【韓国発狂】ニューヨークで韓国人の店が露骨に嫌われるwww 韓国人「ターゲットにされた!」「日本のロビー活動ニダ!!」とファビョるwww

【韓国発狂】ニューヨークで韓国人の店が露骨に嫌われるwww 韓国人「ターゲットにされた!」「日本のロビー活動ニダ!!」とファビョるwww

はてなブックマークに追加
2015.07.18

【韓国発狂】ニューヨークで韓国人の店が露骨に嫌われるwww 韓国人「ターゲットにされた!」「日本のロビー活動ニダ!!」とファビョるwww



posted by


1 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/15(水) 15:38:31.94 ID:V2eBbG+t.net
ニューヨークで生魚の刺し身・すし禁止へ=韓国ネット「米国の和食店の9割は韓国人が経営」「日本が冷凍の魚を売るためにロビー活動したんだろ」
Record China 7月14日(火)6時47分配信

2015年7月12日、韓国・SBSテレビによると、米ニューヨークで来月から生魚の刺し身やすしの提供が禁止され、冷凍の魚の使用が義務づけられることになった。

ニューヨーク市保健当局は、火を通さないか、短時間あぶる程度の生魚料理について、冷凍の魚のみを使用するよう、関連する条例を改定した。温度により異なるが、15時間から1週間、冷凍保存された魚だけが使用できる。寄生虫の付いた魚の提供を防止する目的の措置で、貝類や養殖魚などは除外される。

ニューヨークでは生魚の新鮮さを売りにする日本料理店も多いが、多くの飲食店では衛生上の懸念から、すでに冷凍の魚を使用しているという。

これについて、韓国のネットユーザーからはさまざまなコメントが寄せられている。

「米国は衛生法がとても厳しいから、飲食店は食べ物について下手なことができない。韓国も学ぶべき点は学ぼう」
「もっと早くやっておくべきこと。韓国も禁止しよう」
「生魚に寄生虫が多いのは事実だ」
「さすが先進国だ。食中毒に寛大な韓国とはまったく違う
「起こり得る事故は確実に防止するんだね」
米国にある和食店の90%は韓国人が経営している。だから、生魚の禁止は確実に韓国式の刺し身店をターゲットにしている
「韓国も水産市場の汚い所で刺し身を作るのはやめよう。日本人の観光コースに市場を入れたら、まな板や包丁や料理人を見て、みんな仰天したらしい
日本では生魚をきれいに洗って下処理後、冷蔵熟成させてから刺し身やすしに使っている
「世界で生魚を好む国は日本と韓国だけだ。どの国に行っても、生魚を見つけることはほとんど不可能」
日本が冷凍の魚を売ろうと米国に強烈なロビー活動をしたんだろう。米国で日本のイメージがガタ落ちだろうに」


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150714-00000014-rcdc-cn

【馬鹿チョンが日本寿司屋を猿真似して食中毒連発】ニューヨークで生魚の刺し身・すし禁止へ=韓国ネット「米国の和食店の9割は韓国人が経営」





2 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/15(水) 16:09:05.22 ID:SQVvulkE.net
冷凍する前に腐ってたりして


8 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/15(水) 16:39:56.27 ID:7CPuSVu+.net
糞しても手を洗わずに料理するからな
馬鹿チョンは料理する資格がないよ


19 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/15(水) 21:44:40.55 ID:JkexDQyu.net
トンスラーには衛生の概念無し
食い物屋の許可出したオバマ問題有りだな



4 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/15(水) 16:15:36.31 ID:V2eBbG+t.net
日本人がやる和食店と、
馬鹿チョンが真似する和食店に
明記して表示しないといけないね。



6 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/15(水) 16:32:43.20 ID:V2eBbG+t.net
馬鹿チョンって、
金のために股は開くわ。
嘘ついて日本人のふりして和食店は開くわ。

で最低の民族だな。誇りがあったら、焼肉店で勝負しろ。



41 :名無しさん:2015/07/17(金) 13:18:19.75 ID:IydRj9q3R
>>6
その焼肉すら発祥は日本だよ






(日本政府公認の和食店、いいアイデアだね)

14 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/15(水) 17:27:29.30 ID:V2eBbG+t.net
和食を日本政府が認証して、
馬鹿チョンが勝手にやってる店は

ぐり店として
米国人に危ない店としてお知らせしろ。



23 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/16(木) 04:21:09.67 ID:QQB0ih0k.net
>>14
日本政府が認証して、許可証やステッカーを発行しても、

奴らはすぐに偽造するだろうな。
困ったもんだ。



39 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/17(金) 12:38:51.12 ID:KXHkda2N.net
>>23
同時に登録番号も付与して

ネットで検索できるようにするとかすればいいんじゃね?


32 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/16(木) 16:40:12.02 ID:mnl9AOVo.net
何年か前に、クールジャパンの一環で
外国の日本食店を国家認定をさせるとかあったろ
あのときに導入できていればよかったよねぇ



35 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/17(金) 01:16:06.26 ID:ux8LSzB8.net
日本がどれだけの心血を注いで
新鮮な刺身を食べられるようにしてると思ってんだよ
単に店だけで同じことが出来るわけが無い






(これも在日による日本破壊工作か…)

38 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/17(金) 12:22:58.62 ID:xnqT3Rvv.net
>>1
和食検定遂行するしかないだろ、

以前は担当者自殺で頓挫しちまったけどな
韓国人の店などどうでもいいが、

和食への誤解は払拭するべきだろ
絶対日本は不利益被ってるぞ

本当に韓国人はゴミだな



45 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/17(金) 22:06:00.91 ID:PpZtTYa3.net
>>38
認定制度に圧を掛けたヤシが居ると見た!






