか頑張ってやってみよー  必ずや尊大なる せんせー が体現されたように脳腫瘍やアルツハイマー、脳梗塞や くも膜下出血、てんかん やメニエル症候群などの頭破七分を厳然と現証せしめ、その頻度にさぞかし驚愕の念を禁じ得ないでしょう・・・ネ!   あ! 因みに二度と題目を唱えられないうえ、信心の濃い町で植物状態の池田 僭聖は、とぉっても増上慢であるがゆえに勤行が大の苦手で、朝は三遍・夜はご勘遍だったので、カネ子ちゃんからいっつも叱られてました!  しかるに池田もんかの受信機である皆さんはご報恩の御為に、今度は送信機の御本仏であらせらる池田せんせーに向って遺体慟心にしてお題目を全力でお送りし、せんせーの御境涯と境智冥合して参りましょう! (「前進」昭和40年6月号及び44年10月号より 池田 僭聖の有り難ぁ〜い御指導より抜粋 )
Posted by 元創価学会員 at 2015年01月29日 18:51
食べ物汚すなw
Posted by wwww at 2015年01月31日 15:51
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