(キムチ寿司なんてあるのか…)

29 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/16(木) 11:56:19.80 ID:nuvbhZyP.net
巻きずしに
キムチの入った寿司を出すところは
韓国人が作っている


36 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/17(金) 02:26:33.84 ID:wzxnUTGD.net
日本人に成り済まして寿司屋で
食中毒出すとか朝鮮人は下劣で卑怯
寄生虫キムチでも出してろチョン



12 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/15(水) 17:08:31.47 ID:xr16kYfh.net
チョンは黙ってウジムシ入りキムチだけ売ってろ。
和食の品位を落とすなカス。

何かてえとロビー活動だとか抜かすが、

んな姑息な事するのはチョンだけだ。
日本人は正々堂々と物事を進める。
それを良い事に裏をかくのはチョンだろが。



49 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/18(土) 06:41:46.73 ID:C74m+OvY.net
生で出せば 刺身だと思ってる


50 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/18(土) 07:09:20.70 ID:l74jF6N2.net
>>49
大方ぶつ切り。隠し包丁なんてめんどくさそうだもんなw



26 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/16(木) 10:59:42.55 ID:/9ZBOXsh.net
韓国産養殖カレイに寄生虫がいるらしいが
本政府が検査を要望したが拒否w

そりゃ指摘されても調べずに市場に出す国だからねw
客の安全より売り上げが優先とか韓国らしいねー



27 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/16(木) 11:01:02.44 ID:Dqvi10Dh.net
>>26
もうそれだけでも、

イオン販売の粗悪品トップバリュは食べれないね。危険で。


16 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/15(水) 18:43:51.38 ID:FLLdRns0.net
韓国 ヘウンデ海雲台市場 刺身屋

http://www.youtube.com/watch?v=QtVoCFiscqA



寄生虫注意。


22 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/16(木) 00:50:18.52 ID:8gsELru/.net
>>16
せっかく船に乗せてるのに
日本みたいに盛り付けにこだわりないんだな


30 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/07/16(木) 16:06:16.56 ID:wA30lS6q.net
迷惑だから、早く消えて


44 :名無しさん:2015/07/17(金) 21:26:29.30 ID:f1tu4MOwv
いつでも、どこでも
日本に迷惑をかけるバカチョン
マジで滅んで欲しい

【馬鹿チョンが日本寿司屋を猿真似して食中毒連発】ニューヨークで生魚の刺し身・すし禁止へ=韓国ネット「米国の和食店の9割は韓国人が経営」
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/news4plusd/1436942311/

【韓国発狂】ニューヨークで韓国人の店が露骨に嫌われるwww 韓国人「ターゲットにされた!」「日本のロビー活動ニダ!!」とファビョるwww

投票コーナー
この記事へのコメント
在米韓国人の反日ロビー活動のせいだろ
Posted by   at 2015年07月18日 10:21
「雷魚の刺し身」が喰えるようなお馬鹿な国は、世界中でテョン国だけ!!
Posted by まあね at 2015年07月18日 10:22
魚の正しいさばきの時は近い
Posted by お名前 at 2015年07月18日 10:23
むしろ被害受けてるのは日本だろ

てめぇら成りすまし経営店の悪評のせいでこんなコトになったんだからな
Posted by あんと at 2015年07月18日 10:23
真っ当に商売していれば良かっただけの話。
まぁその真っ当ってのが韓国人にとって最も難しいことなんだけどねw
Posted by at 2015年07月18日 10:26
せっかく安倍総理が東京オリンピック予算見直しを宣言したのに
ナゼか?見直したら見直したで未だタラタラ文句言ってる連中って東京オリンピックを妨害したくて堪らない奴なんだろうなぁ...残念でした(笑)
見直しは普通に評価出来る事でしょ?
何の文句が有るわけ?
それより平昌の方は大丈夫なのぉ?www
Posted by 名無し at 2015年07月18日 10:27
日本は刺身だけではなく、生卵も安全安心だよ。

ホカホカごはんに生卵をかけ、丸大豆醤油をかけて卵かけご飯を食べたら

最高だよ。
Posted by ジョージコーレイ at 2015年07月18日 10:27
天に向かって唾を吐き続けた結果だヒトモドキ
Posted by V at 2015年07月18日 10:29
迅速に滅ぼさなければ世界が持たない。
そういう民族である。
Posted by at 2015年07月18日 10:31
>韓国式和食店


Posted by nanasi at 2015年07月18日 10:34
スシポリスは松岡還元水の時だったな
その後自殺したけど本当に自殺だったのかね
Posted by   at 2015年07月18日 10:36
金属の箸に金属の茶碗
燃料を口に放り込んでるのと同じ
Posted by ゲルピン at 2015年07月18日 10:36

相変わらずケンチョナよで不衛生な民族だな。
Posted by p at 2015年07月18日 10:38
水曜日のニュースじゃん
ネタが古いよ
Posted by a at 2015年07月18日 10:39
俺はチョンみたいに、ごはんに汁物かけてぐちゃぐちゃにしたりするのがあんま好きくない…

だがしかし、天丼だけは別格!別物だ!
Posted by 卵かけないご飯 at 2015年07月18日 10:48
>「世界で生魚を好む国は日本と韓国だけだ。」
いやいや、日本だけだったろう。
気に入ってんじゃねえよ。
Posted by at 2015年07月18日 10:58
魚卸してるのって統一協会なんだよな
http://9oo.jp/egopL4
Posted by さかな さかな さかなー at 2015年07月18日 11:03
寿司ポリス構想は正しかったということか
Posted by   at 2015年07月18日 11:06
天神橋の光太郎さん、あなたの身内の1人が朝鮮人工作員とすり替わっています
奴らは愛国日本人を目の敵にしており、音であなたに洗脳のサインを送っています
厳重に注意をお願いします!
Posted by ○○大学教務課 at 2015年07月18日 11:07
日本は衛生管理者の免許がなきゃ飲食店出来ないし、衛生管理者は年に一度衛生講習会を受けなきゃいけないんだよ。
そこで毎年どんな食中毒が出てるとか、その食中毒の原因や、その対処の方法とか毎年勉強してるんだよ!
それに生物を扱うお寿司屋さんとかはもっと厳しいんだよね。

他の国はどうしてるのかな?

Posted by ななし at 2015年07月18日 11:11
韓国人には刺身もクソも一緒なんだろうね
Posted by トンスル国 at 2015年07月18日 11:11
ここで寿司ポリスしようよw
旭日旗入りの認定証を作ればいいんだよww
Posted by nanasi at 2015年07月18日 11:15
韓国猿は何も知らない
そっと目を閉じる。
Posted by     at 2015年07月18日 11:17
韓国と言う名前の寄生虫は寄生主の元へ還れ。あと在日は韓国政府に全財産没収されろ。あと在日の方反撃したら隣にいる韓国政府関係者が回収に伺いますね!
Posted by ロシア万歳 at 2015年07月18日 11:17
なんで手を洗わなきゃないんだという事をいくら教えても分からない人達
Posted by あ at 2015年07月18日 11:19
気になってたんだけど、ちょっと前からTVとかメディア関係で熟成肉を押し始めてる。
あれもテヨン系の店が廃棄肉を有効活用して儲けたいが為、メディアと組んで
流行らせようとしてんじゃねーの?又食中毒で死亡事故出るかもなー。
Posted by 名前 at 2015年07月18日 11:20
南朝鮮ってキッチンのわきに便器が置いてあるそうですね出してお得意のウンコ料理でもだすんですか?
Posted by あ at 2015年07月18日 11:25
チョンが和食やるな

つーかチョン料理やれよwwwww
Posted by あ at 2015年07月18日 11:28
何で韓国人が刺身店やってんの?日本の真似ばっかして、本当に気持ち悪い
そんなに商売したきゃキムチとトンスルと焼き肉でも売ってればいいじゃない
Posted by 名無し at 2015年07月18日 11:29

千ョンはエベンキの亜種で大陸の生き物だから生魚の扱いは無理だってwww

大事な事なので、もう一度

「千ョンはエベンキの亜種」
Posted by アッーーー! at 2015年07月18日 11:33
高○さん、あなたのすぐ近くに朝鮮人が潜んで監視している。あなたがよく知っている人物だ。
Posted by 名無し at 2015年07月18日 11:33
トイレ行っても手を洗わない衛生観念皆無な上に、つい最近まで「なまの魚食うのは野蛮人ニダ!」
ほざいてた朝鮮人が調理した生魚なんて怖くて食べられないですって。
Posted by 除鮮が大事 at 2015年07月18日 11:35
>いやいや、日本だけだったろう。
海外で和食が人気を博す前は一緒になって馬鹿にしてたよね。
自らの記憶を書き換えるの得意な民族というのがよくわかる。
Posted by 名無し at 2015年07月18日 11:35
>「日本が冷凍の魚を売ろうと米国に強烈なロビー活動をしたんだろう。
>米国で日本のイメージがガタ落ちだろうに」

もはや、言ってることが支離滅裂。
なんで生魚の扱いに長けた日本が、わざわざ米国で冷凍の魚を売る為にロビーすんだよ。
Posted by 名無し at 2015年07月18日 11:39
韓国人って昼も夜も野戦食しか作らないんだろう?
「すまんな、まだメニューを考え中なんだ」とか言って。
Posted by at 2015年07月18日 11:40
朝鮮人が生きていて人類にプラスになることは何一つない
Posted by at 2015年07月18日 11:41
ttp://blog.goo.ne.jp/think_pod/e/93e5228db8fdf989ffc4f303eb7dfecb

十年ぐらい前の記事なので、スレッドまとめページみたいなのしかなくて失礼。

アメリカの鮮魚市場は、文鮮明が統一教会ネットワークで広げたもの。
鮮魚なんてアメリカじゃ誰も扱ってなかったから、権力筋からOKが出たのだろう。
アメリカは自国内で騒ぐ朝鮮人を切っていく方向を見せているけど、どこまで切るのか。

1)全土的に広がってるのは古手の統一教会ネットワークと思われるが、厳しく選別するのか?
2)ベトナム戦争の共闘を理由に受容してきた比較的あたらしい層でうるさい連中を切るのか?
3)古手も新規もみんなうるさいから、基本的にぜんぶまとめて切り捨てるのか?
Posted by アメさんの本気、見たいよね? at 2015年07月18日 11:42
そお、確実に韓国店を狙ってる

それは、不衛生だから、と言う

排除されるべき正当な理由があるからだよね。

ウンコっ喰い民族には理解出来ないんだろうか…。

中華も不衛生だが、自国の料理で勝負してるダケ、

まだマシ。
Posted by 名無し at 2015年07月18日 11:42
>韓国産養殖カレイに寄生虫がいるらしいが
>日本政府が検査を要望したが拒否w

カレイじゃなくてヒラメだったかと。
民主政権時代に韓国産キムチの検疫免除をやってただろ?
確か2011年6月1日〜3年間。
直後にガストで漬物が原因の食中毒事件発生。
当時ガストは韓国フェアをやってたのが事件後に情報削除して隠蔽。

で、同年の秋に韓国産ヒラメの検疫免除も開始。
直後からヒラメが原因の食中毒が国内で多発。
それでもキムチもヒラメも民主政権だったから何の措置も講じなかった。

自民政権に戻って、ヒラメには検査要請してるって事か。
キムチの方はどうなったんだろ。
2014年5/31で当初決められてた3年間って期間は終了だけど、
検疫免除終了のアナウンスも期間延長で続行のアナウンスも見た覚えが無い。
Posted by 名無し at 2015年07月18日 11:46
>「世界で生魚を好む国は日本と韓国だけだ
バカ言ってんじゃねーよ。
韓国はついこの間まで、刺身を指さして
「日本人は火の使い方を知らないから、料理ができずに生で食べる」
って言って馬鹿にしてただろ。
それが刺身が世界的に評価されると、突然てのひら返して「韓国人は生魚を好む」だとさ。
Posted by あ at 2015年07月18日 11:46
韓国は、自国民が和食屋なんてやったら親日罪で逮捕しないとw
Posted by 名無し at 2015年07月18日 11:52
江戸前寿司の旨さをアメリカに教えたれ
江戸前寿司は世界に打って出よ
仕込みができない朝鮮人を叩き潰せ
Posted by 金屋 at 2015年07月18日 11:53
物が何であろうと、韓国人が扱うと汚いんだよ!

マッコリ流行らせたがってた頃

ガラス張りのカウンターの中を川の様にマッコリを流して

それを汲んで呑む、マッコリバーとかTVでやってたが、

見た目が気持ち悪い上に、

アレ、残りは絶対次の日以降も使い回しだろうな…と

思って見てたわ。

あんなセンスからして糞喰い民族なんだよ。


Posted by 名無し at 2015年07月18日 11:56
物作り日本をブランド化してくれよ〜。
中身が支那で最終工程だけ日本で、「Made in Japan」は詐欺みたいなもんだよ。
これを変えることは難しいだろうから、純日本産をジャパンブランドとして立ち上げて欲しい。
これなら、少々高くても、外国人は元より日本人にも受け入れる層はかなりいると思うし。
なんちゃって日本産と純日本産の差別化を図ってくれー。
Posted by . at 2015年07月18日 11:57
いつ見ても韓国の食べ物は汚い。
Posted by はげ火病 at 2015年07月18日 11:59
刺身の起源は韓国だが、日帝が奪い去り、日本の文化てして広まったから、韓国の文化として正しい知識を知らしめる為、日本料理店とし……ムリ!
無理、無理!
どうやったら、韓国人が日本料理店を経営している理由をカッコよく主張する事が出来ない!
彼奴らの脳内では、どう処理されてるんだろうな?
Posted by チャングム涙目 at 2015年07月18日 11:59
寿司ポリスで排除するのではなくて、日本料理1級とか試験を作ればいい。漢検のように儲かるんじゃね?
衛生知識を広めて一般化したほうがいいと思う。手洗いとか一般化すれば伝染病の予防にもなるし。
Posted by じゃじゃパンダ at 2015年07月18日 12:00
真面目に寿司ポリス組織した方がいいな
以前そういう話があった際は某国人の圧力でポシャったんだが
Posted by お at 2015年07月18日 12:02
>キムチの方はどうなったんだろ。
韓国産キムチは味の問題か不衛生さが周知されたのか
絶賛輸入量激減中なので放置プレイかも?
Posted by 名無し at 2015年07月18日 12:04
舟盛りが魚の身だけw
キモイwww
舟盛りの意味なしwww
Posted by 名無し at 2015年07月18日 12:11

なんか魚介類まで床にビターンビターンしてんじゃないの?アイツ等(^^)

『肉が柔らかくなる』とか言ってさ。

Posted by もひやん at 2015年07月18日 12:16
韓国産キムチは米国と中国で輸入禁止になって
民主党政権時に余ったキムチを日本へフリーパスで入れた。
その直後に寄生虫問題が発覚して売れなくなり
今ではほとんど見なくなった。
Posted by z at 2015年07月18日 12:16
日本人が経営し包丁を握っている店は日章旗、旭日旗を掲げ、「天皇陛下万歳」の垂れ幕でいいんじゃないの?
「成りすましの朝鮮人とは違うんです」ってさ
ああ、でも今度は支那畜が成りすますか
Posted by A at 2015年07月18日 12:16
在米寿司店でもサムソンの初期CMでも、朝鮮人はつねに日本人を偽装する。
在米日系が白人に教えてあげるか、白人が自分で区別できるようになるしかない。
ロス暴動の際の黒人たちは、日本人と朝鮮人をしっかり見分けていたそうだけど。

シカゴトリビューンの記事でちょっと広まって、こうして再び広まっているのは良い傾向。
無知な客が減れば、それだけ資金がなくなる。カネで締め上げるのがいちばんかも。
Posted by 鮮人の擬態は止まらない。 at 2015年07月18日 12:19
チョンはなんでも日本のせい。
いつになったら独立できんの?
Posted by あ at 2015年07月18日 12:21
だから農水省の日本食レストランの認証制度は間違いではなかったんだ
まあいつも通り日本の反日勢力も寄ってたかって叩いたから仕方ないけど
ヘタレ役人どもは中韓にちょっとロビーされたら怖がって止めやがった

騒音など無視して進めて結果が出ればいいんだ。本当に役立たずの官僚ども
魚介類を多く食べる欧米の関係者が築地で衛生レベルの高さに驚いてたよ
朝鮮人ども最近の日本叩きはマジ異常だから火病も起こるだろう
Posted by 朝鮮人の捏造許すな at 2015年07月18日 12:21
魚介類の鮮度を保つためには、
漁船、漁港、輸送、市場、小売りや店すべての体制が揃ってないと厳しい。
そんなのができてる国なんて世界中で日本ぐらいしかないから、
外国で生魚なんてのは漁港のある町ぐらいじゃないと厳しい。
まぁ、特亜人の衛生概念で扱えるものじゃないのは考えなくてもわかるけどね。
Posted by   at 2015年07月18日 12:22
>世界で生魚を好む国は日本と韓国だけだ。
日本のことを「魚を生で食べる野蛮な国」って言ってなかったかw?
Posted by News名無しさん at 2015年07月18日 12:23
韓国人の分際で和食や寿司の真似事するなwww
おまいらキムチ民族らしく臭く汚く見た目も酷い鮮人飯(残飯)でも作っとけよwww
Posted by 韓国製品不買! at 2015年07月18日 12:24
>寿司ポリスで排除するのではなくて、日本料理1級とか試験を作ればいい。

一回だけ関門作って後はスルーじゃダメ。いつ調べられても大丈夫な状態に持ってくのが肝要なんだから、寿司ポリみたいな見回り+許可制の方がいい
勿論抜き打ち検査失格とか検査拒否なら即許可取り消しで。チョン経営は完無視でおk
Posted by ななし at 2015年07月18日 12:24
百田尚樹
@hyakutanaoki
私は安倍総理を支持するが、自民党の中には中国の手先や韓国エージェントみたいなのがゴロゴロいる。
こういう輩が日本を悪くしてきた。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/622032986674892800

日本はシナチョンのスパイだらけ
日本人として社会に溶け込んで暮らしながら
本国からの指示を待つスリーパーセルは
君達のすぐ隣に潜んでいる!
Posted by at 2015年07月18日 12:26
ロサンゼルスの韓国人経営の和食店でアブラソコムツを出して問題起こしてましたからね。
妥当な判断ですというか、遅い判断です。
Posted by   at 2015年07月18日 12:35
オメーら韓国人がウンコ触った手で寿司なんか握るからだ!バカヤロー!
Posted by 名無し at 2015年07月18日 12:37
韓国式の刺身ってどんなんよ?ごま油とかかかってるの?
Posted by   at 2015年07月18日 12:40
昔はチョンの実態を知らなかった日本人が多く寿司ポリスは潰されたが、今ならしっかりと和食認定制度が出来そうかな?
Posted by みすずかる at 2015年07月18日 12:41
去年の冬にアメリカでハマチが大流行したそうだ、日本産のな、とうとうやつらにハマチの旨さまで知られたか!と後々マグロみたくなるんじゃないか?と心配になったぞ!たぶん、アメリカ人も中韓がやってるくらい知ってる。ハマチわかってんだからね?やつらがハマチ出してると思えないし。
黒人は見分けるんだけどね?差別するのは韓国人で日本人にされないから自然とわけるが正しいか!
Posted by にゃー at 2015年07月18日 12:42
本当、自分の敵国のものは何でも文化を蹂躙したがるよね、韓国は。
もっと平和的に交流しようとは思わんのか、全く。
まえ擦り寄って来ても困るんだけどね。
Posted by towa at 2015年07月18日 12:43
何人か書いてるけど、アメリカの魚の流通は統一教会の資金源になってるから、これを潰さないといけない
日本食レストランだと思ってた所が、実は支那朝鮮人経営のエセな店ってのは周知の通りよくあること
でも、それを利用することは間接的に統一教会に協力してるも同然ってのはあまり知られてないから、それを拡散していかないとな
Posted by at 2015年07月18日 12:44
国内は調理師免許と食品衛生管理制度で、衛生管理は確立できている。
馬鹿な外食業は資格停止ができる。
ところが人格障害の朝鮮人は、自他の区別が曖昧で、制度や能力を無視して成り済ましが出来ると考えるのである。
当然劣化コピー以下の代物となるが、人格障害の朝鮮人は規範意識等の諸概念が崩壊しているので、
成り済ましを続け、悪評や諸問題をコピー元に「擦り付ける」のである。
本文のように、連中が「日本のせい」にするのは、壊れた人格の連中の中では矛盾が無いらしい。驚くべき事だが。
かくして、壊れた精神の連中の無法に認証制度というまともな解決を提示した松岡大臣は殺された。
オカシイ連中にオカシイと言ったから殺された。あまりにも無法外道では無いのか?
Posted by (笑) at 2015年07月18日 12:45
Posted by にゃー at 2015年07月18日 12:42

?マークの使い方、変じゃね?
Posted by at 2015年07月18日 12:54
>>1 日本が冷凍の魚を売るためにロビー活動したんだろ

定番の自己紹介ですね。
日ごろからあらゆる裏手回しをしてるんだという白状でした。
Posted by おや at 2015年07月18日 12:54
ウンコおいしいニダ
Posted by う at 2015年07月18日 12:57
昨日台風被害を避けるため、神戸市は「避難韓国」を発令した。
マジで出したよ。韓国から避難するのか?韓国へ避難するのか?
両方だ。日本人は韓国から避難・在コは韓国へ避難するのだ。
市長様の命令だ、従おうぜ。
Posted by 悪い奴 at 2015年07月18日 12:57

<丶`田´>穢便器族のウリ達に
無理難題を言うなニダ!

朝鮮猿人食糞飲尿奴隷白痴白丁白癬蚤垢乞食土人悪霊怨念地獄餓鬼大腸菌寄生虫売春極悪人強姦崩落病身舞粘着詐欺師火病犬喰人喰人種放火魔変態肛門性交鬼畜基地外穢多非人近親相姦糞酒整形失敗発狂性病精神分裂汚物蛆虫男色魔界半島事大主義属国根性猫焼酎鰓呼吸半魚人野郎

<丶`∀´>ウリナラ属国マンセー!

Posted by タワケ! at 2015年07月18日 13:07
水産・流通・市場・伝統・地域性・修行・調理技術・・・
全て相まって和食や生魚の文化があるのだから
最後の飲食店だけまねてもどうしようもない。

今のうちにそれを、しっかり世界に伝えておかないと、
今に海外でエセ和食屋が事故をおこして
やっぱり生魚は危険だとか野蛮だとか泥を塗られることになる。
Posted by のの at 2015年07月18日 13:10
下処理技術も無ければ冷凍ノウハウも知らず
お構い無しの韓国人の妄言ってだけなんだな
盗むだけの朴李バカりじゃ話にならんなwww
Posted by   at 2015年07月18日 13:16
> 41 :名無しさん:2015/07/17(金) 13:18:19.75 ID:IydRj9q3R
> >>6
> その焼肉すら発祥は日本だよ

第一次世界大戦の前後辺りに中国へ諜報活動に行っていた日本人の手記を読んだら
日本に一時帰国した時に「焼き肉を食べた」って書いてたわ。

愛新覚羅溥傑氏の妻浩さんが中国で焼肉を振舞った事がある、とお嬢さんが手記で書いてた。
Posted by ななし at 2015年07月18日 13:19
鮮魚のトンスル漬け鮨でも作って韓国鮨をアピールすればいい
トンスルって韓国伝統の飲料だろ?
Posted by あ at 2015年07月18日 13:20
>世界で生魚を好む国は日本と韓国だけだ。

お前らが刺身を食べ始めたのは、ここ数年だろうがwww

なんでもかんでも日本と同列にしたがるな、気持ち悪い!!!!
Posted by   at 2015年07月18日 13:22
朝鮮人には、和食・寿司は無理。
Posted by ロリータ小僧 at 2015年07月18日 13:25
そもそもアメリカって鮮魚の保存状態がムチャクチャなんだろ
統一教会が仕切ってんだろ?
インドから髪の毛の仕入れ利権にしたり本当にマフィアだなあのカルトは
Posted by 名無し at 2015年07月18日 13:31
韓国人の分際でなんで和食を掲げるんだよ
いつも通りマジで迷惑
Posted by   at 2015年07月18日 13:44
>Posted by アメさんの本気、見たいよね? at 2015年07月18日 11:42

おそらく全切り、ユダヤの親分がウザいと思い始めた。
うまく転がしたつもりが自爆の連続で自分達にまで火の粉がかかりそうになってるからね。逆札の数字盛り始めたのはまずいよね、ホロコーストの不整合まで暴かれかねない。日本だけターゲットにしてれば良かったんだよ、もちろん本人たちはそのつもりなんだろうが。
Posted by AZ at 2015年07月18日 13:45
お前らは正真正銘の独自文化であるホンタク一本で勝負しろ。
Posted by あ at 2015年07月18日 13:47
「食中毒に寛大な韓国」
やはり行くべきでは無い国。
Posted by げろげろ at 2015年07月18日 13:47
もうかの国は汚物にしか見えなくなった
Posted by at 2015年07月18日 13:47
日頃の行いな(笑)ボケ火病
Posted by at 2015年07月18日 13:58
食糞の文化じゃ生は無理ゲーだろ

糞垢の着いた手で握るとか

おえええええええええええええええええええええええ
Posted by   at 2015年07月18日 14:13
>イオン販売の粗悪品トップバリュは食べれないね。
7年前に寿命で死んだうちの猫は一度間違えて買ってきたイオンの鮮魚コーナーの魚は食わなかった。食うのは昔からある気心の知れた近所の魚屋のものか市場の中に本社を置いてる地元有名店のもの、それか海釣りマニアの知り合いの人がおすそ分けしてくれたとれたての魚だけ。
毎日五食は刺し身を食うカネのかかる猫だったが、お陰でこっちも怪し気な刺し身を食わずに済んだ。ありがとう愛猫、今でも感謝してるよ。
Posted by   at 2015年07月18日 14:13
日本だって冷凍じゃない生の魚も食う
ただ衛生観念・管理や保存技術がしっかりしてるから
何の問題も起きないんだ
Posted by ななし at 2015年07月18日 14:16
>>米国にある和食店の90%は韓国人が経営している

多いとは聞いていたが・・・9割とかどんだけ恥知らずなのwww
Posted by あ at 2015年07月18日 14:21
おまえら、生魚食うようになったの最近だろ。刺身が海外で人気になってから。
Posted by   at 2015年07月18日 14:29
嫌いな国のマネしてプライドのプの字も知らないんだろ
Posted by   at 2015年07月18日 14:29
一日一度も手を洗わないような国が、何が刺身だw
Posted by 名無しさん at 2015年07月18日 14:31
衛生面では成りすませなかったのか 残念w
Posted by   at 2015年07月18日 14:33
料理人が韓国人かどうか(日本人モドキ含む)、表記しとけば済む話じゃないのか?
Posted by   at 2015年07月18日 14:37
九割って。

どれだけ野放しだったかが、そして、アメリカが食の安全に無頓着だったかがわかります。
免許制を取り入れなかったこと、そして、その穴を見過ごしていた時点で、Kの法則が染み付いていますね。

一旦、全てを禁止にして、再構築しないといけません。
経験上、他に毒を抜く方法がないです。
Posted by   at 2015年07月18日 14:40
「世界で生魚を好む国は日本と韓国だけだ。どの国に行っても、生魚を見つけることはほとんど不可能」

は?お前ら寿司が世界に認められる前は
「生食いは未開の証」とか吠えてたじゃねーか。
自分達の主張すら忘れるのって文明人にはできないぜ。

そんなだから「嘘百」なんて言われるんだよ。
自分の吐いた嘘を信じ始める、自己矛盾に満ちた糞民族。
Posted by 何言ってだこいつ at 2015年07月18日 14:50
チ㋵ンのせいで寄生虫被害に遭ったアメリカ人が気の毒で仕方ない
Posted by な at 2015年07月18日 14:59
まるで日本人であるかの如く和食を提供している事について
チョン共は何の疑問も持ってないのかよ
Posted by 名無しの(´・ω・`)さん at 2015年07月18日 15:05
動画の配膳が雑すぎてワロタ
奥に配膳するのに手前の野菜がエプロンに当たってるじゃねぇか
つーか魚を生で食べるのは野蛮だと言ってたのに記憶から全部なくなるんだなぁ
Posted by   at 2015年07月18日 15:06
ザパニーズ退治徹底対策しないと国益損ねてるよなぁ
Posted by なりすましは消えてくれ at 2015年07月18日 15:07
ネットにこれだけ和食の情報が氾濫しているのに
あの汚い舟盛りは何だ? 日本人なら素人でもあんな刺身の盛り方はしないぞ。
スーパーの刺身セットのほうがまだ綺麗だ。
Posted by at 2015年07月18日 15:15
動画
きったねぇ刺身だなオイ
ほかの料理ももれなくまずそう。
衛生観念とセンスが無さすぎだろ
Posted by チョンの料理www at 2015年07月18日 15:22
大学教授が学生にうんこを食わせる事件を起こす国。
銭湯内部にトイレの便器を設置し
デモが起きればうんこを素手で投げつけ
日本に来た旅行者は上野駅前の公衆便所の手洗い場を
小便器と間違え用を足す
これでもまだ日本のせいだと言い張る。これが韓国だ
Posted by 名無しさん at 2015年07月18日 15:26
前から思ってたけど

日本人が経営し、運営している店をジャンルごとに登録制にして厳格に管理すればいいと思う。
住所も店名も表示して専用のHPを作れば、店に行く前にニセか本物かを区別できる。

登録情報がなければニセって事だし、登録している全店舗にQRコードも設置してあげれば
端末で判断できるのに、なぜこんな簡単な事をしないのか?それとも既にやってるのかな?

やってるなら、こんな話にはならないよな w

詰めが甘いのは相変わらずだし、本物の日本料理を出せばそれでいいという発想しかないのは
相当な時代遅れ、チョンがパクるのはチョンにでもわかるだろ。

そんな事くらい日本人がなぜわからないんだ?日本料理の伝統とか文化とか言ってるけど
金儲けが目的で、日本文化を守る気なんか全然ないじゃん w

能書きタレてるだけの料理の達人とか、情けないの一言に尽きるな。
Posted by 10 at 2015年07月18日 15:27
大学教授が学生にうんこを食わせる事件を起こす国。
銭湯内部にトイレの便器を設置しデモが起きればうんこを素手で投げつけ
日本に来た旅行者は上野駅前の公衆便所の手洗い場を小便器と間違え用を足す
これでもまだ日本のせいだと言い張る。これが韓国だ
Posted by 名無しさん at 2015年07月18日 15:28
>(日本政府公認の和食店、いいアイデアだね)
どうせ日本のバカ役人が"勝手な判断"で、テョンの和食店を公認してしまうんだろw
ナマポもバカ役人の"勝手な判断"のおかげでGDGDだもんなwww
Posted by あああああ at 2015年07月18日 15:30
下朝鮮人
ホンタクの握りもあるニダ。
Posted by よくみととみひ at 2015年07月18日 15:34
> 日本人が経営し包丁を握っている店は日章旗、旭日旗を掲げ、「天皇陛下万歳」の垂れ幕でいいんじゃないの?

効果は播磨屋さんが実証済み

> 韓国式の刺身ってどんなんよ?ごま油とかかかってるの?

そう。
15年くらい前から「日本の」マスゴミが「韓国風刺身」と称して捏造を始めた。カルパッチョのバリエーションとでもしておけばそれなりに正しかったろうとは思うが。
鮮人もそれくらいから尻馬に乗って食べ始めた様子。
Posted by x at 2015年07月18日 15:47
和食店と寿司屋は日本国の認可を貰った所と違う所と分ける様に早くしろよ。
その際に、許可が下りてい無い所は韓国人や中国人が騙りで遣って居る如何わしいものを食わし、病気になっても知りませんよと。
Posted by   at 2015年07月18日 15:48
あいつらの、マグロの解体とか見たらとても食えない。

包丁を子供が使う鋸の様に、グチャグチャ引き切りしてるだ
け。刺身もグチャグチャ。


Posted by   at 2015年07月18日 15:50
日本国内でも要注意なところあるよ。Y県の温泉に韓国料理屋が入ってたんだと思う。いろいろ選べるからうっかり注文してしまった。
カニ料理は大好きだが、生涯であんな気持ち悪い生カニ料理は食べたことがない。一口食べて気持ち悪くなって1000円以上だったけど残り全部残した。死ぬかもと思った位のひどい代物。よくよく見たら韓国料理だったよ。臭い、まずい、気持ち悪い。もうその温泉センター自体怪しくなって二度と行ってないわ。
Posted by bb at 2015年07月18日 15:58
そうだね、日本の小学生に経営させた方が10倍マシだろうね
Posted by wasabi at 2015年07月18日 16:02
関わりたくない 薄汚い人種 それは朝鮮人だ。
Posted by も at 2015年07月18日 16:10
日本料理店をちょんが経営ってのを
ちょんは相変わらずスルーすんのなw

ちょん料理店で商売すりゃいいのに不都合があんのか?
それとも利用してんのか?

あ、お察し・・・・
どっちもかwwwwwww
Posted by あ at 2015年07月18日 16:14
ニューヨークで偽和食とかコリアン料理とか、日本人なら行かない、、、と思いたい。
各国のデリが充実してるよ。
イタリア人のやってるピザ屋のシンプルなチーズだけのピザが絶品。
旅行の安全考えると全世界で中華料理を選ぶのが正解だと思ってる。加熱殺菌は絶対正義。
韓国は中華圏環境なのに、なんで日本のマネすんだろね?環境が違うんだから無茶だよ。
ルーツや時間の脈絡感覚無い動物レベルの朝鮮人には理解できないか・・・?
Posted by ええええ at 2015年07月18日 16:28
朝鮮人なら朝鮮料理店をしたらどうだ。
エセ日本料理はアメリカ人もごめんだろ。
Posted by   at 2015年07月18日 17:05
ま〜〜朝鮮人はみんな、素手でナマ魚さわった時点で、
その魚は「ガンギエイ」へと変わっちゃう訳ですからwww
Posted by -- at 2015年07月18日 17:40
米国にある和食店の90%は韓国人が経営している。だから、生魚の禁止は確実に韓国式の刺し身店をターゲットにしている

朝鮮人なら朝鮮料理店をしたらどうだ。 エセ日本料理はアメリカ人もごめんだろ。

彼奴等は金になりゃ何でもする。 だから、売れない流行らない朝鮮料理なんかやらない。 
テメエ等に都合の悪いことをされるとすぐ火病を起こす、所詮は詐欺師。

Posted by 名無しさん at 2015年07月18日 17:47
クソ南ウンコランド生物は全匹焼却!
Posted by 高麗棒子 at 2015年07月18日 18:23
韓国産の食料なんて怖くて食えない
奴ら虫下し定期的に接種してるんだろ?
Posted by え at 2015年07月18日 18:36
きったねえ舟盛りw
こんだけ食欲の湧かない盛り付けも珍しいな
Posted by   at 2015年07月18日 19:06
動画を見て吐き気を催しました
朝鮮人に和食の調理は無理ですね
アメリカで和食を食べたい方は、知人に聞くか、ガイドブック等で予め調べておいくのが良いです
飛び込みで和食レストランに入る場合は、生ものは避けることです
Posted by 旅人 at 2015年07月18日 19:25
そりゃ成り済まし和食店とかやってるからだろカスw
海外の和食レストラン従業員に国籍提示義務化させてほしいわ
Posted by   at 2015年07月18日 19:29
>「世界で生魚を好む国は日本と韓国だけだ。どの国に行っても、生魚を見つけることはほとんど不可能」

ほんのついこないだまで、「魚を生で食べるなんてキムチ悪いニダ 野蛮ニダ」と言ってたんじゃなかったっけか?
いつの間にか、同列に並べて、次の瞬間「伝統的食べ方」と起源主張する。
最近では、あの地域ごと全部焼き払いたい。
Posted by チョンは嘘吐き at 2015年07月18日 19:30
チョンコ=うんこで間違い無し!!

日本の焼肉屋も吟味しないと、チョンコの菌類が蔓延中だは・・・。
Posted by z at 2015年07月18日 19:34

野菜洗いから始めないとダメですね。

韓流スターとやらは現地でも新人のエセ権威だった事が致命的なミスに繋がって行きました。

所詮『朝鮮人の出来る』は信用に足らないのは判り切った事です。
理論的に論破して朝鮮人の三段跳びを落としてやる事です。

素朴な疑問ですが、米国にミシュランガイドはないのでしょうか?
家庭料理以下の腕の板前を排除するのは簡単そうに見えます。

Posted by 七氏 at 2015年07月18日 19:42
韓国人の汚ったねぇクソみたいな料理が減るなら大歓迎
寄生虫天国なのは韓国だけだ、日本は一向に困らないよ
Posted by ななし at 2015年07月18日 19:44
もういいからチョンコは絶滅するか火星にでも移住してくれ
Posted by bushido at 2015年07月18日 19:55
もういいからチョンコは絶滅するか火星にでも移住してくれ
Posted by 太陽の帝国 at 2015年07月18日 19:57
日本版ミシュランをスシポリスとか在日マスゴミ使って偏向報道させてた
ウンコリアンども、ねえ、今どんな気持ちw?
Posted by あ at 2015年07月18日 19:58
日本もミシュランみたいに、ニューヨークの和食店に星をつければいい。

もしくは、ミシュランと提携して、和食の専門家が協力しアドバイスすれば

ミシュランの知名度と相乗効果がある。

Posted by とんちゃん at 2015年07月18日 20:16
韓国朝鮮人は料理人は向いていないが正論。
先ず、衛生観念でいえば犬畜生以下である。

食事の後残ったみそ汁を鍋に戻す行為、
食べ残しのご飯を炊飯器に戻すなど、
人類ではありえない事を平気でする民族だ。

頼むから地球上から消えてくれ在日も一緒に!
Posted by お爺じゃ〜 at 2015年07月18日 20:16
およそ100年前、大日本帝国のご先祖たちが無理矢理やめさせるまで、クソを大好物にしていたチョンコにとって、寄生虫なんざ隠し味程度の意味しか持たない。
Posted by 名無しさん at 2015年07月18日 20:59
土人は何やらしても
まともにできないな
Posted by あ at 2015年07月18日 21:28
これ、うちの州でもやって。
嫁が働いていた日本食レストランも韓国人経営で、しかもレジのオネーチャンが "I hate Sushi" とか言うようないい加減な店だったので、これを機にちゃんとするようにして欲しい。
Posted by ひでぶ at 2015年07月18日 21:30
韓国人は不衛生な土人だらけからな。

アメリカから韓国人を国外退去させるだけで、外食店での食中毒件数が激減するんじゃないのか?
Posted by うのが大っ嫌い! at 2015年07月18日 22:05
中国・韓国には強いことを言うネトウヨも
頭が上がらない、ロシア人美女の画像www

http://nakedblonde.blog.fc2.com/blog-entry-48.html
Posted by 金髪幼女 at 2015年07月18日 22:26
奸国は年に2回は虫下しを飲む後進国だから
Posted by oink at 2015年07月18日 23:02
清潔な韓国人だとしても、あくまで韓国人だぜ。
無理っすわ
Posted by あー at 2015年07月19日 00:04
寿司ポリスだか和食検定?だったかを進めてた人は殺されたって、どっかに書いてあったの見た記憶があるけど?
Posted by vg at 2015年07月19日 00:45
朝鮮人に衛生管は無理。早よ死ね
Posted by 殺韓 at 2015年07月19日 00:54
何がロビー活動!!
生魚の勉強もしないで、寄生虫をばらまいて日本食に嫌がらせしたのが韓国人だろ!
Posted by   at 2015年07月19日 01:29
すげえな、完全に日本の後追いで色々パクっておいて下手打ったらすぐさま日本のせいにしてるよ。
こんな事ばかりやっているうちは、ずっと文化後進国だと気付くのにあと何千年かかるんだよヒトモドキ。
Posted by アリサカ at 2015年07月19日 01:48
ほらな、寿司警察必要だっただろ?
Posted by ななし at 2015年07月19日 04:31
「刺身を提供する店は、店内に旭日旗を10枚以上掲げる事。」
これで解決やんけ。
Posted by at 2015年07月19日 07:20
何でも日本のせいにするクズども大嫌い!
Posted by   at 2015年07月19日 07:45
中にはまともなコメントもあるけどアレな奴は本当に酷いな
Posted by AAAA at 2015年07月19日 08:09
食中毒に寛大な国・・・・

そうだったのか、うすうす気づいてはいたが
やはり
Posted by ほい at 2015年07月19日 08:26
昔は生食など野蛮だなんだと抜かしてたのに、人気が出始めた途端、
スシの起源は韓国ニダー。韓国がスシをアメリカに広めてやったニダーだもんなあw
Posted by 糞食エベンキ at 2015年07月19日 09:31
昔は生食など野蛮だなんだと抜かしてたのに、人気が出始めた途端、
スシの起源は韓国ニダー。韓国がスシをアメリカに広めてやったニダーだもんなあw
Posted by ななし at 2015年07月19日 09:32
チョンに生鮮品を扱うのは無理
腐敗した物をカプサイシンとゴマ油ドギツ苦味付けして喰らう民族。
Posted by 朝鮮には無理 at 2015年07月19日 12:18
スシポリス認定証に旭日旗はいいな
魚を扱う人には由緒あるめでたい記号だし
Posted by The・KO at 2015年07月19日 15:38
クリールーム内に便器設置するような連中だからな。
Posted by うん at 2015年07月19日 22:18
>韓国人「世界で生魚を好む国は日本と韓国だけだ。
     どの国に行っても、生魚を見つけることはほとんど不可能」
--------------------------------------------
寿司が評価され世界的に知られる前には
「生魚なんて日本は未開で野蛮ニダ!」
などと言っていた民族がこちらになります。

自分の過去の主張すら忘れさり、
自らの嘘を信じ込む非理性と無知性
度し難きは「嘘百」の朝鮮血統。
Posted by 嘘百=韓国 at 2015年07月21日 05:56
松岡さんでしょ
元農水相の。あの人が寿司ポリスを進めてたから創価に殺されたって聞いた
Posted by krhater at 2015年07月24日 00:22
日本に擦り寄る寄生国だもの
Posted by あ at 2016年05月25日 19:10
生の魚を食すには極めて高度な衛生管理がひつようなのだ
寄生虫が触った魚など即アウト
Posted by おっと at 2016年08月22日 00:57
キムチだけじゃなくシナチクもなりすましてるよ
Posted by 名無し at 2016年08月22日 21:12


在棺米軍の駐留軍人は棺国の劣悪な衛生環境と食文化によって虐待されてるって事になるから

早いとこ引き揚げさせるべきだろwww





Posted by デス・ゲート at 2016年08月26日 13:55
>世界で生魚を好む国は日本と韓国だけだ。

偉そうに対等にいうな。韓国なんて日本のマネだけ。

世界一不潔国の朝鮮が生鮮食品は伝統にない。

彼らの生はほんとうにそのまま。にわとりいきたままかじったり。

包丁さばき、清潔、下処理、盛りつけ、作法は日本が教えてやった。

それでも完璧にできない朝鮮民族。気持ち悪くて刺身なんて食べれない。アメリカ、正解。
Posted by 蝉 at 2016年08月30日 21:17
「世界で生魚を好む国は日本と韓国だけだ。」
ダウト〜!

十数年前、欧米で和食に関心が無かった頃、欧米人と一緒に
「魚を生で食う日本人は野蛮ニダ〜」
って喚いていた。

平気で嘘を吐く韓国人。
Posted by 62式<言うこと>機関銃 at 2016年09月11日 18:30
アメリカはある種憎しみと恐れを日本に抱いていると思います。
ですからニューヨークで朝鮮人が和食を穢すというようなことは部分的にせよウェルカム
なのかも知れません。日本文化の美しさが世界中に周知されることに恐れを抱いているのかもしれません。
アメリカからすれば日本の潜在能力を恐れ韓国の軽挙妄動を恐れているといっていいかも。
ですから日本は検定制度をみずから推し進めるしかないと思います。
Posted by 日いずる処 at 2016年09月17日 13:17
>で最低の民族だな。誇りがあったら、焼肉店で勝負しろ。
焼肉は韓国だって言ってるけどユッケ、ナムル、その他韓国語なのに焼肉は日本語使うのは何故か?誰か教えて
Posted by ななし at 2016年09月25日 11:43
>で最低の民族だな。誇りがあったら、焼肉店で勝負しろ。
焼肉は韓国だって言ってるけどユッケ、ナムル、その他韓国語なのに焼肉は日本語使うのは何故か?誰か教えて
Posted by ななしマック at 2016年09月25日 11:44
日本は安全においしくできるだけ低料金で食べられるように工夫した結果の冷凍技術だ。
韓国のように工夫もしないで他人が築いた名前だけでいい目を見ようとし続けて、いざ問題が発覚したら自分たちは悪くない。と名前だけを盾にして逃げるから取り締まるようになったんだろ。
もし、焼肉とかも韓国人経営店で問題が乱発したら日本のせいにして逃げるんだろう。
Posted by 7777 at 2017年02月05日 17:37
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]




この記事へのトラックバック